건마-서울 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-히트스파] ❤️❤️【6월이벤트 최대 3만원 할인】【❤️주간10만❤️야간11만❤️할인 이벤트❤️ 】【오후8시이후❤️투샷할인❤️동반할인❤️】【24시간 ❤️투샷❤️할인이벤트❤️】【돼지띠추가 할인이벤트】【올탈 마사지.샤워서비스】 ❤️❤️ 매니저 ALL CHANGE☆★수면실☆★라면/짜파☆★음료수☆★주차장완비☆★호텔식찜마사지☆★원기회복☆★돌발이벤트☆★

히트스파실장 439 37,523 06.25 16:57

439 Comments
우성김 2018.07.25 03:52  
마사지 수위 및 국적 쪽지로 알려주세요!
거시기기 2018.07.25 05:12  
잘 보고 갑니다
걸구마 2018.07.25 18:50  
성업하세요~~~
김밥황제 2018.07.28 21:53  
번창 하세요~
백억재벌 2018.08.01 05:27  
수위하고 시스템 문의드려요
벽촌 2018.08.01 09:42  
수위하고 시스템 연애랑 데이트 차이점좀 쪽지로보나주세요
일리74 2018.08.02 01:06  
국적과 수위 부탁드립니다.
브레이브스 2018.08.04 13:23  
꼭 한번 방문하고싶네요^^
0wen 2018.08.04 13:31  
댓글내용 확인
닉네임234 2018.08.10 14:13  
댓글내용 확인
Iphone99 2018.08.12 00:04  
댓글내용 확인
핫하다매 2018.08.12 00:45  
댓글내용 확인
핫하다매 2018.08.12 00:45  
댓글내용 확인
사마왈 2018.08.12 22:54  
마사지수위  어느정도인지 구체적으로좀 알려주세요^^
이제야한다 2018.08.20 11:51  
댓글내용 확인
gdtt0916 2018.08.22 17:49  
댓글내용 확인
hoyuyu 2018.08.25 19:44  
댓글내용 확인
카트리나 2018.08.25 22:04  
수위 및 코스 쪽지부탁드립니다.
히트스파실장 2018.08.26 07:42  
쪽지 보내드렸습니다^^
즐거운 하루 되세요^^
옹냘뿅 2018.08.26 19:10  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.08.27 09:27  
즐거운 하루 되세요^^
abcs11 2018.08.29 13:38  
수위 및 코스 쪽지 부탁드립니다.
히트스파실장 2018.08.29 16:39  
좋은 하루 되세요~~
닉네임없다구란 2018.08.29 19:59  
잘 보고 갑니다
Qaz1219 2018.08.30 22:10  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.08.31 07:38  
좋은 하루 되세요~~
아댜라 2018.09.01 00:30  
국적이랑 수위알려주세요
히트스파실장 2018.09.01 08:39  
좋은 하루 되세요~~
우구송 2018.09.01 15:06  
가볼만한듯
코코방 2018.09.03 02:08  
잘 봤습니다- 방문 해보고 싶다----
jkl00 2018.09.03 03:09  
국적이랑 수위좀요!!
히트스파실장 2018.09.03 09:25  
좋은 하루 되세요~~
리얼쿨가이 2018.09.03 12:11  
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~~ 국적이랑 수위요^^
돌톨돌 2018.09.03 15:47  
진짜가고싶다는마음이.....ㅜㅜ
당구니 2018.09.04 17:53  
오우 사진만봐도 ㅎㄷㄷㄷㄷ
히트스파실장 2018.10.26 05:17  
회원님들의 궁금한점을 댓글로 남겨주세요~
보다 상세히 답변해드리겠습니다~ 감사합니다 ^^
다보네 2018.10.27 22:26  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.10.28 05:42  
답변이 늦어 죄송합니다
쪽지 보내 드렸습니다^^
오늘도 좋은 하루 보내세요^^

축하드립니다~ 63 행운 포인트 당첨되었습니다.

티에리앙리 2018.10.28 00:58  
여긴 다음에 한번 방문해봐야겠네요 번창하세요

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

코코방 2018.10.28 02:50  
대박
쉐이크뎃 2018.10.28 05:40  
국적 수위 쪽지 부탁드립니다~
히트스파실장 2018.10.28 05:41  
현자타임1 2018.10.29 13:12  
저도 국적 수위쪽지용
히트스파실장 2018.10.30 05:28  
xyigxy 2018.10.30 15:16  
잘보고갑니다
국적 수위 쪽지  주세요

