오피-경기 정보
남양주 지역 즐겨찾기

[남양주-심야식당] ☆★ 초초초 완벽베이글 쿠키, 이쁜이 셜리, 에이미는 돌아온다...강남급 라인업 ★☆남양주!! 구리역 도농역 사이 ☆★

심야식당실장 136 16,654 12.09 14:43
.gif

136 Comments
그라운드홈런 06.28 21:05  
플필 괜찮고..남양주 가볼만한데 ㅎㅎ
심야식당실장 06.29 13:07  
처음 인사 드립니다. 한번 찾아 주십시오.^^
무인공간 07.05 13:42  
남양주에 거주하고 있는데 위치가 어디쯤이에요?
프로필은 아직 없는거에요?
심야식당실장 07.05 15:02  
오늘 뉴페이스 에이급 친구들옵니다. 업데이트 곧 올라갑니다. ^^ 가운동입니다.
남양주돌주먹 07.07 12:11  
궁금하네요~!!
심야식당실장 07.20 23:19  
한번 들려주세요 ^^
전국달려보자 07.22 23:08  
여기 사장님 그리고 매니저들 굉장히 서비스정신이좋습니다 ㅎㅎ
심야식당실장 07.29 18:46  
감사합니다. ^^ 더 열심히 하겠습니다.
아기유 08.04 15:57  
다음에 한번 가고 싶네여
심야식당실장 08.04 18:55  
감사합니다. 더 좋은 매니져로 서비스로 답하겠씁니다. ^^
죽이자아 08.06 18:20  
성업하세요
노즈라이더 08.06 19:04  
오늘 방문했는데
여기 실장님 친절하시네요
심야식당실장 08.08 23:40  
감사합니다. 더욱 열심히 하겠습니다.^^
아이언파 08.14 13:33  
남양주 어디쯤에 있을까요?
심야식당실장 08.14 21:36  
도농역 근처입니다. 편하게 연락주시면 안내드리도록 하겠습니다.
시리우스31 08.15 17:20  
14일 오후에 방문 했었는데 실장님 친절하시고
매니저분도 마인드갑.서비스갑 이네요^^
심야식당실장 08.15 17:56  
댓글 감사드립니다. 즐거우셨다니 저희도 기분이 좋네요^^
뉴페이스 2명 오늘부터 출근하셨으니 다음에 또 방문 부탁드립니다.
감사합니다
하하웃자 08.16 02:04  
혹시 키티랑 사라는 간건가요?
심야식당실장 08.16 16:42  
네...키티는 2주후에 다시 데려올 예정이고요~~
사라는 들어갔습니다
이번에 새로들어온 핑키라는 아이가 오자마자 AEC로 부상하고있습니다.
현재 라인업 좋으니 한번 방문해주세요~
이둠 08.25 02:04  
한번 방문해볼게여~
심야식당실장 08.25 14:15  
네~ 감사합니다. 방문시에  오피가이드 아이디 말씀주세요~
leechard 08.31 18:36  
혹시 내일 주간으로 뷰티가 가능한가요?
다랑이당 08.31 18:50  
방문하고 싶습니다.
심야식당실장 09.02 16:47  
어서오세요~~
쭈쌍 09.01 12:57  
굿
leechard 09.01 20:06  
오늘 1시에 핑키를 접견했는데..너무 좋았습니다 후기를 남기고 싶은데..옆동네에서 넘어온지가 멀마되지 않아 계급이 안따라주네요..
다음에는 뷰티를 접견하고 싶네요
심야식당실장 09.02 14:11  
안녕하세요. 심야식당실장입니다.
뷰티 찾으시고 오피가이드 닉네임 말씀주시면 할인들어갑니다 ^^
leechard 09.02 18:06  
담주에 가겠습니다....^^
토바촵 09.02 08:29  
뷰티 예뻐보이네요 번창하세요!
심야식당실장 09.02 14:12  
실제로도 이쁘답니다. ㅎㅎ 어서 방문해주세요 ~~ 예약필수
시리우스31 09.03 17:06  
새로운 NF나나 영입하셔네요~~ㅋ
빠른시일내 재방문 하고싶네요~~^^
심야식당실장 09.03 18:06  
나나 화끈합니다 ㅎㅎ 보러오세요~~
1page 09.04 23:10  
나나 나 뷰티 꼭 만나러 가보고 싶네요 ㅎㅎ
심야식당실장 09.05 16:16  
뷰티는 확실히 만족하실거에요 ㅎㅎ
프리톰 09.05 00:20  
좋으네요
심야식당실장 09.05 16:23  
저희가 진짜 포토그래퍼를 구해서라도 사진 잘찍어 올릴께요... 대부분 손님들이 오셔서 하시는 말씀이
사진좀다시찍으랍니당 ㅎㅎ 실물이 훨씬 좋은데 왜이러시냐며 ㅋㅋ 놀러한번 오세요~
로리마교 09.06 10:54  
방문 하겠습니다.ㅎㅎ
심야식당실장 09.06 13:03  
한번 들려주세요~
dodive 09.08 09:26  
오... 한번 방문하겠습니당
심야식당실장 09.10 23:30  
들려주실때 연락주세요... 아이디 확인 후 할인들어갑니당ㅋ
리트 09.09 22:23  
잘보고감니다
두번째부터 09.10 15:48  
프로필 좋네요
심야식당실장 09.10 23:29  
감사합니다. 한번 방문해주세요~~
큐방 09.11 21:53  
프로필 좋네요 한번 갈게요
심야식당실장 09.12 19:29  
아이디 말씀주시고 들려주세요 ㅋ
slimslim 09.12 23:24  
잘보고가요~좋와요~
심야식당실장 09.14 22:30  
한번 놀러오세요~^^
dodive 09.16 01:31  
후기보니까 누구를 접견할지 너무 고민되네여 ㅠㅠ
심야식당실장 09.18 14:27  
한번씩 다 만나보셔요 ㅎㅎㅎ
빈짱구 09.18 10:32  
키티보고싶어요
심야식당실장 09.18 14:26  
키티...10월 초에 옵니다 ^^

