풀싸롱-강남 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-여자친구(광수사장)] ⭕️원피스 매직미러&실제영상공개⭕️New시스템✔⭕️[아가씨 100명 출근] 광수팀장★

텔레그램메시지 여자친구(광수사장) 285 12,184 11.18 12:39

010-9205-9431  

010-5909-4359   

☆업 소 명: 하드유흥 NO.1 영업왕 광수사장

☆연 락 처:010 - 9205 - 9431

☆담 당 자: 광수 사장

☆인 사 말:

안녕하세요 하드유흥 NO.1 영업왕의 광수사장입니다 

믿음과성실의 마음으로 사람을대하면 상대반도 제게 마음의 문을 

열수있다는 생각으로 항상 노력하고있습니다 

겉으로만 마주하는 만남보다는 속마음까지 내보일수 있는 만남을 원합니다 

언제나 성원에 감사드리며 앞으로도 많은관심부탁 드립니다

안녕하세요 영업왕 광수사장 인사드립니다^^*

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▶ 현재 NO.1 수량최고 수질최고 물량최고 국내최저가를 자랑하는 광수입니다. 

▶ 무엇보다 고객우선이라는 신념으로 허리를 굽힐줄 아는 광수입니다.

▶ 지금 저의 이 자리는 고객님들께서 만들어주셨다는 겸손함을 잃지않는 광수입니다.

▶ 내가 있기 전 고객이 있기에 내가 이자리에 있다고 생각하는 광수입니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ 수많은 고객님들과 쌓아온 인연을 여러분들께 다 보여드릴순 없지만, 

저와 인연을 맺은 고객님들의 평가가 담긴 후기글은 확인가능하십니다.

믿을 수 있는 구좌 , 돈보단 내 고객의 재미가 우선인 구좌

최고보단 최선을 다하려는 구좌 , 처음부터 가시는 길 끝까지 책임지는 구좌

믿어도 되는 구좌 , 신뢰 , 신용 , 정직 , 믿음으로 임하는 구좌

예약 및 문의전화 010-9205-9431

출근부 >

Y셔츠룸 광수사장 약속드릴 수 있는 【 6가지

1 . 정해진 금/액을 부풀려 받는다거나 추가금/액을 일체받지 않겠습니다

『 가끔 금/액이 터무니없이 비싸거나 방문 이 후 추가금/액이 생기는 경우도 있기 마련인데
저 광수팀장은 절대 정해진 금/액 이외에는 그 이하도 그 이상도 없음을 다시한번 약속드립니다
밑에 내려보시면 적힌 가격에 대한 변동은 일체 없습니다 』

2 . 확실하지 않으면 모시지 않겠습니다 !!  
『 아가씨가 없는 상황에서 거짓으로 인하여 상황이 괜찮다거나 하는 거짓된 정보는 흘리지 않겠습니다
전화통화부터 모든정보를 낱낱이 말씀드리겠습니다 』
(현재상황,아가씨상태,가격,정보,시스템,대기시간) 

3 . 신뢰 , 신용 , 믿음으로 고객님들을 모시겠습니다  
『 제가 거짓으로 모시게 되면 결국 저의 무덤을 파는 일 파멸로 가는 일입니다.
거짓된 이야기나 바람기를 넣는다거나 허풍을 입밖으로 꺼내지 않겠습니다
진실만을 말할것을 약속드립니다 』

4 . 아가씨를 볼 줄 안다는 것을 약속드립니다
『 상황에 맞춰 ACE 혹은 최고의 언니만을 보여드리려 노력하지만 마인드가 갖춰지지 않은
언니들은 과감하게 걸러드리겠습니다
마인드가 갖춰지지 않았는데 절대 초이스 하시라고 권하지 않습니다 !!
최고로 초이스를 보여드리지 못할망정 내상 입히는 일은 절대!! 네버!! 없도록 약속드리고 다짐합니다 』

5 . 무슨일이 있어도 제 고객을 최우선시 하는 광수사장이 되겠습니다
『 바쁘다고 고객님을 등한시 하는 분들이 있는데 절대 저 광수팀장은 고객님을
등한시하거나 헛되이 모시지 않겠습니다
들어오시는 설렘을 나가실 때도 가져가실 수 있도록 최우선으로 모시겠습니다
나가시는 길까지 안전하게 모시겠습니다 』