축하드립니다~ 9 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.10.31 07:17  
xyigxy 회원님 쪽지 보내드렸습니다~
오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^
sm69 2018.11.01 09:39  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.01 13:25  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
느린넘 2018.11.01 12:57  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.01 13:26  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
쯜달 2018.11.01 14:22  
프로필 좋네요
국적,수위 쪽지부탁드립니다
히트스파실장 2018.11.02 06:31  
쯜달님 쪽지 보내드렸습니다^^
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
johnny86 2018.11.02 14:46  
수위 시스템 국적쪽지 부탁합니다
히트스파실장 2018.11.03 05:13  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
두치 2018.11.02 16:44  
국적,수위  쪽지좀 주세요

축하드립니다~ 48 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.11.03 05:13  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
임자왔다 2018.11.02 21:26  
다들 이쁘네요~

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.11.04 11:08  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
벌떡벌뚹 2018.11.04 23:25  
잘보고갑니다~*^^*번창하세요~

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.11.05 01:18  
회원님들의 많은관심과 성원을 받아

다향한 이벤트와 좋은서비스로 보답하겠습니다 ^^

--히트 스파--
김길동의후예 2018.11.05 11:26  
국적 ,수위 쪽지좀 부탁드립니다
히트스파실장 2018.11.05 13:24  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
맥힌토시 2018.11.05 21:52  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.06 06:47  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
마오안 2018.11.05 23:11  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.06 06:48  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
텔레그램메시지 킹수 2018.11.08 00:37  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.08 12:28  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
텔레그램메시지 킹수 2018.11.10 13:07  
댓글내용 확인
쮸잉큐 2018.11.08 06:37  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.08 12:29  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
감자444 2018.11.08 21:53  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.09 12:42  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
청녹색물감 2018.11.10 01:20  
데이트는 무엇인가요?
고매 2018.11.10 09:04  
댓글내용 확인
Crapoz 2018.11.11 09:54  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.11 13:10  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
허울뿐 2018.11.11 23:18  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.12 13:50  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
어거스트 2018.11.12 00:53  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.12 13:51  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
딸따리 2018.11.13 11:58  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.14 15:47  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
좋아1111 2018.11.15 13:19  
수위쪽지좀부탁드려요~
히트스파실장 2018.11.15 22:34  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
그렇지 2018.11.15 16:38  
2대1  수위부탁드립니다
히트스파실장 2018.11.15 22:35  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
kangkange 2018.11.15 19:42  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.15 22:36  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
헤르세르 2018.11.16 13:40  
잘 보고 갑니다 ! 번창하세요
Opssop 2018.11.17 14:19  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.18 13:00  
댓글내용 확인
아나다나아 2018.11.20 21:04  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.21 12:57  
네 예약 가능합니다^^
AnnD 2018.11.21 06:27  
잘 보고 갑니다.
실장님 2018.11.22 16:21  
2대1 궁금하네요
hhhjjjj 2018.11.22 22:25  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.23 17:18  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
단체만가 2018.11.23 16:39  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.23 17:18  
네 가능 합니다^^
단체만가 2018.11.23 18:21  
댓글내용 확인
단체만가 2018.11.24 12:54  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.11.24 13:43  
댓글내용 확인
fijiwoo 2018.11.25 08:21  
국적과 수위 부탁드립니다 :) 오늘도 수고하세요
히트스파실장 2018.11.25 13:17  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
fijiwoo 2018.11.25 14:16  
보내주신 정보 잘 받았습니다. 담에 찾아뵙을때 연락드릴께요.  번창하세요
자룡이2 2018.11.25 09:15  
국적수위부탁해요

축하드립니다~ 99 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.11.25 13:18  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
고려은단 2018.11.25 12:16  
핫하네요 다양한 코스 마음에 들어요
히트스파실장 2018.11.25 13:55  
언제든지 오세요~~
돼지색색바 2018.11.27 16:53  
잘보았습니다^^

축하드립니다~ 37 행운 포인트 당첨되었습니다.

생활보호대상자 2018.11.28 21:01  
번창하세요^^
히트스파실장 2018.11.28 21:36  
네~~감사합니다^^
에벤시오 2018.11.30 15:47  
대박나세요 사장님 ㅎ
Msize 2018.11.30 19:55  
대박나세요ㅎㅎ
히트스파실장 2018.11.30 21:18  
감사합니다^^
추운 날씨에 감기 조심하세요~~
달려라건마 2018.11.30 21:35  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.12.01 12:38  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
Ssdst177 2018.11.30 23:00  
연말 준비 잘하시고 번창하세요 ~~~~
Dhsnxdnw 2018.12.01 19:10  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.12.01 22:04  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
Will0409 2018.12.02 15:36  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.12.03 12:58  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
파뤼피플 2018.12.03 09:32  
좋네요~ 번창하세요
장군의아들래미 2018.12.03 13:06  
번창하시고ㅎㅎ
시간되시면 수위쪽지좀 부탁드려요

축하드립니다~ 98 행운 포인트 당첨되었습니다.

