건마-서울 정보
역삼 지역 즐겨찾기

[역삼-팡팡] █풀HD실사███▶호텔식마사지+20대여대생VVIP❤️10만/11만◀███★특가이벤트中★ALL-TIME★파격SALE中★무료백반★주차완비★스타킹EVENT★각종EVENT진행중中★

팡팡실장 318 20,083 07:44

제목 없음.png 

318 Comments
라인얼굴 07.25 16:11  
성업하세요~
팡팡실장 07.27 13:26  
라인얼굴 님 소중한 댓글 감사드리며^^

응원에 힘입어 더욱 노력하는 팔팔이 되겠습니다!

오늘도 즐거운 하루 되세요~!!

■ 예약문의 : 010 - 4982 - 9513 ■
재스기3 07.29 06:57  
새로 생긴 곳인가요?
팡팡실장 07.29 10:01  
재스기3님 소중한 댓글 감사드리며^^

이번에 신규 오픈한 따끈따끈한 업장이세요!!

쿨맨86 07.30 06:08  
영업시간이 어떻게 되나요?
팡팡실장 07.30 13:20  
쿨맨86 님 소중한 댓글 감사드리며^^

문의주신 내용 쪽지로 답변드렸습니다

토트 07.31 06:11  
좋네요~ 굿~!!
팡팡실장 07.31 13:19  
토트 님 소중한 댓글 감사드리며^^

와이엠티 08.01 00:44  
신규 오픈 팔팔스파..화이팅!! ㅎㅎ 조만간 방문할게요!!
스쿨실장 08.01 12:44  
와이엠티 님 소중한 댓글 감사드리며^^

유응이조아 08.01 08:40  
오픈 ㅊㅋ 드립니다. 팔팔!하게 번창하세요.
스쿨실장 08.01 12:44  
유응이조아 님 소중한 댓글 감사드리며^^

프로후기러 08.01 23:47  
오 건마 너무 좋아보이네요 번창하세요~~!!
팡팡실장 08.02 09:30  
프로후기러 님 소중한 댓글 감사드리며^^

리멤버미 08.02 09:55  
사무실인근이네요~~^^ 굿굿
팡팡실장 08.02 14:15  
리멤버미 님 소중한 댓글 감사드리며^^

■ 예약문의 : 010 - 2116 - 5423 ■
hozzigas 08.02 13:40  
역시 떡건마가 짱이죠~ 번창하세요^0^
팡팡실장 08.02 14:16  
hozzigas 님 소중한 댓글 감사드리며^^

네피 08.03 16:23  
실장님 응대도 좋으시고 후기도 보니 방문해보고싶네요~번창하실듯.
팡팡실장 08.04 11:27  
네피 님 소중한 댓글 감사드리며^^

호우가이이 08.04 11:30  
가깝네요 조만간 방문기회가 생기리라 믿습니다. 번창하세요!
팡팡실장 08.05 12:51  
호우가이이 님 소중한 댓글 감사드리며^^

배부름 08.05 15:44  
시설 깨끗하고 좋아보이네요^^ 번창하세요!
팡팡실장 08.05 16:12  
배부름 님 소중한 댓글 감사드리며^^

덥다더워 08.07 19:11  
시설깨끗해보여요 !매니저분들소개가없어 더궁금하네요ㅎㅎ번창하십쇼!
팡팡실장 08.08 17:44  
덥다더워 님 소중한 댓글 감사드리며^^

령인 08.08 09:02  
얼릉 가서 힐링을 느껴보고 싶네요 ~~ 
조만간 찾아 뵙도록 하겠습니다 ~~
팡팡실장 08.08 17:45  
령인 님 소중한 댓글 감사드리며^^

파퍄야 08.08 11:06  
잘보고 갑니다. 좋네요^^
팡팡실장 08.08 17:45  
파퍄야 님 소중한 댓글 감사드리며^^

미네랄 08.08 20:38  
잘봤습니다. 조만간 가보고 싶네요
업소명 부터 팔팔 좋습니다. 번창하세요
팡팡실장 08.09 09:39  
미네랄 님 소중한 댓글 감사드리며^^