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

띰띰해 09.19 20:26  
오늘 놀러가려는데.. 뷰티는 몇시쯤.되는지요?

축하드립니다~ 30 행운 포인트 당첨되었습니다.

유치그림자 09.19 23:04  
와 쩐다
심야식당실장 09.19 23:54  
어서 오시죠~ ㅋㅋ
유치그림자 09.20 23:55  
대박나세요 

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 09.21 02:20  
감사합니다~~~
김이우 09.21 15:58  
잘 보고갑니다.
심야식당실장 09.21 23:10  
한번들려주세요~~
밤달림 09.21 21:53  
잘보고 갑니다.
심야식당실장 09.21 23:11  
감사합니다. 한번들려주시면 더욱 감사하겠습니다.
한기리보이 09.25 22:38  
뷰티씨 보러 가고싶은데 첫방문 절차가 어떻게 되나요 ?

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 09.26 20:25  
연락주시면 자세히 안내드리겠습니다. 뉴페이스들도 더 괜찮은애들 들어왔어요~
vbiaze 09.26 09:21  
잘 보고 갑니다.
심야식당실장 09.26 18:15  
한번 방문해주세요 ^^
밤달림 09.26 22:16  
잘보고 갑니다.
심야식당실장 09.27 16:13  
감사합니다.
toyoz 09.27 17:56  
구리쪽에서 이정도 퀄리티가 거진없었는데 조만간 방문해 보겠습니다. 돌다리 근방인가요?
scito 09.27 20:09  
매니져 와꾸 쥑이네여
심야식당실장 10.01 22:09  
와꾸 보셨으면 어서오셔야죠 ㅋ
Giskw 10.01 23:39  
에이미보러가겟습니다

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 10.13 14:40  
댓글내용 확인
뿌잉뿌잉 10.02 10:08  
괜찮네요. 성업하세요
뿌잉뿌잉 10.04 07:47  
대박나세요
심야식당실장 10.13 14:39  
댓글내용 확인
하얀 10.04 11:26  
가보고 시퍼요 ㅠㅠ
심야식당실장 10.13 14:39  
댓글내용 확인
Kopsne 10.05 23:55  
잘 보구 갑니다~
심야식당실장 10.13 14:37  
댓글내용 확인
혁군이 10.06 04:47  
잘보고 갑니다
심야식당실장 10.13 14:36  
댓글내용 확인
처음이지 10.08 13:23  
댓글내용 확인
심야식당실장 10.13 14:35  
댓글내용 확인
와쿠와쿠스루죠 10.08 20:32  
조만간 갑니다

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
곰탕이야 10.12 16:03  
좋군요!!