덥다더워 2018.12.03 19:52  
사진좋네요 ㅎㅎ한번방문하겠슴다
즐거운떡 2018.12.03 22:42  
방문했던곳이라 너무 좋은 곳입니다 곧 재방문 하겠습니다.
연말 준비 잘 하시고 번창하세요~~~
초나쁨 2018.12.04 00:08  
번창하세요!
히트스파실장 2018.12.04 12:13  
회원님들도 감기 조심하시고..
항상 즐거운 일만 생기시길....
펠리즈 2018.12.04 19:44  
코스 수위 부탁드립니다~
히트스파실장 2018.12.05 14:04  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
그루투 2018.12.05 02:04  
추운데 실장님 이하 매니저 님들 모두 감기 조심하시고~
항상 대박나세요!! ^.^
히트스파실장 2018.12.05 14:05  
회원님도 감기 조심하시고~
좋은 하루 보내세요~
별아 2018.12.05 14:17  
국적 수위 수면 문의드립니다.
히트스파실장 2018.12.05 21:57  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
유민쓰 2018.12.05 17:47  
안녕하십니까?
참으로 다사 다난하였던 한 해가 마무리 되고
희망과 꿈의 새 해가 밝았습니다.
지나간 일에 끄달려 다가오는 앞날에 매진하지
못하는 일이 있어서는 안 될 것입니다.
지나간 일은 반드시 참조하여 잘된 것은 반영하고
잘못된 것은 반성하여 앞 날에 밑그름이 되어야
할 것입니다.
항상 서로 사랑하고 용서하며 다른 사람의 장점은
서로 칭찬하고 반영하고 모든 사람들이 긍정적,
적극적으로 생활하여 지난 해보다는 한 단계
업그레이드되고 성숙한 의식의 개개인이 되어
전체를 이루시길 당부드립니다.
모두 건강하시고 소원성취하시길 바랍니다.

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.12.05 21:58  
네 감사합니다^^
회원님도 건강하시고 소원성취 하시길 바랍니다^^
마오안 2018.12.06 06:34  
성업하세요
박아스까 2018.12.07 11:47  
멋지네요

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.12.07 12:53  
한파가 온다고 합니다~
감기 조심하세요~~^^
밤누리 2018.12.08 01:37  
잘보고가요
브리즈토마스 2018.12.10 07:11  
기대가 됩니다 연애코스 수위 좀 부탁드려요 ^^

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.12.10 08:13  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
순수남 2018.12.10 08:04  
HP는 뭐에요?
히트스파실장 2018.12.10 08:12  
핸플입니다^^
tnqkr104 2018.12.11 00:43  
수위좀 알려주세요ㅎㅎ
히트스파실장 2018.12.11 07:51  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
초초젤라 2018.12.11 15:24  
수위 알려주세요~ 매니저분들 국적도
히트스파실장 2018.12.11 16:43  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
빠라라 2018.12.11 22:53  
번창하세요
이광식 2018.12.12 10:57  
정말 가보고 싶네요~ 수위가 어느 정도인지 궁굼하네요~
히트스파실장 2018.12.13 08:04  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
티이이 2018.12.13 16:09  
수위 및 국적 알려주실수있나요?
히트스파실장 2018.12.13 17:26  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
주노tt 2018.12.14 03:09  
시스템 국적 수위 알려주세요.

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 2018.12.14 09:41  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
xhl1 2018.12.14 17:04  
국적, 시스템, 수위 알려주세요
3인 주간 방문시 코스별 견적도 부탁드립니다
히트스파실장 2018.12.15 15:29  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
xhl1 2018.12.16 13:37  
답변 감사합니다

축하드립니다~ 23 행운 포인트 당첨되었습니다.

