안마-전국 정보
미아 지역 즐겨찾기

[미아-벤틀리] █ (12월 상큼한 프로필 업데이트) 믿고찾는 그곳! 환영합니다 고객님! █

벤틀리실장 74 32,404 12.10 16:52

.

74 Comments
hwidolrj 02.09 04:38  
댓글내용 확인
벤틀리실장 05.11 21:47  
전화예약도 되고 그냥 오셔도 됩니다 ^^
팀707 04.22 00:25  
미아에도 있구나 . 가자`~~
벤틀리실장 05.11 21:48  
팀 오빠님 꼭 방문해주세요 히히 ^^
부산으로 05.11 17:46  
챨스가 벤틀리로 바뀐건강
벤틀리실장 05.11 21:49  
네 챨스 실장님 박스 바뀌고 저 금실장이 들어왔어요 시스템 언니들 많이 들어왔으니까 꼭 한번 찾아주세요 ^^
jog88 05.15 14:30  
댓글내용 확인
벤틀리실장 05.15 22:51  
조이는 늦어도 금요일까지 온다고 연락왔습니다  ^^
야간문 05.16 17:42  
댓글내용 확인
벤틀리실장 05.16 22:13  
이제 아셨으면 놀러오셔 야죵 ^^
파라다이스로 만들어 드릴께요 ㅎㅎ
중구남 05.17 23:42  
댓글내용 확인
벤틀리실장 05.21 00:38  
^^ 다음에도 꼭 찾아주셔요 오빠 ㅎㅎ
쫑짱 05.26 13:36  
댓글내용 확인
흐뀨흐뀨 05.28 09:49  
댓글내용 확인
이민 06.10 01:12  
30분코스 60분 코스 가격 알려주세요
처음이라 30분 해보고 지명 정해보든 하게여
주간에도 되나여?
보지빨고싶다 06.20 19:08  
댓글내용 확인
mrNICK 07.15 17:40  
별이 언니 주간조라고 소개되어있는데 야간조네요? 어느 쪽인가요?
이후빈 07.28 13:43  
댓글내용 확인
bbdbfdbdfbdf 08.04 20:33  
댓글내용 확인
Dhsel 08.12 04:37  
댓글내용 확인
다각꺼야 08.27 08:20  
몇시전화예악 시작인가요?  오픈시간이랑여
북이 08.29 15:14  
사장님 바뀐건거용
람자 09.01 01:01  
잘봤습니다 번창힌세요
vyoz7603 09.01 02:34  
주간이좋은가요?야간이 좋은가요?
코코방 09.03 01:54  
꼭 방문을 해보리라.
kayuu 09.04 13:29  
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
박아보자우리 09.05 21:09  
뽀뽀는 이제
일 안하나요
성기아빠 09.07 12:46  
잘 보고 갑니다~
카우치 09.07 23:43  
잘 보고 갑니다.
즐거운인생살이 09.09 00:42  
내상까진 아니지만 스타일 미팅 실패로 아쉬웠는데 실장님이 친절하셔서 담에 다시 믿고 가보렵니다~
가무시 09.14 10:41  
다른곳하곤 조금 다르다르다는 느낌이네여 의정부인데 가볼까 ㅎ 나만 다르다고 느끼나 ㅎㅎ
문짱 09.14 13:37  
2타임 끊었는데 2번째는 실패함 ㅠ 후기 좋은 애들은 절때 안되는듯
멋남멋짐폭발 09.15 08:24  
함 가고고싶다ㅠㅠ
멋남멋짐폭발 09.15 08:24  
함 가고고싶다ㅠㅠ
민국 09.15 21:51  
곧 갑니다 ^^
인생날두 09.18 04:37  
번창하새요ㅣ~~~~~
빈짱구 09.18 11:40  
잘보고 갑니다 번창하세요
블랑블랑1234 09.19 15:26  
댓글내용 확인
즐거운인생살이 09.20 21:07  
ㅅㄳㄱ
유치그림자 09.21 00:15  
대박나세요 

축하드립니다~ 6 행운 포인트 당첨되었습니다.

sji371 09.24 07:25  
잘보고갑니다
vbiaze 09.24 17:27  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 44 행운 포인트 당첨되었습니다.

치르넨 09.24 22:24  
바로 집앞인데 한번을 못가네요..ㅠㅠㅠㅠ
낄끼빠빠 09.27 12:02  
잘보고가요
파우스트 09.27 16:58  
잘봤습니다 금방 방문 예정!!
보라카이k 09.28 09:20  
돈만 많으면 매일가고싶은곳
벤틀리실장 10.18 16:12  
감사합니다^^보라카이님~
domdom 09.28 18:48  
본가에서 걸어가도 10분거리네;;흐흐....먼가 고급져 보이는...핫
foryou0227 09.30 15:04  
주간 릴레이 가려는데 시스템이 어떻게 되나요?
텔레그램메시지 Jsins999 10.04 15:47  
와우 좋네요
고고하자 10.04 17:59  
3샷 후덜덜하네요
코코방 10.09 15:38  
가는날이 장날이라더니...ㅠㅠ

축하드립니다~ 14 행운 포인트 당첨되었습니다.

오모코 10.10 09:51  
잘보고갑니다
쟈킹 10.11 03:52  
성업하세요
곰탕이야 10.13 10:07  
가보고싶네요

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

용호 10.14 00:14  
잘봤어요
벤틀리실장 10.18 16:12  
좋은 댓글들 감사드려용~~^^
10월달에는 모두 행운가득하시길~~

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

hwidolrj 10.26 04:32  
댓글내용 확인
김성철1 10.31 22:45  
댓글내용 확인
AIRJORDAN 11.08 17:35  
시스템설명좀 부탁드립니다.
벌떡벌뚹 11.11 02:42  
잘보고갑니다~번창하시고 좋은하루되세요~
별바라기00 11.13 21:49  
스타안마가 벤틀리 ?
와야수 11.15 00:54  
댓글내용 확인
lover7 11.16 13:36  
주간조 언냐들 프사가 짱이네요...ㅋㅋ
주간에 함 방문해야 겠네요~~
헤르세르 11.16 13:55  
잘 보고 갑니다 ! 번창하세요
토바촵 11.20 13:01  
매니저들 다좋네여 !!!잘보고가여!! 번창하세여!!
AnnD 11.20 21:28  
잘 보고 가요.

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

고려은단 11.24 15:35  
기대되네요 조만간 방문 예정
yamaha 11.29 15:12  
잘보고갑니다~
봉만이횽 11.30 22:00  
가보고싶네요
해외법인 12.04 16:03  
번창하세요~
겜덕후 12.06 10:48  
한번 가보고싶네요
시간나면 한번 들리겠습니다

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

빠루뎁 12.08 11:23  
근처에 지나갈 일이 있으면 한 번 들러야겠네요~
이러지마쫌 12.10 16:52  
퇴근길에 꼭한번 들러야겠네여ㅎ
제목 글쓴이
게시물이 없습니다.
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역