개굴이 08.08 23:22  
잘봤어요~ 꼭 방문하고 싶네요 ㅎ
팡팡실장 08.09 09:40  
개굴이 님 소중한 댓글 감사드리며^^

유응이조아 08.10 00:25  
잘봤습니다. 피로풀기에 좋은것같네요. 꼭 방문하고 싶어요
팡팡실장 08.10 09:45  
유잉이조아 님 소중한 댓글 감사드리며^^

진욱 08.10 08:36  
곧방문하겠습니다
팡팡실장 08.10 09:46  
진욱 님 소중한 댓글 감사드리며^^

모모뮤뮤 08.11 00:24  
꼭 방문하고싶어요
팡팡실장 08.11 19:37  
모모뮤뮤 님 소중한 댓글 감사드리며^^

텔레그램메시지 틈틈벗니 08.11 01:26  
성업하세요~
팡팡실장 08.11 19:38  
틈틈벗니 님 소중한 댓글 감사드리며^^

김긍정 08.11 20:26  
연애와 힐링별 수위가 궁금합니다!
팡팡실장 08.12 12:10  
김긍정 님 소중한 댓글 감사드리며^^

닉네임234 08.13 02:04  
기대됩니다 번창하세요~!
팡팡실장 08.13 09:27  
닉네임234 님 소중한 댓글 감사드리며^^

잡을다 08.14 11:41  
조만간 찾아뵙겠습니다 ㅋ
팡팡실장 08.27 04:44  
잡을다님 소중한 댓글 감사드리며^^

■ 예약문의 : 010 - 4896 - 3205 ■
guess 08.15 16:42  
번성하세요 ^^
팡팡실장 08.27 04:44  
guess 님 소중한 댓글 감사드리며^^

스카이라인 08.19 13:39  
아주 멋지네요 ㅎ
팡팡실장 08.27 04:43  
스카이라인 님 소중한 댓글 감사드리며^^

이제야한다 08.20 11:45  
댓글내용 확인
이제야한다 님 소중한 댓글 감사드리며^^

선운사 08.20 18:28  
연애,힐링 수위가 궁급하네요
선운사님 소중한 댓글 감사드리며^^

어른이유 08.23 13:56  
연애 힐링 수위 쪽지 부탁드려요
팡팡실장 08.27 04:42  
어른이유님 소중한 댓글 감사드리며^^

라이트22 08.23 15:24  
연애, 힐링 수위 쪽지부탁드려요
팡팡실장 08.27 04:42  
라이트22 님 소중한 댓글 감사드리며^^

검은늑대 08.27 11:10  
떡건마  굳 !!!
연애  힐링이란?
연애 애기들  출신은?
팡팡실장 08.27 17:49  
검은늑대 님 소중한 댓글 감사드리며^^

소문 08.28 05:58  
좋네여
팡팡실장 08.28 08:45  
소문님 소중한 댓글 감사드리며^^

하늘하늘66 08.28 16:10  
댓글내용 확인
팡팡실장 08.30 09:05  
하늘하늘66님 소중한 댓글 감사드리며^^

하모니카e 08.29 09:44  
축하드립니다!
연애 힐링 수위 알려주실 수 있나요?
팡팡실장 08.30 09:05  
하모니카e님 소중한 댓글 감사드리며^^

라이브 08.30 14:27  
댓글내용 확인
팡팡실장 09.01 10:00  
라이브님 소중한 댓글 감사드리며^^

주유소지키미 08.30 18:51  
꼭한번가고싶은데..
지난번에 방문했다가 시간이 안맞아서 아쉬웠던
기억이 있네요
팡팡실장 09.01 10:00  
쥬유소지키미님 소중한 댓글 감사드리며^^

낮과밤 09.03 01:22  
방문하고 싶네요
낮과밤 09.03 01:22  
방문하고 싶네요
jkl00 09.03 02:55  
수위좀알려주세요!!
팡팡실장 09.03 08:57  
낮과밤, jkl000 님 소중한 댓글 감사드리며^^