미니핀6 2018.12.15 00:36  
수위, 마사지 설명 좀 쪽지로 부탁드립니다. 주간과 야간은 몇시를 기준으로 나누나요?
히트스파실장 2018.12.15 15:30  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
구름의미 2018.12.16 07:11  
수위 국적 마사지 쪽지로 부탁드려요
히트스파실장 2018.12.16 07:12  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
Yoko777 2018.12.19 10:03  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.12.19 19:36  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
누터넘 2018.12.20 01:07  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.12.20 07:32  
좋은 하루 보내세요~
아이잔 2018.12.20 11:32  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.12.20 14:44  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
기루기루82 2018.12.20 18:51  
댓글내용 확인
히트스파실장 2018.12.21 07:19  
좋은 하루 보내세요~
--히트 스파--
아야야 2018.12.21 14:19  
잘보고갑니다~
요쿠 2018.12.24 23:52  
시스템.수위.매니저 국적. 쪽지부탁드릴게요.
히트스파실장 2018.12.25 08:10  
새해 복 많이 받으세요~
--히트 스파--
ak33as 2018.12.27 00:59  
좋네요~ 번창하세요~
히트스파실장 2018.12.27 10:01  
갑자기 한파가 오네요 ㅠㅠ
감기 조심하세요~
낚뚜루 2018.12.30 11:00  
국덕 수위좀 알려주심 안될까여
히트스파실장 2018.12.30 13:00  
--히트 스파--
히트스파실장 01.01 15:09  
지난 한해동안 많은 사랑과 성원에 진심으로 감사드립니다^^
2019년 새해에도 하시는 모든 일들 잘 되시길 기원합니다.
항상 건강 챙기시고, 하시는일 모두 잘 되시고
저희 히트 스파도 더욱 노력하겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요 ( _ _ ) 꾸벅
===히트 스파===
아이잔 01.02 04:57  
국적 수위 쪽지 부탁드려요
히트스파실장 01.02 13:41  
--히트 스파--
이광식 01.04 10:22  
잘보고 가요~ 대박나세요~
나가나다바나 01.04 21:13  
국적 수위 알려주세요
히트스파실장 01.05 12:56  
--히트 스파--
오늘도야근중 01.07 17:34  
잘봤습니다. 사업 번창하세요

축하드립니다~ 54 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 01.08 13:12  
화이팅~~~!!
토돌토돌이 01.08 15:21  
국적 수위 부탁드려요
히트스파실장 01.09 15:21  
--히트 스파--
감자맨 01.09 02:17  
국적 수위 쪽지바랍니다.
히트스파실장 01.09 15:21  
--히트 스파--
떳백 01.09 23:07  
수위 랑국적 쪽지부탁드립니다.

축하드립니다~ 9 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 01.10 13:03  
--히트 스파--
Toki 01.13 15:36  
국적 수위가 어떻개 되나요
히트스파실장 01.13 18:49  
--히트 스파--
이루마33 01.13 16:02  
국적과 수위가 궁금합니다^^
히트스파실장 01.13 18:49  
--히트 스파--
요구트냠냠 01.14 03:57  
수위가 궁금합니다^^
히트스파실장 01.14 14:09  
--히트 스파--
내가쉽니 01.14 20:20  
시스템이나 수위좀 가르쳐주세요!!

축하드립니다~ 52 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 01.15 11:11  
--히트 스파--
개난리 01.14 20:26  
수위 정보 국적 정보 부탁드리겠습니다

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 01.15 11:12  
--히트 스파--
뮤리오 01.17 16:27  
수위 및 국적 정보 쪽지 부탁드리겠습니다
히트스파실장 01.18 13:48  
--히트 스파--
beagleny 01.20 12:22  
댓글내용 확인
히트스파실장 01.20 13:43  
--히트 스파--
엔방 01.20 14:04  
잘보고 갑니다.
미소지기 01.24 00:51  
수위 정보 국적 정보 부탁드리겠습니다
히트스파실장 01.24 12:56  
--히트 스파--
진토닉 01.24 11:47  
수위 국적 ㅉㅈ 부탁드립니다
히트스파실장 01.24 12:56  
--히트 스파--
덥티 01.26 14:59  
댓글내용 확인
히트스파실장 01.26 15:12  
--히트 스파--
아가페 01.26 23:58  
국적과 수위 부탁할게요^^

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 01.27 12:01  
--히트 스파--
매력철철 01.27 02:41  
국적과 수위 부탁드려요
히트스파실장 01.27 12:03  
--히트 스파--
아이쿠1 01.30 02:32  
댓글내용 확인
히트스파실장 01.30 12:42  
--히트 스파--
히트스파실장 02.02 18:23  
회원님들 모두 즐거운 명절 보내시길 기원 합니다^^
히트스파는 년중무휴 365일 24시간 영업합니다^^
새해 복많이 받으세요~
===히트 스파===
릴꼬 02.08 21:33  
수위 쪽지 부탁드립니다
초코치 02.09 11:48  
첫방문인데 텔레그램만으로 예약 가능한가요?
히트스파실장 02.09 13:44  
네~~가능합니다^^
킴맹 02.11 19:15  
국적 및 수위 부탁드려요~~
히트스파실장 02.11 20:02  
--히트 스파--
닉네임네닉 02.13 01:40  
수위 및 국적 부탁드릴게요~
히트스파실장 02.15 13:09  
--히트 스파--
후헿헿 02.13 03:45  
댓글내용 확인
히트스파실장 02.15 13:10  
--히트 스파--
로미오 02.13 12:58  
시스템.수위.매니저 국적. 쪽지부탁드릴게요 :)
히트스파실장 02.15 13:10  
--히트 스파--
후헿헿 02.16 02:23  
댓글내용 확인
히트스파실장 02.16 13:55  
네~~실사 맞습니다^^
뱀장어용되다 02.17 23:28  
국적 시스템 수위 문의드립니다~

