정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-강남(夜)야구장(신민아실장)] ★강남(夜)야구장★ 최저가28만원!!!【No.1초대형매직미러♥하드풀】☆★강남1등♥신민아실장☆★새로운A,B시스템도입☎ 010-4898-8896 ☎ sexy20대 영계 大방출!!! 강남최고 재방문1위 업소!!!◆이쁘니150명 무한초이스◆ 끈적하고 화끈한 시간을 책임지겠습니다◆ ▄█▀█☎ 010-4898-8896 ☎█▀█▄ ※연중무휴※ ▄█▀유흥 천국▀█▄신용100%믿음100%만남100% 믿고 연락주세요^0^

17I6mMnn8a0mfGNl5WRA1mXnZbdR6y17I6mNK8Zg373KqYXg3m2mQURx0ILG1RuxAzwMky373BA48UOG1mXnZcZlCO1RuxB0qPLW27AdyF22Cq0mfGNnQ0kS27AdyWXEpO2RnUMrjjt40mfGNoGwv21mXnZeRB3u

69 Comments
미친오리 2018.03.03 20:53  
안녕하세요~
4인 견적좀 상세히  설명 부탁드립니다~
미친오리님 안녕하세요~ ^^

문의해주신부분 쪽지 보내드렸습니다~

쪽지 확인해보시고 더 궁금하신 점이 있으시다면

주저말고 ★★강남(夜)야구장-스타팀장★★에게 편하게 연락주세요 ^^

★★강남(夜)야구장-스타팀장★★ 010 4898 8896
두리뿡뿡 2018.03.03 20:54  
8시이전과 8시 이후에 뭐가 다른가요????
두리뿡뿡님 안녕하세요~ ^^

주저말고 ★★강남(夜)야구장-스타팀장★★에게 편하게 연락주세요 ^^

★★강남(夜)야구장-스타팀장★★ 010 4898 8896
늑따리아자씨 2018.03.03 20:55  
룸에서 수위는 어떻게 되나요?
술을 못먹어도 재미있게 놀수 있는건가요?....
늑따리아자씨님 안녕하세요~ ^^

너랑나랑만 2018.03.03 21:00  
스타팀장님~ 덕분에 잘 놀았어요
다음번에도 잘 부탁드려용~~~~~
너랑나랑만님 안녕하세요~ ^^

믿고 찾아주셔서 너무 감사했습니다~

언제든 좋은자리 있으실때 주저말고 ★★강남(夜)야구장-스타팀장★★ 찾아주세요!!!  항상 변함없이

실망시켜드리지 않도록 최선을다해 감동의 써비스로 보답하겠습니다^^

편하게 연락주세요~ ^^

★★강남(夜)야구장-스타팀장★★  010 4898 8896
바로가즈아 2018.03.03 21:01  
여러명이 단체로 방문시 할인 적용도 가능한가요?
술 추가비용은 몇병을 먹던지 없는건가요???
바로가즈아님 안녕하세요~ ^^

푸른소금 2018.03.03 21:01  
굿굿굿~!!!
푸른소금님 안녕하세요~ ^^
소중한 댓글 감사합니다~
언제든 기회되시면 꼭! 한번 찾아주세요!!!

최고의 언니와 감동의 서비스로 보답하겠습니다~ 꾸벅 ^^

★★강남(夜)야구장-스타팀장★★  010 4898 8896
낙타뿡알 2018.03.03 21:02  
팀장님 혼자가는 사람들도 많은가요????????
혼자 간다고 신경 안써주고 그러시는건 아니신지요??? ㅠㅠ
낙타뿡알님 안녕하세요~ ^^

frgtyh 2018.03.23 21:41  
2인견적이랑 3인견적 좀알려주세요
frgtyh님 안녕하세요~ ^^

내가쉽니 2018.03.24 08:39  
댓글내용 확인
내가쉽니님 안녕하세요~ ^^

ortiz 2018.03.24 13:39  
3인견적/8시이전이후차이/위치/예약은 최소언제쯤해야하는지 알려주세요
ortiz님 안녕하세요~ ^^

케이꾸 2018.03.27 13:44  
전투타임이나 중간중간에 팁요구 있나요?
케이꾸님 안녕하세요~ ^^

Kkaaaaa 2018.07.09 21:45  
3인 견적 터치수위는어디까지 가능한가요
Kkaaaaa 님 안녕하세요~ ^^

주저말고 ★★강남(夜)야구장-이효리팀장★★에게 편하게 연락주세요 ^^

★★강남(夜)야구장-이효리팀장★★ 010 4898 8896
사케매니아 2018.07.12 11:38  
잘 보고 갑니다~
사케매니아 님 안녕하세요~ ^^