팡팡실장 09.03 08:57  
낮과밤, jkl000 님 소중한 댓글 감사드리며^^

알콜램프 09.04 10:52  
좋은곳이 또 생겼네요...방문 필입니다
팡팡실장 09.06 09:22  
알콜램프님 소중한 댓글 감사드리며^^

염님 09.04 17:05  
조만간 뵙겠습니다
팡팡실장 09.06 09:22  
염님님 소중한 댓글 감사드리며^^

염님 09.04 17:05  
조만간 뵙겠습니다
팡팡실장 09.06 09:21  
염님님 소중한 댓글 감사드리며^^

라클보이 09.05 20:45  
댓글내용 확인
팡팡실장 09.06 09:21  
라클보이님 소중한 댓글 감사드리며^^

kangski 09.06 14:55  
데이트와 힐링 차이점 그리고 각수위좀 부탁 드립니다
팡팡실장 09.06 21:27  
kangski님 소중한 댓글 감사드리며^^

ggffg56 09.07 12:42  
유진매니져 프로필도 보고싶네용!!
유진매니져 방문의사 100프로
팡팡실장 09.08 08:52  
ggffg56님 소중한 댓글 감사드리며^^

조만간 프로필에 올라갈겁니다~^^

ggffg56 09.07 12:42  
유진매니져 프로필도 보고싶네용!!
유진매니져 방문의사 100프로
팡팡실장 09.08 08:53  
ggffg56님 소중한 댓글 감사드리며^^

조만간 프로필에 올라갈겁니다~^^

신짜오 09.07 14:12  
댓글장난아닌거보니 핫한가 보네요
팡팡실장 09.08 08:53  
신짜오님 소중한 댓글 감사드리며^^

shkim 09.10 11:29  
영업시간이 어떻게 되요?
팡팡실장 09.10 20:05  
shkim님 소중한 댓글 감사드리며^^

라이브 09.10 14:47  
댓글내용 확인
그리스 09.10 14:51  
잘보고갑니다
팡팡실장 09.10 20:04  
그리스님 소중한 댓글 감사드리며^^

쿠마쿠마 09.10 18:26  
힐링과 연애 차이가 궁금하네요.
수위 쪽지 부탁드려요
팡팡실장 09.10 20:04  
쿠마쿠마님 소중한 댓글 감사드리며^^

잠탱이 09.10 20:25  
데이트와 힐링 차이점 그리고 각수위좀 문의드립니다.
팡팡실장 09.12 19:30  
잠탱이님 소중한 댓글 감사드리며^^

Kiye158 09.10 23:20  
영업시간 수위 문의요
팡팡실장 09.12 19:33  
Kiye158 님 소중한 댓글 감사드리며^^

dsads1 09.11 00:49  
팔팔스파 화이팅 ~^^
esik 09.11 18:47  
데이트와 힐링 차이점  수위 문의드립니다.
마사지사의 국적도요
팡팡실장 09.12 19:35  
esik 님 소중한 댓글 감사드리며^^

무엘트야 09.11 21:53  
시설이 정말 좋아보이네요. 서비스도 기대하겠습니다~
항상 번창하세요~
덥다더워 09.12 08:00  
이벤트코스 가성비갑이네요 ㅎㅎ한번가겠습니다!
령인 09.12 10:52  
정말 팔팔스파는 광고 정보가 넘 잘 되어 있어서 좋네요 ^^
꼭 기회되면 방문하고 싶어요 ~~
팡팡실장 09.12 19:29  
dsads1, 무엘트야, 덥다더워, 령인 님 소중한 댓글 감사드리며^^

나간다 09.12 23:05  
예약없이 가도 되나요?
팡팡실장 09.13 19:16  
나간다님 소중한 댓글 감사드리며^^

몽키리 09.14 15:30  
잘보고 갑니다. 번창하세요.

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

염님 09.14 16:02  
성업하세요
팡팡실장 09.14 19:36  
몽키리,염님님 소중한 댓글 감사드리며^^

■ 예약문의 :  010 - 5864 - 7955 ■
재즈말통 09.15 20:37  
번창하세요

축하드립니다~ 50 행운 포인트 당첨되었습니다.