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 02.18 14:52  
--히트 스파--
달님별님 02.17 23:35  
번창하세요^^

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

나영이 02.18 17:11  
댓글내용 확인
히트스파실장 02.18 21:43  
--히트 스파--
후헿헿 02.20 01:58  
댓글내용 확인
히트스파실장 02.20 13:53  
매니저 출근여부는 전화주시면 알수 있습니다^^
discov22 02.20 19:23  
국적시스템 수위 부탁드립니당~!
히트스파실장 02.20 21:25  
--히트 스파--
powerzin9 02.21 08:20  
댓글내용 확인
히트스파실장 02.21 14:40  
--히트 스파--
고테츠 02.23 07:27  
잘보고 갑니다~~
히트스파실장 02.23 11:22  
즐거운 주말 보내세요~
Yoko777 02.23 22:59  
댓글내용 확인
히트스파실장 02.24 16:12  
--히트 스파--
오피가자기모띠 02.25 15:56  
번창하세요
벙벙오이 02.25 22:45  

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 03.02 12:44  
즐거운 주말 보내세요~
dbnf 03.03 18:35  
댓글내용 확인
히트스파실장 03.06 12:34  
언제든 방문하시면..
즐달을 드리겠습니다^^
고구려광개토 03.08 16:00  
댓글내용 확인
히트스파실장 03.08 17:52  
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^
==히트 스파==
추웁다아 03.08 17:49  
수위 국적 알려주세요.
히트스파실장 03.08 17:52  
==히트 스파==
noel00 03.11 10:25  
수위 국적 정보 부탁드려요~
히트스파실장 03.11 12:58  
==히트 스파==
장한gks 03.15 14:05  
댓글내용 확인
히트스파실장 03.15 22:14  
그냥 연락하고 오시면 됩니다^^
freepass 03.15 20:45  
위치 및 수위 쪽지 부탁드립니다
히트스파실장 03.15 22:15  
==히트 스파==
양키캔들 03.16 00:37  
코스 수위 쪽지좀 부탁드립니다
히트스파실장 03.16 15:43  
==히트 스파==
송대리군 03.17 12:22  
방문예정인데 수위코스 간단한 위치라도 알려주세요 ~

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 03.18 13:45  
==히트 스파==
깡또 03.17 16:15  
댓글내용 확인
히트스파실장 03.18 13:46  
==히트 스파==
jyp2892 03.17 20:30  
국적과 수위 자세히 부탁드립니다~

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 03.18 13:47  
==히트 스파==
느린모기 03.19 21:12  
실장님 마사지는 건식인가요? 탕인가요?
히트스파실장 03.20 14:22  
==히트 스파==
안알랴쥼 03.21 15:19  
국적 수위좀 알려주세요 ㅎ

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 03.21 17:53  
==히트 스파==
james5875 03.23 00:44  
국적과 수위 부탁드립니다.
히트스파실장 03.23 13:37  
==히트 스파==
갯츠비 03.25 00:16  
잘 보고 갑니다
히트스파실장 03.25 14:10  
회원님의 많은 사랑과 관심에 감사드립니다^^
모시도록 노력하겠습니다^^,
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
남천동 03.27 04:36  
인증 방법이 어떻게 될까요?

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 03.27 13:53  
인증은 따로 업습니다^^
전화주시면 됩니다^^
춘삼월 03.28 20:46  
프로필 잘 봤습니다 재밌겠네요 다음에 들리겠습니다
히트스파실장 03.29 14:24  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
떡치기 03.29 01:59  
잘보고갑니다~
히트스파실장 03.29 14:25  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
백험 03.29 09:54  
국적 수위 부탁드립니다ㅎ 번창하세요

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 03.29 14:25  
==히트 스파==
asura 03.30 03:51  
국적과 수위 알려주세요^^
히트스파실장 03.30 13:11  
전화문의 주시면 보다 상세히 답변드리겠습니다^^
==히트 스파==
guide1 04.02 19:15  
안녕하세요
히트스파실장 04.03 13:28  
모시도록 노력하겠습니다^^
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
허울뿐 04.02 22:37  
국적 수위좀 알려주세요.^^
마사지 올탈하고 매니저 바뀌눈 건가요.??

축하드립니다~ 88 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.03 13:29  
==히트 스파==
국적 문의드립니다
히트스파실장 04.08 16:45  
==히트 스파==
니나니나니나노 04.08 12:51  
국적 수위 문의 드립니다

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.08 16:46  
==히트 스파==
nomore 04.08 23:00  
댓글내용 확인
히트스파실장 04.09 14:01  
==히트 스파==
김민슈 04.08 23:06  
국적 수위 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ 번창하세요!