6 . 5가지 조항을 지키지 못할경우 저 광수사장을 믿지 않으셔도 좋습니다

『 그럴일이 없기 때문입니다 ^^ 』

【 광수사장 A , B , C , D 공약 】

A . 광수사장이 남들과 다르다는 것은 몸으로 직접 느끼게 해주는 광수사장

B . 고객을 최우선시 하는 모습이 어떤것 인지를 보여주는 광수사장

C . 자만 , 교만 , 게으름을 피우지 않는 광수사장

D . 되지 않아도 할 수 있는데까지 끝까지 해보는 광수사장

-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------

285 Comments
케언 02.26 21:18  
1인 견적과 시스템이 알고 싶네요.^^
케언@님 [1인견적]+[시스템] 쪽지드렷어요 ㅎ

보신 후에 연락주세요 ㅎ

광수팀장
오늘도 좋은 하루 되세요 ^^ㅎㅎ
^^
화이팅 ~~
^^
``
``
``
식이2 06.17 11:49  
댓글내용 확인
식이[email protected]님 [시스템] +[설명] 쪽지드렸습니다 ㅎ

참고하신 후 연락주세요 ^^

광수사장~
오늘도 좋은 하루 되세요 ^^
^^
^^
^^
^^
아카샤 06.29 16:32  
1인견적 터치수위 씨스템견적 부탁드려요~
아카샤@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
^^
rose 07.01 15:30  
1인 견적 수위 시스템 궁금하네요
[email protected]님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

보신 후에 연락주세요 ^^

광수팀장~
월향 07.03 16:44  
1인견적.수위.시스템 ~보내주세용~!
월향@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
^^
^^
^^
^^
^^
^^
^^
^^
마라토너 07.10 11:14  
1인견적 수위 시스템 부탁드립니다.
마라토너@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
사케매니아 07.11 17:15  
나홀로 방문해도 재밌게 놀게 해주시나요!!
사케매니아@님 그럼요 ㅎ

편하게 연락주세요 ㅎ

최선을 다해서 모시겠습니다~

광수사장
^^
아이좃아 07.12 17:59  
1인 견적 수위 시스템 좀 알려주세요
아이좃아@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장^^ㅋ
^^
^^
슛돌ㅋ 07.15 16:44  
카드 2인 결제 문의요
슛돌ㅋ@님 [카드2인] 견적 쪽지드렸어요 ㅎ

보신 후에 연락주세요 ^^

광수사장
아이드 07.15 20:40  
현금 1인 견적 수위 시스템점요
아이드@님 [현금 1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

보시구 난 후 연락주세요 ㅎ^^

광수사장
^^
gally 07.17 02:03  
현금 1인견적좀요^^
[email protected]님 [현금 1인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ

보시구 난 후 연락주세요 ㅎ

광수사장~^^
^^
^^
달초보 07.18 21:09  
현금 1인 [견적 및 시스템] 궁금합니다.
달초보@님 [1인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장^^
손우성 07.18 21:37  
처음 중국손님데리고 갈려고하는데 물좋은지모르겠네요
손우성@님 그럼요 ㅎ

믿고 오세요 ~

보여드리겠습니다 !
손우성 07.18 21:38  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
^^
리자몽 07.19 22:19  
1인 견적, 수위, 시스템 문의드립니다 ^^
리자몽@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
^^
익짱 07.20 23:10  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
^^
^^
^^
파라포네라 07.24 20:44  
안녕하세요.
1인견적, 수위, 시스템 문의 드립니다.
좋은 하루 되십시요.
파라포네라@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
스타소년 07.26 01:25  
안녕하세요
1인 견적, 수위, 시스템 문의 드립니다!!!
그리고 팁이나 그런 부분이 추가로 들어가지는 않는지요?? ㅎㅎ
스타소년@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