오백원123 09.15 21:49  
댓글내용 확인
슈팅7 09.16 15:32  
댓글내용 확인
리니지투투 09.16 22:49  
수위 알수있을까요??
하늘땅땅 09.17 01:36  
연애와 힐링의 차이점 궁금합니다.
팡팡실장 09.18 19:24  
오백원123,슈팅7,리니지투투,하늘땅땅 님 소중한 댓글 감사드리며^^

딸깜이 09.22 01:45  
수위좀 알려주세요~

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

badman 09.22 03:22  
직접 방문 가능하나요
badman 09.22 03:22  
전화없이
badman 09.22 03:23  
그리고 추섣 연휴증 영업하는지
팡팡실장 09.22 06:55  
badman 님 소중한 댓글 감사드리며^^

떳백 09.22 10:22  
데이트랑 힐링차이가뭐져..

축하드립니다~ 97 행운 포인트 당첨되었습니다.

sm69 09.22 14:16  
데이트랑 힐링차이점이뭔가요 그리고 예약없이가도되나요?
팡팡실장 09.22 19:58  
떳백,sm69님 소중한 댓글 감사드리며^^

완이와니 09.23 03:02  
번창하세요~~
팡팡실장 09.23 07:10  
완이와니 님 소중한 댓글 감사드리며^^

감자맨 09.23 04:09  
방문

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 09.23 07:10  
감자맨 님 소중한 댓글 감사드리며^^

축하드립니다~ 80 행운 포인트 당첨되었습니다.

욱이님 09.23 13:35  
번창하세요

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

토돌리 09.24 22:57  
연애 힐링 수위랑 마사지 진행법 문의드려요
졉블 09.25 02:38  
잘봤습니다 조만간 방문하겠습니다
팡팡실장 09.25 19:12  
욱이님,토돌리,졉블님 소중한 댓글 감사드리며^^

감장 09.26 10:23  
기대 됩니다!!방문하겠습니다!!
루시퍼링 09.26 16:19  
세라 아가씨 죽이네요.^^
팡팡실장 09.26 19:06  
감장,루시퍼링님 소중한 댓글 감사드리며^^

움띠띠 09.27 23:17  
적적할때 갈게요!!!
팡팡실장 09.28 06:39  
움띠띠님 소중한 댓글 감사드리며^^

나이다다 09.29 06:58  
수위가 어떻게되나요?
팡팡실장 09.29 19:17  
나이다다 님 소중한 댓글 감사드리며^^

워크 10.01 11:23  
얼른가보고싶네요.
수고하세요.ㅎ
팡팡실장 10.01 17:50  
워크 님 소중한 댓글 감사드리며^^

중독자 10.03 07:20  
프로필 좋네요... 방문 하고 싶어요
팡팡실장 10.03 08:15  
중독자 님 소중한 댓글 감사드리며^^

아쿠모 10.03 15:39  
수위좀 알려주세요~

축하드립니다~ 69 행운 포인트 당첨되었습니다.

고고고고5 10.03 17:09  
댓글내용 확인
팡팡실장 10.03 19:01  
아쿠모,고고고고5님 소중한 댓글 감사드리며^^

저녁바람 10.05 11:51  
잘보고갑니다
팡팡실장 10.06 05:44  
저녁바람 님 소중한 댓글 감사드리며^^

하니하니 10.06 13:03  
잘보고 갑니다~
릭키 10.06 17:04  
잘보고가요~~
팡팡실장 10.06 19:50  
하니하니,럭키님 소중한 댓글 감사드리며^^

그루투르 10.08 12:42  
코스 정도 문의드려요
팡팡실장 10.08 18:24  
그루투르 님 소중한 댓글 감사드리며^^

anii 10.10 19:21  
댓글내용 확인
팡팡실장 10.11 07:35  
anii 님 소중한 댓글 감사드리며^^

에이제이 10.10 20:13  
여기는 100% 예약제라고 하던데 그 소문이 사실인가요??
스파 업체들 마다 달라서 문의 드립니다.(어떤곳은 순번제인 곳도 있더라구요)

축하드립니다~ 48 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 10.11 07:37  
에이제이 님 소중한 댓글 감사드리며^^

쟈킹 10.11 04:19  
수위좀 알수있을까요
팡팡실장 10.11 07:38  
쟈킹 님 소중한 댓글 감사드리며^^

응퓨 10.11 17:02  
잘 보고 갑니다. ^^
팡팡실장 10.11 18:44  
응퓨님 소중한 댓글 감사드리며^^

초코치 10.12 21:23  
텔레그램 예약은 안 되나요?

