정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-강남풀싸롱 더-하드(최팀장)] ▄▀❤강남 매직미러초이스❤▀▄즐달보장(๑✧◡✧๑)환상의 매니저 라인업【010-5834-9284】sex party!!▄▀❤좋은자리 내상 없는자리로 보답하겠습니다❤▀▄최팀장 믿고 찾아주세요❤항상 감사드립니다.

안녕하세요, 강남매직미러 초이스 夜구장 최팀장 입니다.

※시스템 

룸타임 70분[email protected]분 풀코스 진행 

정성을 다해 모시겠습니다. 한분 한분 디테일하게, 부족함 없이 최대한 만족할수 있는 자리를 제공해드리겠습니다.

365일 연중무휴 번호 저장 해두셨다가 좋은날 연락주셔도 좋구요, 

오시기전 미리 전화 주시면 원활한 진행에 도움이 됩니다. 

양주+맥주 추가금 없이 제공^_^

고객님들께 항상 깨끗한 수질과 신중한 초이스를 위해 노력하고 있습니다.

많은 문의 주시구요, 거품없는 견적에 모시겠습니다.늘 감사드립니다.

9-9.gif1822614190_Q4eIEqx6_3c43282e3c3d5e28610ba5f9f6aa76351aee6220.gif1822614190_frViJ8bn_d0076595321f157032af2ee8714c76e80aade5b7.gifpm572evwgpmiG3m8Lgpmve0xyCg

강남유흥 - 텐하드풀클럽 

강남 최고의 유흥 플래너 최팀장입니다.

접대, 모임, 회식, 술한잔하고 싶을때

♥번호 저장 해두셨다가 언제든지 연락주세요♥

긴 말이 필요 없습니다. 퀄리티와 서비스로 보여 드리겠습니다!

156 Comments
악숀배우 2018.07.25 17:39  
지난주에 함 가봤는데 언니들 마인드가 굳굳ㅋㅋ
유동춘 2018.07.25 17:42  
출근부좋네용!!!!
유동춘 2018.07.30 02:30  
텐하드클럽~ 번창하세요!
쨩똘 2018.07.31 21:27  
굿굿
쉑쉑이99 2018.07.31 21:30  
잘보고갑니다~!
티빤스매니아 2018.08.02 02:20  
잘보고 갑니다요!!
코좀팬 2018.08.03 04:46  
대박나세요.~~~
강북슛돌이 2018.08.05 00:18  
대박나세여 ㅋ
젖소킬러 2018.08.07 22:39  
잘놀다 갑니다 ㅎㅎ
선릉또리 2018.08.07 22:54  
굿임돠~ㅋ
프리좃마때 2018.08.08 16:54  
몇시까지 하시나요!?
핫하다매 2018.08.12 00:23  
댓글내용 확인
8시 이전 이벤트 시간에 오시면 룸70분 구장40분 동일하게 적용 되시구요, 혼자오시면 금액은 이벤트 가격 현금30만원 입니다. 일요일 및 빨간날은 이벤트 적용이 안된다는점 알고 계세요^_^
근자감임 2018.08.12 05:25  
잘놀다갑니다~!
함만더줭 2018.08.14 21:40  
잘놀다가요!!ㅎㅎㅎ
간석대장 2018.08.14 22:17  
텐하드클럽 굿~!
졍우셩 2018.08.30 03:11  
화이팅 하세요!
피자맛있땅 2018.08.30 03:28  
잘보고가요~
따아아악 2018.08.31 02:59  
댓글내용 확인
쪽지 보내드렸습니다^^
짱구니 2018.08.31 05:29  
뽜이팅 하세요!!
스킨헤두 2018.09.02 03:49  
잘보고갑니다!
뿔린짬뽕 2018.09.02 18:04  
번창하세요
복금왕 2018.09.09 05:41  
번창하세요.
호피빤쥬 2018.09.09 05:57  
번창하세여~!
중중중 2018.09.27 00:47  
번창 하십쇼~~
나태백수 2018.09.28 00:49  
번창하세요.
애널리스트0000 2018.11.09 10:21  
잘놀다가갑니다~~ㅎㅎㅎ
허허좋다 2018.11.09 10:26  
번창하세요^^
장구래 2018.11.09 10:31  
텐하드클럽 굿굿!!
악숀배우 2018.11.09 10:35  
텐하드클럽 번창하세요^_^
텐하드클럽 불금 최상의 라인업이 준비되어 있습니다. 오늘도 즐달하세요^_^
365일 언제나 열려있습니다 문의 환영 합니다!
텐하드클럽 금일 최상의 라인업이 준비되어 있습니다. 오늘도 즐달하세요^_^ 
후타후타 2018.11.10 20:37  
어제 갔다왔어요~^^피크라 아가씨는 많이 못봤는데 추천받은 언니들이 완전 좋았네여
거기서시오 2018.11.11 10:30  
텐하드클럽 번창하세요~
소율이아빠 2018.11.11 21:57  
성업하세요~잘보고가여
공백없는사람 2018.11.12 21:37  
잘보고 갑니다~~
텐하드클럽 금일 최상의 라인업이 준비되어 있습니다. 오늘도 즐달하세요^_^ 
황만두 2018.11.15 21:31  
텐하드클럽 번창하세요

축하드립니다~ 23 행운 포인트 당첨되었습니다.