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
용호 10.13 02:04  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 10.13 14:34  
댓글내용 확인
뭉이 10.14 02:34  
잘보고갑니다~

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 10.16 16:49  
댓글내용 확인
황샤샤 10.17 00:38  
댓글내용 확인
심야식당실장 11.01 18:58  
댓글내용 확인
나무꾼사랑 10.19 10:35  
매니저를  좀더  모셔야  겠네요
심야식당실장 11.01 18:25  
댓글내용 확인
팬더3000 10.24 05:55  
쿠키 쥑이네....
오늘 바로 GOGO
심야식당실장 11.01 18:25  
댓글내용 확인
hwidolrj 10.26 04:42  
잘보고각니다
댓글내용 확인
뒷새 10.26 07:38  
잘보고 갑니다
댓글내용 확인
탱크붕어 10.31 15:57  
조만간 들러야 겠네요
겨울이라 추운데 옆에 꼭...끼고 있으면
따틋하겠네요
심야식당실장 11.01 18:57  
댓글내용 확인
말밥줘 10.31 16:41  
잘보고 갑니다~~
심야식당실장 11.01 18:57  
댓글내용 확인
play 11.01 11:24  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 52 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 11.01 18:56  
댓글내용 확인
Mercy 11.02 12:33  
에이미 매니저오면 바로쪽지주세요~!!^^
심야식당실장 11.03 23:32  
기존단골 분들도 줄을 섰는데요 ㅠ 다른아이들도 괜찮으니 한번 만나보셔요
팬더3000 11.05 06:21  
노원에서 얼마안걸리는 거린데....
함 가봐야겠네요~

축하드립니다~ 99 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 11.11 00:36  
댓글내용 확인
봉만이횽 11.05 22:07  
한번 가보고 싶네요..
벌떡벌뚹 11.07 05:16  
잘보고갑니다~번창하시고 좋은하루되세요^^*

축하드립니다~ 89 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 11.16 19:15  
댓글내용 확인
몽테스 11.08 06:20  

축하드립니다~ 11 행운 포인트 당첨되었습니다.

보리굴비팍 11.13 17:59  
잘보고 갑니다~
미니언 11.15 10:17  
예약신청은 언재붙어받나요?
심야식당실장 11.15 14:30  
댓글내용 확인
아바스트 11.16 02:46  
잘보고갑니다
심야식당실장 11.16 19:15  
감사합니다~~~
하루살이좀 11.16 20:23  
잘고보갑니다

축하드립니다~ 52 행운 포인트 당첨되었습니다.

하하웃자 11.17 02:06  
프로필에 하나가 없어졌는데 다시 돌아간건가요??

축하드립니다~ 95 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 11.19 20:07  
댓글내용 확인
하늘찌 11.23 11:42  
저도 하나 찾는데 돌아갔나요?? ㅜㅜ

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

심야식당실장 11.23 14:36  
좀 더 나은 서비스를 위해서 ~ 과감하게 바꾸었고요... 꾸준히 연락중이니 다시 부를 생각도 있습니다.
qpzm12 11.27 07:58  
잘보고갑니다
심야식당실장 11.30 15:25  
댓글내용 확인
김김구구 11.27 21:07  
잘 보고 갑니다~~~
댓글내용 확인
그것이알고섯다 11.30 13:32  
성업하시고 번창하세요
댓글내용 확인
짱구1 11.30 22:45  
이번주말 루나 가늠한지 굼금하네요
심야식당실장 12.01 15:10  
댓글내용 확인
조리굿데 12.03 23:24  
ㅇㅎㅇㅎ
심야식당실장 12.04 14:40  
댓글내용 확인
검은파스 12.09 13:17  
번창하세요
심야식당실장 12.09 14:43  
댓글내용 확인
제목 글쓴이
[남양주-] █♛한국&러시아 █ 200%실사#한국 ★HOT겨울 HOT하루 예약폭주★█▶★@구리오피@남양주오피@한국오피@러… 댓글+178 수실장
[남양주-심야식당] ☆★ 초초초 완벽베이글 쿠키, 이쁜이 셜리, 에이미는 돌아온다...강남급 라인업 ★☆남양주!! 구리역 도농… 댓글+136 심야식당실장
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
경기지역