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 10.13 07:47  
초코치 님 소중한 댓글 감사드리며^^

messi 10.13 20:49  
댓글내용 확인
팡팡실장 10.14 06:11  
messi님 소중한 댓글 감사드리며^^

다른 예약방법은 운영을 안하고 있습니다.

전화예약만 이용하능 하시며 100% 예약제이기때문에 전화로 예약문의 주시기 바랍니다.

찰스3세 10.13 21:54  
수위 쪽지보내주세요

축하드립니다~ 4 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 10.14 06:09  
찰스3세님 소중한 댓글 감사드리며^^

cjdkwmxmckgkr 10.14 17:29  
이야 오지네용
팡팡실장 10.14 19:07  
cjdkwmxmckgkr님 소중한 댓글 감사드리며^^

mafuyu 10.15 15:24  
댓글내용 확인
팡팡실장 10.15 17:35  
mafuyu 님 소중한 댓글 감사드리며^^

ingu80 10.16 01:26  
오지네요 수위 쪽지 부탁드립니다

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 10.16 19:19  
ingu80님 소중한 댓글 감사드리며^^

쿵떡쿵떡 10.17 02:42  
댓글내용 확인
팡팡실장 10.17 05:14  
쿵떡쿵떡님 소중한 댓글 감사드리며^^

음악컴비리 10.17 06:05  
카톡으로 예약하고 싶은데 된다면 카톡아이디 좀 가르쳐 주삼
팡팡실장 10.17 19:11  
음악컴비리님 소중한 댓글 감사드리며^^

homme0000 10.20 01:25  
여기 아가씨 보통 몇명씩 나와요? 5명 같이 가도 되나요?
팡팡실장 10.20 05:51  
homme0000  님 소중한 댓글 감사드리며^^

응원에 힘입어 더욱 노력하는 팡팡이 되겠습니다!

코코방 10.21 19:28  
좋은곳 발견
팡팡실장 10.22 02:58  
코코방님 소중한 댓글 감사드리며^^

후니쓰 10.23 13:23  
번창하십시요....
팡팡실장 10.23 18:55  
후니쓰님 소중한 댓글 감사드리며^^

시로가 10.25 21:11  
수위 및 위치 문의드립니다

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 10.26 08:12  
시로가 님 소중한 댓글 감사드리며^^

어거스트 10.26 01:17  
수위 및 예약 시스템 쪽지 부탁드립니다!
힐링타임하고 데이트 코스의 차이점도 알려주시면 감사하겟습니다!
팡팡실장 10.26 08:12  
어거스트 님 소중한 댓글 감사드리며^^

짜박 10.26 22:44  
한번 들리겠습니다

축하드립니다~ 60 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 10.27 06:55  
짜박 님 소중한 댓글 감사드리며^^

의자천 10.28 12:57  
내일 방문 예정입니다. 수위 및 데이트코스 힐링코스 차이점 갈쳐주세요 위치도 알려주세요
팡팡실장 10.28 19:11  
의자천님 소중한 댓글 감사드리며^^

modury 10.29 09:49  
위치와 데이트 수위 쪽지로 부탁드려요...
팡팡실장 10.29 18:42  
modury 님 소중한 댓글 감사드리며^^

푸른호랑이 10.29 10:38  
잘 보고 감니다
자수르 10.29 17:27  
좋습니다~
팡팡실장 10.29 18:44  
푸른호랑이, 자수르 님 소중한 댓글 감사드리며^^

도오옹 10.29 22:39  
잘보고 갑니다 ! 매우 기대 됩니다..