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.09 14:01  
==히트 스파==
Enuff 04.09 11:18  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
히트스파실장 04.09 14:06  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
noel00 04.09 22:41  
댓글내용 확인
히트스파실장 04.10 14:05  
==히트 스파==
가자백마 04.10 19:25  
국적 수위 쪽지 부탁드립니다~
히트스파실장 04.11 14:18  
==히트 스파==
청토 04.10 23:21  
수위 국적 쪽지 부탁드려요
히트스파실장 04.11 14:18  
==히트 스파==
bigdick 04.11 01:15  
수위 시스템 국적쪽지 부탁합니다

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.11 14:19  
==히트 스파==
삼성직원 04.12 12:22  
국적 수위 부탁드립니다
히트스파실장 04.12 13:18  
==히트 스파==
기네스석잔 04.12 14:35  
국적 수위
부탁 드립니다

축하드립니다~ 67 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.12 18:54  
==히트 스파==
고도고도 04.12 20:04  
시스템 수위 국적 부탁드립니다
히트스파실장 04.13 15:37  
==히트 스파==
곧이등병 04.14 10:49  
저도 시스템 이랑 수위 국적 부탁드려요
히트스파실장 04.14 12:36  
==히트 스파==
심벌즈 04.15 01:29  
수위 좀 알려 주시고요. 예약 텔레그램으로도 가능 한가요?
히트스파실장 04.15 13:23  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
jack7 04.15 13:48  
안녕하세요

축하드립니다~ 81 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.15 21:23  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
날빌드랍 04.16 17:05  
시스템 안내좀 부탁드려요~
히트스파실장 04.17 13:54  
==히트 스파==
휴히히 04.17 22:32  
꼭 한번 방문하고 싶습니다!

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.18 15:01  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
Rollo 04.19 01:48  
수위 쪽지로 부탁합니다
히트스파실장 04.19 14:03  
==히트 스파==
03182342 04.20 00:01  
수위 쪽지로 부탁합니다
히트스파실장 04.20 15:15  
==히트 스파==
Mark3560 04.20 08:35  
수위좀부탁드립니다. 다음에 강남갈때 방문해야겠어요

축하드립니다~ 51 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.20 15:15  
==히트 스파==
쿤타맨 04.22 11:35  
저도 안내좀 부탁합니다. 강남으로 이직했어요 ㅎ

수위 국적이여

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 04.22 13:27  
==히트 스파==
타이거즈맨 04.23 07:19  
국적이 어딘가요?
히트스파실장 04.23 13:52  
==히트 스파==
스티나 04.29 06:07  
국적 수위쪽지좀요
히트스파실장 04.29 16:25  
==히트 스파==
야구쟁이 05.06 12:18  
국적 수위 부탁드려요~
히트스파실장 05.06 13:24  
==히트 스파==
꼴릿하네요 ㅎㅎ
히트스파실장 05.07 20:28  
변경할수없습니다회원님의 많은 사랑과 관심에 감사드립니다^^
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
Xoxo 05.09 08:29  
수위 국적 문의드려요
히트스파실장 05.09 15:42  
==히트 스파==
빅보스맨2 05.11 15:59  
수위 및 국적 부탁드립니다 ^^
히트스파실장 05.12 13:48  
==히트 스파==
운이쨩 05.11 19:16  
수위가 어찌되는지 궁금합니다.
히트스파실장 05.12 13:49  
==히트 스파==
장문쟁이 05.12 03:39  
댓글내용 확인
히트스파실장 05.12 13:50  
==히트 스파==
붉은홍 05.15 08:30  
수위 옵션 문의 드립니다
쪽지주세요
히트스파실장 05.15 12:45  
==히트 스파==
찡가짱 05.15 10:04  
수위 및 국적 문의요
히트스파실장 05.15 12:46  
==히트 스파==
이비자느 05.15 16:22  
수위 옵션 문의 드립니다~

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 05.15 20:37  
==히트 스파==
구두 05.20 14:58  
수위 및 시스템 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 번창하세요

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 05.21 14:10  
==히트 스파==
뽑아뽑아 05.20 22:17  
댓글내용 확인
히트스파실장 05.21 14:10  
==히트 스파==
Peacekeeper 05.22 21:52  
국적시스템 수위좀요
히트스파실장 05.23 13:32  
==히트 스파==
쓸모없어 05.24 00:01  
수위 시스템 문의합니다
번창하세요~
히트스파실장 05.24 15:11  
==히트 스파==
코난탐정 05.25 12:34  
수위 및 기타 자세한 설명 쪽지 부탁 드려용...
히트스파실장 05.25 13:42  
==히트 스파==
리하이 05.27 12:47  
수위 국적 궁금합니다
히트스파실장 05.27 15:13  
==히트 스파==
꾸르르 05.27 21:38  
코스 수위 견적 국적 위치 쪽지좀요~

축하드립니다~ 59 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 05.28 14:05  
==히트 스파==
음후하하하 05.30 14:08  
수위, 국적, 대략위치(지하철역) 쪽지부탁드려요!!