주저말고 ★★강남(夜)야구장-이효리팀장★★에게 편하게 연락주세요 ^^

★★강남(夜)야구장-이효리팀장★★ 010 4898 8896
쩌정 2018.07.17 20:19  
혼자 가려고하는데 혼자가는 사람은 많나요
쩌정님 안녕하세요~ ^^
케매니아

핫하다매 2018.07.22 01:18  
잘보고갑니다 성업하세요
핫하다매님 안녕하세요~ ^^

최고의 언니와 감동의 서비스로 보답하겠습니다~ 꾸벅 ^^

★★강남(夜)야구장-이효리팀장★★  010 4898 8896
마츠모토 2018.08.27 11:34  
혼자갈때 수위는 어느정도인가요? 자세한 수위 안내 부탁해요
마츠모토님 안녕하세요~ ^^

삼손 2018.09.02 09:52  
잘 봤습니당~번창하세요~~
삼손님 안녕하세요~ ^^

★★강남(夜)야구장-이효리팀장★★  010 4898 8896
뿔린짬뽕 2018.09.02 18:20  
좋네요!!
뿔린짬뽕님  안녕하세요~ ^^

리락꾸마 2018.09.11 21:41  
댓글내용 확인
문짱 2018.09.15 16:49  
잘보고갑니다.
문짱님 안녕하세요~ ^^

★★강남(夜)야구장-신민아실장★★  010 4898 8896

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

justin21 2018.09.24 05:37  
감사합니다.
justin21님 안녕하세요~ ^^

★★강남(夜)야구장-신민아실장★★  010 4898 8896
벌떡벌뚹 2018.11.04 23:54  
잘보고갑니다~*^^*번창하세요~
벌떡벌뚹님 안녕하세요~ ^^

믿고 찾아주셔서 너무 감사했습니다~

언제든 좋은자리 있으실때 주저말고 ★★강남(夜)야구장-신민아실장★★ 찾아주세요!!!  항상 변함없이

실망시켜드리지 않도록 최선을다해 감동의 써비스로 보답하겠습니다^^

오봉순이 2018.12.06 14:31  
2인 가격 및 시스템 , 대략 위치 부탁드립니다.
오봉순이님 안녕하세요~ ^^

주저말고 ★★강남(夜)야구장-신민아실장★★에게 편하게 연락주세요 ^^

★★강남(夜)야구장-신민아실장★★ 010 4898 8896
곰좀 2018.12.10 18:09  
2인 견적 시스템 자세히 설명좀 부탁드려요 북창동식하고 풀싸롱식하구요 ㅎㅎ

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

곰좀님 안녕하세요~ ^^

주저말고 ★★강남(夜)야구장-신민아실장★★에게 편하게 연락주세요 ^^

★★강남(夜)야구장-신민아실장★★ 010 4898 8896
빠라라 2018.12.11 22:24  
번창하세요

축하드립니다~ 99 행운 포인트 당첨되었습니다.

빠라라님 안녕하세요~ ^^

싫어 2018.12.19 07:50  
번창하세요~
싫어님 안녕하세요~ ^^

주당 2018.12.23 18:31  
한번 가고픈데 3인 견적 부탁드립니다.(홈런급액 포함)
주당님 안녕하세요~ ^^

중군사 2018.12.29 22:45  
댓글내용 확인
중군사님 안녕하세요~ ^^

미남일지도몰라 2018.12.30 22:22  
1.1일날 새벽 두시쯤가려하는데 1인 견적좀 봐주세요ㅎ
미남일지도몰라님 안녕하세요~ ^^

심심하네 01.02 15:49  
1인 견적 및 연장 견적좀 같이 부탁드립니다.
심심하네님 안녕하세요~ ^^

namkyung 01.03 02:41  
1인 수위 견적 부탁드립니다
namkyung님 안녕하세요~ ^^

짬찌터트리기 01.04 14:22  
누나들이랑 야구하면서 술마셔야 할 각인가요 ?? 수위 쪽지부탁드립니다
짬찌터트리기님 안녕하세요~ ^^

dilema1 01.05 00:33  
안녕하세요 혼자 B코스로 놀려고 하는데 가격하고 수위좀 알려주시겠어요? 그리고 8시전에 방문하면 더 싸나요?
dilema1님  안녕하세요~ ^^

뮤리오 01.08 10:23  
잘보고 갑니다
뮤리오님 안녕하세요~ ^^

작은구멍 01.14 21:11  
잘보고 갑니당~~ 굿굿 ㅎㅎㅎㅇ
작은구멍님  안녕하세요~ ^^

제목 글쓴이
게시물이 없습니다.
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
휴게텔 업체정보