축하드립니다~ 51 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 10.30 07:36  
도오옹 님 소중한 댓글 감사드리며^^

xyigxy 10.30 15:09  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 81 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 10.30 19:11  
xyigxy님 소중한 댓글 감사드리며^^

dreamtheater1 11.02 12:34  
안마만 다니는데..... 후기를 보니 팡팡도 땡기는데요? ㅎㅎ
차이가 어떻게 되는거에요?
위치랑 수위는 어떤지 알려주시면 참고해서 곧 방문해볼까 합니다
dnfnfn 11.02 13:28  
데이트코스랑 힐링코스 차이점 알려주세요~^^
팡팡실장 11.02 18:59  
dnfnfn 님 소중한 댓글 감사드리며^^

팡팡실장 11.02 19:00  
dreamtheater1 님 소중한 댓글 감사드리며^^

xasi 11.03 15:28  
코스 수위 질문드려요

축하드립니다~ 88 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 11.03 19:03  
xasi 님 소중한 댓글 감사드리며^^

play 11.05 10:10  
잘보고 갑미다
째규어 11.05 15:08  
오 리뉴얼 됐군요
눈여겨보고 있었는데 한번 방문해보겠습니다 ㅎㅎ
성업하시길 바래요!
팡팡실장 11.05 18:28  
play, 째규어 님 소중한 댓글 감사드리며^^

왔다가갔다가 11.05 19:12  
핫 이리 가까운 위치에 이런 업소가 있다니!
심지어 리뉴얼까지!
조만간 뵙겠습니다 실장님!
nicke 11.05 22:12  
이런곳이 있었는지 몰랐네요
가끔 근처까지 가니까
꼭한번갈께요
번창하세요!

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

에벤시오 11.05 22:41  
좋은 하루 보내세요

축하드립니다~ 69 행운 포인트 당첨되었습니다.

에이제이 11.05 22:53  
한번 갔었는데 그때 쿠폰을 안받은 ㅋㅋㅋ 이번엔 방문해서 쿠폰까지 챙겨서 나와야겠네요 ^^;;
성업하세요 ^^
누구냐너 11.06 00:28  
좋은프로필 꼭가보고싶네요!!
꼭 성업하세요! 조만간 찾아뵙겠습니다~~수위쪽지도좀 부탁드릴게요^^
벌떡벌뚹 11.06 01:08  
잘보고갑니다 성업하세욤*^^*
가성비업소조하 11.06 01:09  
프로필 좋네요! 조만간 찾아뵙겠습니당! 성업하세요~~ 수위쪽지부탁드려요!

달에한번 11.06 02:18  
팡팡에 가서 팡팡하고싶네요
갈 기회가 생긴다면 꼭 가보고싶네요~
번창하세요
검스는좋아 11.06 02:19  
번창하세요!
완전 가고싶어요
팡팡실장 11.06 06:48  
왔다가갔다가,nicke,에벤시오,에벤시오,누구냐너,벌떡벌뚹,가성비업소조하,달에한번,검스는좋아  님 소중한 댓글 감사드리며^^

하늘카페 11.06 07:57  
크게 번창하시길^^
령인 11.06 08:23  
아니 역삼에 이런곳이
정보 구체적으로 되있어서 보기 좋네요 ㅎㅎ
꼭 방문 해보겠습니다
장군의아들래미 11.06 11:03  
꼭 가보고싶네요ㅎㅎ
성업하시고
수위쪽지 부탁드려요

축하드립니다~ 80 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 11.06 19:11  
장군의 아들래미 님 소중한 댓글 감사드리며^^

jtoo 11.06 16:29  
와... 가격이 완전 경쟁력있는데요? 엄지척!
팡팡실장 11.06 19:11  
하늘카페,령인,jtoo님 소중한 댓글 감사드리며^^

까칠사원 11.06 19:19  
번창하세요~ 기회가 되면 꼭 가보고 싶네요~~
일오일 11.06 19:40  
H컵 유진 대박이네요
근데 후기의 nf 사라와는 다른 사람인건가요?? 유진이 주간조인지 야간 조인지도 궁금합니다.
원펀맨 11.07 00:13  
성업하시길 응원합니다!
진욱 11.07 04:01  
번창하세요
팡팡실장 11.07 07:12  
까칠사원,일오일,원펀맨,진욱 님 소중한 댓글 감사드리며^^

