안마-전국 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-G] ■■■▶강남 G-안마◀■■■-▶★클럽식이벤트 강남 최대 룸식 초이스 ▶20대 여우들 실물 초이스◀여대생/배우지망생/스튜어디스~♬빠른예약필수!!★★

G실장 48 28,525 10.14 09:12

■■■▶강남 G-안마◀■■■-▶★클럽식이벤트 강남 최대 룸식 초이스 ▶20대 여우들 실물 초이스◀여대생/배우지망생/스튜어디스~♬빠른예약필수!!★★ 

매일 30 명에서 50 명 출근 하고 있으며 직접 보고 초이스 하시기 때문에

가짜 프로필 따위는 필요치 않아요 *^^*

★언제 필요 할지 모르니 저장해 주세요 *^^* 

☞24시간 연중무휴 영업 중 

지안마 : 010-3224-1143

카톡 : pooh1396

홈페이지 : https://ggm77.tumblr.com/

언니들 프로필보기: [바로보기]

★언제 필요 할지 모르니 저장해 주세요 *^^* 

☞24시간 연중무휴 영업 중 

지안마 : 010-3224-1143

카톡 : pooh1396

홈페이지 : https://ggm77.tumblr.com/

언니들 프로필보기: [바로보기]

48 Comments
단우야 06.20 00:40  
오 초이스
공생 07.26 07:02  
굿.초이스
yahoona 07.27 04:04  
가면 초이스가능한건가요?
큰돌 07.28 20:57  
번창하세요~!!
핫하다매 08.01 00:58  
잘보고갑니다 성업하세요
사케매니아 08.07 00:32  
맛집이모 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
코코리 08.07 18:58  
숏 혹은 기본코스만으로 맛집이모 경험되는건지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
crew980 08.27 13:40  
ㅎㅎ 한번 시도해볼게요
서울놈 09.02 08:02  
와~ 시스템 죽이네요
페퍼로니 09.04 14:17  
번창하세요
양아 09.05 15:16  
시스템죽이네요
Bloomin 09.07 15:49  
잘봤습니다
미릉이 09.10 00:40  
으 가보고시ㅍ네요
방학동 09.10 23:12  
잘 봤습니다
짱횽 09.11 03:59  
숙박이용 하려면 어찌해야 할까영
불량치즈 09.11 23:25  
가보고 샆네요
항상주말 09.13 19:28  
궁금하군요

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

오늘도즐떡 09.14 01:38  
보이스톡으로 연락 해도 되나요?
나코 09.14 19:33  
잘보고 갑니다.
난자완스 09.14 22:18  
굿
qowi 09.14 22:56  
잘보고갑니다
어거스트 09.15 00:41  
잘 보고 갑니다
밍구113 09.15 22:10  
잘보고 가요~!
이준렬 09.16 16:18  
댓글내용 확인
별이야 09.17 00:39  
꼭 한번 들리겠습니다
fire 09.19 14:04  
잘보고갑니다~%
고냥고냥 09.19 23:34  
매니저들 프로필보면서
한번씩 다 안아보고 싶은 욕망이~~
째규어 09.20 17:19  
터졌나요.. 안보이네요
유치그림자 09.21 00:18  
대박나세요 
민지야놀자 09.21 13:27  
잘보고갑니다
꽁불 09.21 15:18  
대박나셩요
badman 09.22 03:37  
전화 안하고 직접 가는 방법 없어요? 수위 쪽지 부탁
badman 09.22 03:57  
클럽에서 초이스 되는지
vbiaze 09.24 17:11  
잘보고 갑니다
갓맵 09.25 00:32  
이번에 가봐야겠네요
Myoran 09.26 00:08  
오 가봐야겠어요.

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

낄끼빠빠 09.27 11:57  
잘보고가요
플로우 10.01 15:51  
G안마는 ㅋ 역시 진리입니다

축하드립니다~ 59 행운 포인트 당첨되었습니다.

김땡 10.02 09:51  
안마를 한번 가보고 싶습니다.
바리바리솔 10.02 19:04  
진리입니다
키르호프 10.05 02:20  
오~~새로워요~
제이키므 10.06 19:51  
번창하세요~!!
지나삼촌 10.06 20:37  
오늘 결혼식 갔다가 지나는 길에 보았습니다. 좋은 위치더군요. 조만간 방문하겠습니다.
저녁바람 10.09 22:54  
번창하세요
쟈킹 10.11 03:57  
성업하세요
응퓨 10.11 17:09  
잘 보고 갑니다. ^^
허언 10.12 09:28  
이제 안마도  초이스 ㅎㅎ
Ericlee 10.14 09:12  
오 조만간 방문해야겠네요!!^^
제목 글쓴이
게시물이 없습니다.