참고하신 후 연락주세요 ㅎ

광수사장
&&
^^
^^
kjc1234 07.31 11:26  
댓글내용 확인
우기 07.31 13:46  
1인견적 수위 시스템 문의드려요
우기@님 쪽지드렸어요 [1인견적]+[수위]+[시스템] 참고하신 후 연락주세요 ~
yyooj 08.01 10:10  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
오늘도 좋은 하루 되세요 ^^
^^
^^
^^
^^
^^
^^
A코스와 B 코스의 차이가 머죠?
같은 가격에 같은 120분인거 같은데..
음정말별명없어요@님 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장^^
빠른 회신 감사합니다.
제가 한번 갈께요, 신경 좀 써주세요~!!
네네 ㅎ 연락주세요 ^^

광수사장~
1인 견적 수위 알려주세요~
메이가목이메이면 @님 [1인견적]+[수위] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
고로치 08.14 11:45  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
회유 08.14 12:25  
1인 현금 견적 수위 시스템 좀 보내주세요~
회유@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장^^
쌈지 08.15 06:55  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
셰잌비 08.15 10:42  
1은견적 수위 시스템 문의요
셰잌비@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ~

보신 후에 연락주세요 ~~~

광수사장^^
오늘도 좋은 하루 되세요 ^^ㅋ
하늘하늘66 08.16 21:43  
1인 견적 수위 시스템 문의드립니다
하늘하늘[email protected]님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
유민쓰 08.17 00:24  
다들 몸매 죽이네여
유민쓰@님 그러게여 ㅋㅋㅋㅋ
스쿨드드앙 08.19 02:18  
1인견적 수위 시스템  쪽지점요
스쿨드드앙@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
^^
^^
^^
^^
^^
코식이 08.24 01:34  
댓글내용 확인
코식이@님 [1인견적]+[시스템]+[수위] 쪽지드렸어요ㅎ

광수사장~
^^
이채민 08.25 00:13  
댓글내용 확인
치애민@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장^^
^^
^^
^^
이런오징어 08.30 05:50  
^^
이런오징어@님 ㄳㄳ
김39짱짱 08.30 11:08  
굿~~잘봣어요
김39짱짱@님 잘 봐주셔서 감사 ㅋㅋ

광수사장~
위치가 어디 부근인지 알려주세요. 
예) 르네상스 사거리 5번출구 3분거리...

기존에 가는데 있는데,,,
전화할때 한가하다고 가면 항상 20분 이상 기다리네요....
음정말별명없어요@님 자세한 사항 쪽지드리려 했는데 정보공유로 인해서 쪽지가 가지 않으니

문자나 전화 주시면 자세하게 설명해드리겠습니다 ^^

광수사장
^^
뿔린짬뽕 09.02 18:01  
번창하세요
뿔린짬뽕@님 감사합니다 ㅋ
광수사장~~
최정원 09.03 15:50  
1인 시스템에 대해서 알고싶습니다
최정원@님 [1인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
^^
^^
^^
^^
크크78 09.07 07:21  
카드 1인 견적 부탁드립니다
크크[email protected]님 쪽지드렸어요 ㅎ
[1인견적] 확인 후 연락주세요 ^^

광수사장~
콜러 09.08 07:11  
A코스 B코스 견적이 틀린가요??
콜러@님 [A코스]+[B코스] 관련사항 쪽지드렸어요 ㅎ

보신 후 연락주세요 ^^

광수사장
^^
^^
뜨뜨짬 09.10 15:41  
조만간 찾아 뵙죠
뜨뜨짬@님 감사합니다 ㅎ

광수사장~
^^
태극맨 09.13 01:22  
번창하세여
태극맨@님 응원글 감사요 ㅎ

광수사장

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

화려한날 09.15 01:24  
댓글내용 확인
화려한날@님 [1인견적]+[시스템]+[코스] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
^^
^^
^^
리락꾸마 09.18 13:01  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
홍합 09.18 21:02  
잘보고갑니다
홍합@님 잘 봐주셔서 감사 ㅋ
광수사장~
중중중 09.19 00:28  
1인 견적 부탁 드립니다. 시스템 수위도요^^
댓글내용 확인
^^
^^
루시퍼링 09.21 08:52  
1인 현금과 3명 혐금 이면 얼마 하나요?
루시퍼링@님 [1인견적]+[3인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
보시구 난 후 문의사항 있으시면 연락주세요 ^^