하얀그림 11.07 09:42  
기회가 되면 꼭 방문 해보고 싶네요~^^ 성업하세요~^^
별초롱이 11.07 10:37  
뒤태 이쁜 언니들 많네요 조만간 방문할게요 번창하세요!
음정별 11.07 15:51  
실장님이 응대하는 것만 봐도~
여기 분위기가 어떤지 알 수 있네요.
꼭 가보겠습니다. 번창하세요~!
팡팡실장 11.07 19:18  
하얀그림,별초롱이,음정별님 소중한 댓글 감사드리며^^

자요123 11.08 03:02  
성업하세요 ㅎㅎㅎ
팡팡실장 11.08 03:13  
자요123 님 소중한 댓글 감사드리며^^

싸공 11.08 07:38  
좋네여 ㅎㅎ
성업하세여 ~~~~
misonyun 11.08 09:50  
다음주에 꼭 방문하겠습니다.
AIRJORDAN 11.08 12:02  
수위좀 부탁드립니다~
팡팡실장 11.08 19:18  
싸공,misonyun ,AIRJORDAN 님 소중한 댓글 감사드리며^^

옥타곤 11.09 16:16  
와우 실사사이즈 넘좋아보이고, 시설깔끔해보이네요!!
조만간 방문드려야겠네요. 대박입니다~~

팡팡실장 11.09 19:01  
옥타곤님 소중한 댓글 감사드리며^^

청녹색물감 11.10 03:10  
데이트 모드가 뭔가요??

축하드립니다~ 11 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 11.10 03:12  
청녹색물감 님 소중한 댓글 감사드리며^^

청녹색물감 11.10 03:15  
연애모드라는게 수위가 제가 아는 게 맞나요..?ㅋㅋ
팡팡실장 11.10 08:17  
청녹색물감 님 소중한 댓글 감사드리며^^

원펀맨 11.10 08:40  
번창하세요~
오스 11.10 11:46  
빠른업데이트와 실사출근부 서비스도 만족합니다 이제 방문 할일만 남았네욯
옹냘뿅 11.10 16:37  
댓글내용 확인
팡팡실장 11.10 19:07  
원펀맨,오스,옹냘뽕님 소중한 댓글 감사드리며^^

오도리79 11.10 21:52  
팡팡 코스가 특히 좋아보이네요. 꼭 방문해보고 싶어요. 번창하세요.
헤르메스 11.11 16:57  
잘보고 갑니다~

축하드립니다~ 33 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 11.11 19:18  
오도리79,헤르메스님 소중한 댓글 감사드리며^^

텔레그램메시지 킹수 11.11 20:07  
댓글내용 확인
헤르세르 11.11 20:17  
데이트 힐링 수위좀요^^

축하드립니다~ 96 행운 포인트 당첨되었습니다.

머쉬멜로 11.11 22:17  
감사합니다! 곧 찾아뵐께요!

축하드립니다~ 49 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 11.12 18:29  
머쉬멜로 님 소중한 댓글 감사드리며^^

질림 11.14 03:25  
아 ㅎㅎ 잘다녀왓습니다 ㅎㅎ
팡팡실장 11.14 08:30  
질림 님 소중한 댓글 감사드리며^^

너미 11.15 06:09  
수위부탁드려요
팡팡실장 11.15 19:21  
너미님 소중한 댓글 감사드리며^^

떠기 11.17 00:05  
댓글내용 확인
팡팡실장 11.17 06:46  
떠기 님 소중한 댓글 감사드리며^^

hopio 11.17 01:36  
음~~좋아보이네요 할인행사도많이하시는것같네요

조만간 찾아뵐께요~번창하시구요^^
팡팡실장 11.17 06:47  
hopio  님 소중한 댓글 감사드리며^^

토돌토돌이 11.17 15:33  
댓글내용 확인
팡팡실장 11.17 19:06  
토돌토돌이님 소중한 댓글 감사드리며^^

벌떡벌뚹 11.18 01:54  
잘보고갑니다~번창하시고 좋은하루 되세요

축하드립니다~ 63 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 11.18 04:01  
벌떡벅뚹 님 소중한 댓글 감사드리며^^