축하드립니다~ 68 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 05.30 15:21  
==히트 스파==
barundata 05.31 08:03  
수위 부탁드립니다~ 라인업 좋네요
히트스파실장 05.31 15:31  
==히트 스파==
만만하지 06.01 08:06  
국적 수위 시스템 쪽지 부탁드려요
히트스파실장 06.01 19:41  
==히트 스파==
마블마블 06.04 09:47  
성업하세요^^
히트스파실장 06.04 13:46  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
피코펨토 06.04 22:04  
[썸머페스티발이벤트] 강남 최고의 스파서비스인거 같아요.
항상 응원합니다.
성업하세요.
히트스파실장 06.05 15:36  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
쯜달 06.04 22:57  
강남 클라스가 느껴지는 히트 스파
꼭 한번 찾아가겠습니다!
성업하시길 바라요!

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 06.05 15:37  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
쿠쿠오 06.05 00:33  
이용할때마다 항상 만족스러웠습니다
날씨 더운데 조심하시고 항상 성업하세요
히트스파실장 06.05 15:37  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
sung28 06.05 03:03  
썸머페스티발이벤트] 라인업이 좋네요
항상 응원합니다.
성업하세요.
히트스파실장 06.05 15:38  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
실버벨 06.05 07:37  
언니들이 관리가 쉽지않을텐데 엄청 많은 곳이네요.
꼭 한번 가야할 곳이네요. 성업하세요
히트스파실장 06.05 15:38  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
진생 06.05 09:10  
조만간 놀러 갈께요~^^
번창하세요~~^^
히트스파실장 06.05 15:42  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
육봉매니아 06.05 10:39  
프로필짱이네요~ 대박나세요^^
히트스파실장 06.05 15:43  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
진토닉 06.05 14:37  
대박나세요
히트스파실장 06.05 15:43  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
마인뿌우뿌우 06.05 16:36  
한번 방문해야겠네요
번창하십쇼

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 06.06 13:37  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
Beenma 06.05 21:28  
잘봤습니다. 한번 가야겠군요
히트스파실장 06.06 13:38  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
하얀그림 06.05 23:47  
방문 하고 싶네요~ 성업하세요^^
히트스파실장 06.06 13:38  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
오핑마토 06.06 00:24  
강남! 프로필만 봐도 와~소리가 나오네요! 강남갈때 꼭! 국적과 수위 쪽지로 부탁드립니당ㅎㅎㅎ 성업하세요!!
히트스파실장 06.06 13:39  
==히트 스파==
진욱 06.06 10:01  
성업하세요
히트스파실장 06.06 13:39  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
훼스탈플러스 06.06 11:53  
쪽지 부탁 드립니다.
히트스파실장 06.06 13:40  
==히트 스파==
뿌쭈꾸 06.06 14:48  
국적 수위 시스템 쪽지부탁드려요 그리고 주간할인하고 군인할인까지 두개다 적용되나요?
그녀석95 06.06 21:18  
프로필 좋네요 꼭한번 방문하고 싶네요,, 성업하세요~

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

누구냐너 06.06 22:29  
오오오!! 플필 넘 좋아보입니다!!
조만간 한번 들르겠습니다!
성업하세요!!
짜가요 06.06 22:31  
이벤트도 많고,
메니저님들 프사도 좋아서,
꼭 방문하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
성업하세요^^
힘차게살자 06.06 23:25  
매니저님들 프사보고 눈호강 잘하고갑니다. 이제 눈호강했으니 몸보신하러 조만간 뵙도록 할게요~
히트스파실장 06.07 13:43  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
Junjun 06.09 05:32  
프로필 좋습니다!  발전하세요~!

축하드립니다~ 59 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 06.10 10:48  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
rhdrns 06.10 00:59  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 46 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 06.10 10:49  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
hadasoul 06.10 16:57  
지금 가볼려고 하는데요
수위랑 서비스 쪽지로 좀알려주세요~
지금 이벤트 하는거
히트스파실장 06.10 20:10  
==히트 스파==
메큐리 06.11 04:54  
여기 좋아보이네요 ㅎㅎ 수위랑 시스템 쪽지 부탁드리겠습니다
히트스파실장 06.11 17:17  
==히트 스파==
골목카페 06.12 15:12  
한번 방문할려고하는데요
국적이랑 수위, 시스템, 정확한 위치 쪽지로 좀 부탁드려요
100% 예약제인지 아니면 예약없이 가도 괜찮은지 알려주세요
이벤트 할인가는 예약으로만 할인되는지도 알고 싶네요
그리고 전화보다는 텔레그램으로도 문의해도 되나요?
질문이 많았네요^^; 꼭 쪽지 부탁드립니