광수사장
^^
함달려요 09.23 06:51  
잘보고갑니다
띠뼤이 09.24 10:07  
잘 놀다갔어요!
하기쓰 09.24 11:13  
1인 견적 수위 시스템좀 알려주세용^^
하기쓰@님 [1인견적]+[수위]+[시스템] 쪽지드렷어요 ㅎ

보신후에 연락주세요 ㅎ

광수사장~
^^
^^
^^
^^
달빛사냥꾼 09.28 00:56  
잘보고갑니다
달빛사냥꾼@님 잘 봐주셔서 감사 ㅋ

광수사장~
^^
^^
익짱 09.30 17:29  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
^^
흫삼 10.03 08:19  
1인 견적 수위 시스템 좀 알려주세요~~~

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

흫삼@님 쪽지드렸어요 ㅎ

[1인견적]+[시스템]+[수위] 참고하신 후 연락주세요 ㅎ

광수사장
열힘하다 10.03 13:27  
댓글내용 확인
열힘하다@님 [2인견적]+[3인견적]+[수위]+[시간]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
^^
민kang 10.04 07:26  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
저녁바람 10.05 11:59  
잘보고갑니다
저녁바람@님 잘 봐주셔서 고마워요 ㅎㅎ

광수사장ㅋㅋ
^^
죽쟁이 10.07 23:39  
1인 견적과 시스템이 알고 싶네요.^^
죽쟁이@님 [1인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
민지야놀자 10.29 23:58  
수고하세요

축하드립니다~ 100 행운 포인트 당첨되었습니다.

민지야놀자@님 감사합니다 ㅎㅎ
민지야놀자 10.29 23:58  
수고하세요
민지야놀자@님 감사해요 ㅎㅎㅎ
도오옹 10.30 00:58  
잘보고 갑니다 ^^https://opguide1.com/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&page=&cat=4143&cat2=
도오옹@님 잘 봐주셔서 고마워요 ㅋㅋ

광수사장^^
17746 10.30 04:01  
시스템 좀 알려주세요~
[email protected]님 [시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

보시구 난 후 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장~
왕레이 10.30 16:57  
아 미치도록 땡긴다

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

왕레이@님 연락주세요 ^^!!

광수사장~
^^
임꺽쩡 10.30 22:11  
무흣 ^^
임꺽쩡@님 감사합니다 ㅎ

좋은댓글 ㅎ
Ahindon 10.30 22:21  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
나드노 11.01 13:32  
2인견적과 시스템 쪽지 부탁드려요
나드노@님 [2인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

참고하신 후 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장
나그네여유 11.01 18:44  
댓글내용 확인
나그네여유@님 쪽지드렸어요~
참고하신 후 더 필요하신사항
있으시면 연락주세요^^

광수사장
개범 11.01 18:50  
대박나세요
개범@님 대박기원
감사합니다ㅎ
좋은하루 되시구요ㅎ

광수사장
황금비누 11.01 20:20  
3인 시스템 수위 견적좀 부탁요 !~
황금비누@님 [3인견적]+[시스템]+[수위] 쪽지드렸어요ㅎ
참고하신 후 편히 연락주세요ㅎ

광수사장
하드범 11.02 07:19  
1인 시스텀 수위  견적부탁드려요
하드범@님 쪽지드렸습니다ㅎ
[1인견적]+[시스템]+[수위]
보시구 참고하신 후
연락주세요ㅎ

광수사장
기수로 11.02 17:39  
잘 보고갑니다
기수로@님 잘 봐주셔서 고마워요 ㅋ

광수사장~
^^
being 11.03 20:24  
1인견적, 시스텀 문의 드립니다~

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

[email protected]님 쪽지드렸습니다ㅎ
참고하신 후 연락주세요~

광수사장
그림자이으잉 11.03 23:26  
1인 견적 시스템문의요
그림자이으잉@님 쪽지드렸어요ㅎ
[1인견적]+[시스템]
참고하신 후 연락주세요

광수사장
줄줄이사탕 11.04 00:47  
실장님...
평일  2명 가격이랑  시스템  설명 좀 해주세요.
쪽지 주세요^^
줄줄이사탕@님 (2인견적)+(시스템) 쪽지드렸어요ㅎ