아나다나아 11.20 20:43  
댓글내용 확인
팡팡실장 11.21 02:49  
아나다나아 님 소중한 댓글 감사드리며^^

AnnD 11.21 06:34  
잘 보고 갑니다.
팡팡실장 11.21 19:27  
AnnD님 소중한 댓글 감사드리며^^

오늘은뭐할까 11.22 00:00  
수위 쪽지좀 남겨주세요~
팡팡실장 11.22 07:30  
오늘은뭐할까님 소중한 댓글 감사드리며^^

김일병 11.23 01:24  
굿굿굿~!!
팡팡실장 11.23 05:48  
김일병 님 소중한 댓글 감사드리며^^

단체만가 11.23 16:33  
댓글내용 확인
팡팡실장 11.23 19:15  
단체만가님 소중한 댓글 감사드리며^^

도착일분전 11.26 00:07  
실사 라인업
와꾸들 좋네요!
팡팡실장 11.26 05:50  
도착일분전 님 소중한 댓글 감사드리며^^

쿵떡쿵떡 11.26 06:11  
댓글내용 확인
팡팡실장 11.26 23:26  
쿵떡쿵떡님 소중한 댓글 감사드리며^^

문의주신 내용 쪽지로 답변드렸습니다^^

그렇지 11.28 15:55  
금요일에 갈려는데 수위랑 국적 문의드립니다

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 11.28 20:50  
그렇지 님 소중한 댓글 감사드리며^^

문의주신 내용 쪽지로 답변드렸습니다^^

생활보호대상자 11.28 21:16  
번창하세요^^

축하드립니다~ 28 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 11.29 07:06  
생활보호대상자 님 소중한 댓글 감사드리며^^

노형우 11.28 23:34  
댓글내용 확인
팡팡실장 11.29 07:06  
노형우 님 소중한 댓글 감사드리며^^

진수가간다 11.30 07:14  
항상 기대하고 있습니다.
내년엔 더 좋은와꾸로 번창하세요!!
팡팡실장 11.30 08:18  
진수가간다 님 소중한 댓글 감사드리며^^

아이삭 11.30 10:19  
댓글내용 확인
에벤시오 11.30 15:48  
대박나세요 사장님 ㅎ
팡팡실장 11.30 18:56  
아이삭,에벤시오 님 소중한 댓글 감사드리며^^

구르뫼 12.01 03:12  
잘보고 갑니다. 항상 좋은 이벤트와 즐거움 감사드려요.
새해에도 성업하시고 부자되세요..^^

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 12.01 06:40  
구르뫼 님 소중한 댓글 감사드리며^^

원펀맨 12.02 00:32  
연말 연시 성업하시고 번창하시길^^
팡팡실장 12.02 07:12  
원펀맨님 소중한 댓글 감사드리며^^

스푸라라 12.02 11:47  
프로필 잘 보고 갑니다.^^
오스 12.02 13:35  
프로필대박 연말에 마사지받고 연초부터 마사지받고 당연히 팡팡에서!
까칠사원 12.02 16:43  
프로필 잘보고 갑니다~ 번창하시길~^^
팡팡실장 12.02 19:36  
스푸라라,오스,까칠사원님 소중한 댓글 감사드리며^^

펠리즈 12.04 19:43  
코스 수위 쪽지로좀 부탁드립니다

축하드립니다~ 71 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 12.05 06:41  
펠리즈 님 소중한 댓글 감사드리며^^

나노도 12.06 22:08  
댓글내용 확인
팡팡실장 12.07 06:48  
나노도 님 소중한 댓글 감사드리며^^

xhl1 12.07 14:35  
데이트랑 힐링 차이 문의드립니다
b나 c로 3인 견적도 같이

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 12.07 19:41  
xhl1님 소중한 댓글 감사드리며^^

xhl1 12.09 06:54  
답변 감사합니다
텔레그램메시지 왁싱맨 12.08 09:32  
회사 근처여서 나중에 점심시간에 한번 찾아뵐께요ㅋㅋ

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

팡팡실장 12.08 19:28  
왁싱맨님 소중한 댓글 감사드리며^^

비비큐 8시간전  
이벤트로 원가권을 받아서 방문 예정인데 코스별 원가권 적용된 금액 좀 알려주세요 그리고 토요일 방문예정인데 몇시부터 영업하시는지도 알려주세요
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
경기지역
인천지역