축하드립니다~ 74 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 06.12 19:52  
==히트 스파==
바다섬 06.14 22:52  
시스템 수위 쪽지좀 부탁드립니다

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 06.15 13:11  
==히트 스파==
밥투 06.19 10:38  
시스템 수위 쪽지좀 부탁드립니다

축하드립니다~ 73 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트스파실장 06.19 17:21  
==히트 스파==
Fhrfjxm 06.20 01:58  
안녕하새요 실장님 국적 수위 부탁드립니다 번창하세요
히트스파실장 06.20 13:04  
==히트 스파==
만루 06.20 23:37  
국적 수위  부탁드려요~
히트스파실장 06.21 14:10  
==히트 스파==
다야아 06.22 03:44  
댓글내용 확인
히트스파실장 06.22 16:12  
==히트 스파==
이준호 06.22 13:19  
댓글내용 확인
히트스파실장 06.22 16:12  
==히트 스파==
Frostfri 06.24 03:38  
댓글내용 확인
히트스파실장 06.24 17:20  
==히트 스파==
비둘기장 06.25 09:56  
잘보고갑니다
히트스파실장 06.25 16:57  
좋은 하루 보내세요~
==히트 스파==
제목 글쓴이
[강남-미소] ⎝⎝⎛강남미소⎞⎠⎠❤️❤️건마최초 시오후키❤️❤️ 육탄마사지 ❤️❤️ 여대생마사지❤️❤️ 갓성비❤️❤️ 댓글+431 미소실장
[강남-지영1인샵] 강남역1인샵[지영] ★☆★☆★☆코스별 차별화된 명품테라피★인원수 한정예약 ★☆★☆★☆ 댓글+75 지영1인샵실장
[강남-기쁨1인샵] - 신규 오픈 -정통건식 스포츠 & 달달한 감성 테라피 완죤 짱 ☆☆☆☆☆☆☆ 댓글+41 기쁨1인샵실장
[강남-스웨디시트리] ✨ ██████████ 스웨디시&로미로미 ██████████✨20대한국인관리사 ██ 댓글+7 스웨디시트리실장
[강남-라라1인샵] ■■■1인샵 라라■■정성어린손짓♡편안한휴식공간♡스웨디시힐링테라피 댓글+160 라라1인샵실장
[강남-라이언] ⭐️수⭐️행복라인업❤️ 010-2413-2715❤️노을❤️파랑❤️청하❤️제아❤️하얀❤️서율❤️루비❤️태영❤️… 댓글+82 라이언실장
[강남-좋은날] 6/26(수)██████강남NO.1올탈아로마❤️첫출NF선미❤️업계NF소연❤️NF가은❤️NF민지❤️첫출NF하은… 댓글+30 좋은날실장
[강남-히트스파] ❤️❤️【6월이벤트 최대 3만원 할인】【❤️주간10만❤️야간11만❤️할인 이벤트❤️ 】【오후8시이후❤️투샷할… 댓글+439 히트스파실장
[강남-봄테라피] ⎝⎛✨한국마사지 60분49000원✨⎞⎠⎠▅▇█봄테라피█▇▅■■ 돌발공짜이벤트■■#스파 #역삼동 #뱅뱅사거리 … 댓글+189 봄테라피실장
[강남-1인샵아로] ■■■■❤고품격 힐링1인샵 아로❤ ■■■+++ ♥휴식과 힐링을 동시에 느낄수있는곳...♥■■■■ 댓글+64 1인샵아로실장
[강남-더퀸1인샵] ■■■■올탈하드컨셉■■■■와꾸no.1■■■■비교불가■■■■강남더퀸1인샵■■■■ 댓글+2 더퀸1인샵실장
[강남-힐링센타] .세신코스OPEN★찜질방/수면실/스파/불가마=무료★타이마사지=40,000원★강남스파랜드★ 댓글+89 힐링센타실장
[강남-한입만] █༺ৡ♡♥한 입 만♡♥ ৡ༻█신규오픈██빠른예약필수██ACE풀라인업██영계집합소██최강라인업██요즘많이핫한업… 댓글+74 한입만실장
[강남-홍춘희] ❤▁▂▃▅▆▇ 강 남 홍 춘 희 ▇▆▅▃▂▁❤ ❤█▄▀█【강남와꾸의 자존심】█▄▀█❤ ❤✔출중한테크니션매니져… 댓글+164 홍춘희실장
[강남-박카스] 돌아온박카스 SEASON2 정통 하드 섹슈얼 마사지의 귀환 댓글+72 박카스실장
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역