사무엘종 2018.11.16 17:48  
잘보고 갑니다~~
갈아만든우유 2018.11.22 23:53  
텐하드클럽 번창하세요.
업소탐험꾼 2018.11.23 00:02  
대박나세요ㅎ
영혼의강 2018.11.24 23:20  
방문하고싶네요
푸쉬푸쉬 2018.11.25 06:59  
재밌게 잘놀다가요.

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

쓰루쥬쥬 2018.11.25 07:38  
텐하드클럽 잘보고갑니다~!

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

깡다구짱 2018.11.26 21:49  
방문하고싶네요!
갈라만시 2018.11.27 20:23  
화이팅하세여
절대풍운아 2018.11.28 22:40  
번창하세요~
사파리섹서 2018.11.30 21:26  
대박나세여
조회장 2018.12.02 01:01  
잘보고갑니다  꼭 가보고싶네요

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

굴앵이 2018.12.03 21:01  
번창하세요~!

축하드립니다~ 48 행운 포인트 당첨되었습니다.

오시발레전드 2018.12.03 21:14  
번창하세요 최팀장님~
쨩똘 2018.12.04 20:30  
텐하드클럽 번창하세요^^

축하드립니다~ 71 행운 포인트 당첨되었습니다.

뚜싯 2018.12.04 22:38  
텐하드클럽 번창하세요~~
쉑쉑이99 2018.12.05 00:47  
성업하세요^^
파뤼피플 2018.12.06 10:29  
시스템문의요
쪽지보내드렸습니다^^
화목금토일일일 2018.12.06 21:46  
성업하세요^^*

축하드립니다~ 80 행운 포인트 당첨되었습니다.

칼국수매니아 2018.12.06 22:17  
그날 잘노고갑니다~~~ㅎㅎ
스우파 2018.12.08 18:24  
잘보고 갑니다. 번창하세요...
감사합니다~ 언제나 최고의 자리만을 선사하겠습니다^^
빨간망토챳챠 2018.12.09 22:26  
성업하세요!!
감사합니다~^^언제나 좋은자리만을 선사하겠습니다.
악숀배우 2018.12.10 20:43  
매번 잘놀다가요^^
늘 감사드립니다! 좋은 자리만을 선사하겠습니다.
빠라라 2018.12.11 22:27  
번창하세요
호피빤쥬 2018.12.11 23:47  
번청하세요~~~~~
꾸주니 2018.12.11 23:47  
2인견적 문의좀 드립니다.
쪽지 보내드렸습니다 감사합니다^^
푸근하니 2018.12.11 23:49  
금요일날 3인 방문해볼려고 하는데요 견적 수위 알려주세요~
가위치기21 2018.12.11 23:52  
어제 방문해봤던 사람입니다..시설도 깔끔하고 아가씨 싸이즈도 좋고 재밌게 잘놀다 왔어요~
감사합니다 가위치기21님^^늘 좋은 자리로 보답하겠습니다.
길동마왕 2018.12.12 00:48  
혼자가면 얼마인가요?

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

장첸동생 2018.12.12 01:03  
번창하세요
Franc 2018.12.12 15:50  
2명 견적요
강남한량 2018.12.12 23:48  
3명이서 방문해보려구 하는데 견적좀요

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

Mmk789gofce 2018.12.13 20:41  
A코스 B코스 차이가?
견적 쪽지 주세요

축하드립니다~ 65 행운 포인트 당첨되었습니다.

오른쪽 2018.12.14 02:41  
시스템 문의요~
오른쪽님 쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다.
kkoixpap 2018.12.14 06:22  
성업하세요.
감사합니다^-^
s매니아s 2018.12.15 23:16  
2인 견적 쪽지요

축하드립니다~ 19 행운 포인트 당첨되었습니다.

