건마-서울 정보
역삼 지역 즐겨찾기

[역삼-팔팔스파] ██GRAND OPEN██마사지30분+VIP연애 9만9천█마사지60분+VIP연애 11만9천원██한국인관리사+한국인 여대생██뽀글이 완비&음료██

팔팔스파실장 50 4,039 11:45

50 Comments
라인얼굴 07.25 16:11  
성업하세요~
팔팔스파실장 07.27 13:26  
라인얼굴 님 소중한 댓글 감사드리며^^

응원에 힘입어 더욱 노력하는 팔팔이 되겠습니다!

오늘도 즐거운 하루 되세요~!!

■ 예약문의 : 010 - 4982 - 9513 ■
재스기3 07.29 06:57  
새로 생긴 곳인가요?
팔팔스파실장 07.29 10:01  
재스기3님 소중한 댓글 감사드리며^^

이번에 신규 오픈한 따끈따끈한 업장이세요!!

쿨맨86 07.30 06:08  
영업시간이 어떻게 되나요?
팔팔스파실장 07.30 13:20  
쿨맨86 님 소중한 댓글 감사드리며^^

문의주신 내용 쪽지로 답변드렸습니다

토트 07.31 06:11  
좋네요~ 굿~!!
팔팔스파실장 07.31 13:19  
토트 님 소중한 댓글 감사드리며^^

와이엠티 08.01 00:44  
신규 오픈 팔팔스파..화이팅!! ㅎㅎ 조만간 방문할게요!!
스쿨실장 08.01 12:44  
와이엠티 님 소중한 댓글 감사드리며^^

유응이조아 08.01 08:40  
오픈 ㅊㅋ 드립니다. 팔팔!하게 번창하세요.
스쿨실장 08.01 12:44  
유응이조아 님 소중한 댓글 감사드리며^^

프로후기러 08.01 23:47  
오 건마 너무 좋아보이네요 번창하세요~~!!
팔팔스파실장 08.02 09:30  
프로후기러 님 소중한 댓글 감사드리며^^

리멤버미 08.02 09:55  
사무실인근이네요~~^^ 굿굿
팔팔스파실장 08.02 14:15  
리멤버미 님 소중한 댓글 감사드리며^^

■ 예약문의 : 010 - 2116 - 5423 ■
hozzigas 08.02 13:40  
역시 떡건마가 짱이죠~ 번창하세요^0^
팔팔스파실장 08.02 14:16  
hozzigas 님 소중한 댓글 감사드리며^^

네피 08.03 16:23  
실장님 응대도 좋으시고 후기도 보니 방문해보고싶네요~번창하실듯.
팔팔스파실장 08.04 11:27  
네피 님 소중한 댓글 감사드리며^^

호우가이이 08.04 11:30  
가깝네요 조만간 방문기회가 생기리라 믿습니다. 번창하세요!
팔팔스파실장 08.05 12:51  
호우가이이 님 소중한 댓글 감사드리며^^

배부름 08.05 15:44  
시설 깨끗하고 좋아보이네요^^ 번창하세요!
팔팔스파실장 08.05 16:12  
배부름 님 소중한 댓글 감사드리며^^

덥다더워 08.07 19:11  
시설깨끗해보여요 !매니저분들소개가없어 더궁금하네요ㅎㅎ번창하십쇼!
팔팔스파실장 08.08 17:44  
덥다더워 님 소중한 댓글 감사드리며^^

령인 08.08 09:02  
얼릉 가서 힐링을 느껴보고 싶네요 ~~ 
조만간 찾아 뵙도록 하겠습니다 ~~
팔팔스파실장 08.08 17:45  
령인 님 소중한 댓글 감사드리며^^

파퍄야 08.08 11:06  
잘보고 갑니다. 좋네요^^
팔팔스파실장 08.08 17:45  
파퍄야 님 소중한 댓글 감사드리며^^

미네랄 08.08 20:38  
잘봤습니다. 조만간 가보고 싶네요
업소명 부터 팔팔 좋습니다. 번창하세요
팔팔스파실장 08.09 09:39  
미네랄 님 소중한 댓글 감사드리며^^

개굴이 08.08 23:22  
잘봤어요~ 꼭 방문하고 싶네요 ㅎ
팔팔스파실장 08.09 09:40  
개굴이 님 소중한 댓글 감사드리며^^

유응이조아 08.10 00:25  
잘봤습니다. 피로풀기에 좋은것같네요. 꼭 방문하고 싶어요
팔팔스파실장 08.10 09:45  
유잉이조아 님 소중한 댓글 감사드리며^^

진욱 08.10 08:36  
곧방문하겠습니다
팔팔스파실장 08.10 09:46  
진욱 님 소중한 댓글 감사드리며^^

모모뮤뮤 08.11 00:24  
꼭 방문하고싶어요
팔팔스파실장 08.11 19:37  
모모뮤뮤 님 소중한 댓글 감사드리며^^

틈틈벗니 08.11 01:26  
성업하세요~
팔팔스파실장 08.11 19:38  
틈틈벗니 님 소중한 댓글 감사드리며^^

김긍정 08.11 20:26  
연애와 힐링별 수위가 궁금합니다!
팔팔스파실장 08.12 12:10  
김긍정 님 소중한 댓글 감사드리며^^

문의주신 내용 쪽지로 답변드렸습니다

닉네임234 08.13 02:04  
기대됩니다 번창하세요~!
팔팔스파실장 08.13 09:27  
닉네임234 님 소중한 댓글 감사드리며^^

잡을다 08.14 11:41  
조만간 찾아뵙겠습니다 ㅋ
guess 08.15 16:42  
번성하세요 ^^
스카이라인 08.19 13:39  
아주 멋지네요 ㅎ
이제야한다 4시간전  
댓글내용 확인
제목 글쓴이
[역삼-팔팔스파] ██GRAND OPEN██마사지30분+VIP연애 9만9천█마사지60분+VIP연애 11만9천원██한국인관리사+… 댓글+50 팔팔스파실장
[역삼-TEN스파] ꧁༺ৡ◆1등스파★역삼TEN◆ৡ༻꧂▓█마사지+20대연애12만!!!█▓✅올탈마사지✅20대연애✅라면.짜파무료███… 댓글+57 TEN스파실장
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
경기지역