매니아님 쪽지 보내드렸습니다 감사합니다.
밤노을바다 2018.12.15 23:34  
1인 가격이랑 시스템 쪽지보내주세여
밤노을바다님 쪽지 보내드렸습니다 감사합니다.
하싸고싶어 2018.12.16 00:04  
1인 견적이 어찌됩니까
하싸고싶어님 쪽지보내드렸습니다 감사합니다.
미국사럄 2018.12.16 02:59  
일요일날 어떤가요?
쨩똘 2018.12.16 03:00  
방문 할떄마다 만족하고 가네요~ 다음에 갈때도 잘부탁해요
짱똘님 감사합니다 늘 좋은자리 제공 하겠습니다^^
푸근하니 2018.12.17 22:16  
팀장님~ 잘놀고갔읍니다.ㅎㅎ
푸근하니님 좋게 봐주셔서 고맙습니다^^
야식집배달 2018.12.17 22:46  
최팀장님 엊그제 방문했던 사람입니다 잘놀고왔어요~
야식집배달님 감사합니다 늘좋은자리 제공하겠습니다.
조온나좃 2018.12.17 22:53  
1인 가격 쪽지점 주세여
조온나좃님 쪽지 보내드렸습니다 고맙습니다.
꼬옥끼오 2018.12.17 23:06  
4인 방문 해보려구요 견적문의 드립니다.
꼬옥끼오님 쪽지 발송해드렸습니다 고맙습니다.
복금왕 2018.12.18 21:18  
방문할때마다 잘해줘서 잘놀앗어요 다음에 시간되면 또봐요
복금왕님 감사합니다 늘 좋은자리만 제공 하겠습니다^^
박뚜 2018.12.19 01:54  
시스템 수위 쪽지점여
박뚜님 쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다^^
토니안 2018.12.19 19:12  
코스 안내 좀 부탁드립니다

축하드립니다~ 78 행운 포인트 당첨되었습니다.

토니안님 쪽지 보내드렸습니다 감사합니다^-^
악숀배우 2018.12.20 21:48  
번창하세요
악숀배우님 매번 감사드립니다^^
강서왁서 2018.12.20 21:51  
성업하세여~^^
강서왁서님 감사드립니다^^
후타후타 2018.12.20 22:27  
잘놀다갑니다.
후타후타님 매번 감사드립니다~!
싸커티쳐 2018.12.21 23:52  
토요일날 5인 가려고 합니다. 견적문의 드려요

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

싸커티쳐님 쪽지 발송 해놨습니다 감사합니다^-^
남천동살제 2018.12.23 00:04  
혼자 방문해봤는데 잘해줘서 좋앗네여
남천동살제님 감사합니다 항상 좋은 자리만 선사하겠습니다^-^
황만두 2018.12.23 01:16  
성업하세여~
황만두님 감사합니다 항상 좋은 자리만 선사하겠습니다^-^
닥터죠 2018.12.24 22:19  
성업하세요~!
닥터죠님 감사합니다 항상 좋은 자리만 선사하겠습니다^-^
빨간망토챳챠 2018.12.27 22:23  
번창하세요~~~
빨간망토챳챠님 감사합니다 항상 좋은 자리만 선사하겠습니다^-^
갬매니아 2018.12.27 23:09  
3인 견적문의요 성업하세요
갬매니아님 쪽지 보내드렸습니다 감사합니다^^
연대학생 2018.12.27 23:25  
내일 3인방문 예정인데 쪽지 보내주세요
연대학생님 쪽지 보내드렸습니다 감사합니다^^
구름따라바람따라 2018.12.27 23:30  
1인 견적 쪽지보내주세요^^
구름따라바람따라님 쪽지 보내드렸습니다 감사합니다^^
s매니아s 2018.12.27 23:40  
지난주에 방문 해봤어요 초이스 신경써서 잘해줘서 좋았습니다.ㅎ
s매니아s님 감사합니다 항상 좋은 자리만 선사하겠습니다^-^
아싸로리 2018.12.29 11:46  
좋네요 꽂아줘야 하는데
아싸로리님 좋은날 방문해주시면 좋은자리 제공하겠습니다^^
흰당근 01.03 23:46  
하~
흰당근님 방문 하시면 좋은 자리 제공 해드리겠습니다 감사합니다^^
이광식 01.04 10:11  
잘보고 가요~ 대박나세요~
이광식님 감사합니다 방문하시면 좋은자리 제공 해드리겠습니다^^
피파핵고수 01.07 21:13  
초이스 잘해주고 좋았어여 ㅋㅋ
감사합니다 항상 좋은자리로 보답하겠습니다^^
작은구멍 01.14 21:14  
잘보고 갑니당~~ 굿굿 ㅎㅎㅎㅇㅇ

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

좋은날 방문 해주시면 제대로 모시겠습니다^^-최팀장-
악숀배우 01.15 19:52  
번창하세요~
쉑쉑이99 01.15 20:05  
방문때마다 만족합니다...ㅎㅎ
제목 글쓴이
게시물이 없습니다.
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역