광수사장
qowi 11.04 12:03  
잘보고갑니다
[email protected]님 잘 봐주셔서 고맙습니다 ㅋ

광수사장~
벌떡벌뚹 11.04 17:36  
1인견적,2인견적 말씀좀부탁드립니다
벌떡벌뚹@님 [1인견적]+[2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~~
밤이 11.04 22:21  
연락하고 가겠습니다~
밤이@님 편하게 연락주세요 ^^

언제나 함께하는 광수사장 ^^ㅋ
HoLicxx 11.05 07:06  
현 1인견적 시스템 궁금합니다
[email protected]님 [1인견적]+[시스템] 쪽지드렸구요 ㅎ

보시구 난 후 연락주세요 ^^ㅎ

광수사장~
몰보나 11.05 09:00  
독고일때랑 2인 3인 가격좀 부탁드려요
몰보나@님 [1~3인견적] 쪽지드렸구요 ㅎ

보시구 난 후 연락주세요 ^^

언제나 함께하는 광수사장~
몰보나 11.06 20:50  
쪽지가 안와요
잘못보는건지

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

웃고픔 11.06 03:20  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
비티로 11.06 07:00  
^^
비티로@님 ^^ㅎㅎ

감사 ㅋㅋ
꼬지모 11.06 16:34  
1인가격이랑 수위 및 코스 상세히 알고싶네요
꼬지모@님 [1인견적]+[수위]+[코스] 쪽지드렸어요 ㅎ

감사합니다

광수사장
^^
1page 11.07 14:37  
1인 가격이랑 수위 및 코스 상세히 부탁드려요
[email protected]님 [1인견적]+[수위]+[코스] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
AIRJORDAN 11.07 17:43  
1인 견적과 시스템 상세히 부탁드리겠습니다
[email protected]님 [1인견적]+[시스템] 쪽지보내드렸습니다 ㅎ

참고하시구 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장~
^^
^^
^^
sm69 11.10 20:28  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
KK24 11.11 18:20  
A코스와B코스 차이점이 뭔가요??
[email protected]님 연락한번 주세요 ^^ㅎ

설명해드릴게요 ㅎ

광수사장
소율이아빠 11.11 21:58  
성업하세요~잘보고가여

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

소율이아빠@님 잘 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

광수사장ㅎ ㅎ
루롱 11.12 00:44  
댓글내용 확인
루롱@님 [1인견적]+[2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
공백없는사람 11.12 21:34  
잘보고 갑니다~~
공백없는사람@님 잘 봐주셔서 감사해요 ㅎ

광수사장~
외로운7년 11.13 17:44  
A코스 B코스
차이점이 뭔가요?  구장 가고 않가고 차이 인가요?
전 독고를 선호하는 편이라~~
외로운7년@님 맞습니다ㅎ
그리구 자세한 내용
쪽지드렸어요

광수사장
enginval 11.13 19:56  
2인견적과 A, B 코스 차이 부탁 드립니다
[email protected]님 쪽지드렸어요ㅎ
참고하신 후 연락주세요~

광수사장
헠헠 11.14 17:45  
1인 시스템 가격
2인시스템 가격 알고싶군요
헠헠@님 [1인견적]+[시스템]+[2인견적]+[시스템] 쪽지드렸구요 ㅎ

광수사장^^ㅎ
아똬 11.15 06:07  
1인 시스템 문의드립니다~
아똬@님 [1인시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
나라랄 11.15 22:52  
1인 시스템 문의드려요~
나라랄@님 [1인시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
헤르세르 11.16 13:35  
잘 보고 갑니다 ! 번창하세요
헤르세르@님 잘 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋ

광수사장^^ㅎ
사무엘종 11.16 17:49  
잘보고 갑니다~~
사무엘종@님 감사합니다 ㅎ

잘 봐주셔서 ㅋ
하루자랑우 11.16 21:14  
잘보고갑니다
하루자랑우@님 잘 봐주셔서 고마워요 ㅋㅋ

광수사장~~
sm69 11.16 22:49  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
AnnD 11.17 19:49  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
sm69 11.17 21:30  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
TT파스 11.18 02:26  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
제목 글쓴이
[강남-강남야구장(이수근대표)] ████강남풀싸롱 야구장 매직미러 초이스 실제동영상████ 강남권 무료 픽업서비스!! 8시이전 특별 이벤트가… 댓글+436 강남야구장(이수근대표)
[강남-MLB(박대표)] ✨❇✨⎝⎝⎛██【 매직미러★정상영업 】██⎞⎠⎠✨❇✨【 010 2740 3899 】 가성비 끝판왕 !! ✨█… 댓글+33 MLB(박대표)
[강남-초원의집(김대표)] ❤강남 초원의집 리얼퇴페 8시전 99000원 이벤트❤ 010-5839-3491 김태희팀장 극강 하드코어 초원… 댓글+45 초원의집(김대표)
[강남-강남소림사(이소룡대표)] 강남풀싸롱 매직미러 초이스! 강남권 무료 픽업서비스! 8시이전 28만 이벤트! 룸에서 리얼 오랄서비스 2회!… 댓글+23 강남소림사(이소룡대표)
[강남-여자친구(광수사장)] ⭕️원피스 매직미러&실제영상공개⭕️New시스템✔⭕️[아가씨 100명 출근] 광수팀장★ 댓글+285 텔레그램메시지 여자친구(광수사장)
[강남-초콜릿(양세형부장)] ✳업소언니 실사확인✳✅양주SET 10만원 이벤트✅New 페이스 대거 영입✅무한 초이스✅와꾸+마인드 강남 최고… 댓글+68 초콜릿(양세형부장)
[강남-매직미러듀티프리(오태식팀장)] ♥⎝⎝⎛ █⭕★강남두바이❤️야구장 ♥DUTYFREE ♥리얼♥매직미러♥하이퀄리티♥★⭕█⎞⎠⎠❤️★▂▅▇ ♥ 댓글+18 매직미러듀티프리(오태식팀장)
[강남-텐하드클럽(최팀장)] ▄▀❤강남 매직미러초이스❤▀▄즐달보장!!환상의【010-6768-7822】sex party!!▄▀❤좋은자리 내… 댓글+41 텐하드클럽(최팀장)
[강남-매직미러풀싸롱(수지실장)] ❤강남夜야구장❤▄▀▄⭐매직미러초이스❤■■■❤수지실장❤▄█▀█●❤강남1등❤수지실장❤추천업소❤매직미러풀싸롱❤강남… 댓글+14 매직미러풀싸롱(수지실장)
[강남-매직미러플라이(홍진영실장)] ★강남 플라이 ★ 언니 프로필 업데이트 완료★ 강남 풀 1등 홍실장 최고의 선택 ★혼자 오는분 대환영 ★ 매… 댓글+12 매직미러플라이(홍진영실장)
[강남-(夜)야구장❤풀싸롱❤(유리실장)] ❤강남⭕(夜)야구장⭕❤매직미러❤여대생❤ 풀싸롱❤유리실장 ⭕010-8516 3027 최고의 마인드 최고의 수질… 댓글+16 (夜)야구장❤풀싸롱❤(유리실…
[강남-매직미러야구장(예쁜신세경실장)] █❤강남(夜)야구장❤█❤미러초이스❤█❤이쁜신세경실장의❤화끈한Full서비스❤010-2619-3399❤미러초이스… 댓글+20 매직미러야구장(예쁜신세경실장…
[강남-야구장(이쁜유인나실장)] ⭕❤강남(夜)야구장❤⭕❤미러초이스❤이쁜유인나실장❤강남매직미러풀싸롱❤❤클릭❤010-8364-9154❤❤️여대생… 댓글+6 야구장(이쁜유인나실장)
[강남-강남프리미엄 야구장] ❤️❤️❤️강남야(夜)구장 1등 이하늬실장❤️❤️❤️초대형 매직미러❤️❤️❤️010-2900-6345❤️❤️… 강남프리미엄 야구장실장
[강남-야구장(이상민상무)] ▄█▀강남최대기업형매직미러!강남(夜)야구장▀█▄NO.1 내상백신업소★▶ 형님들의 아랫도리책임지겠습니다◀★20… 댓글+276 야구장(이상민상무)
[강남-테란(태수대표)] 《NEW.테란:란제리1등.태수대표》─★ REALLY 주대10 태수EVENT ★─『아가씨150명출근』╂NEW1… 댓글+40 테란(태수대표)
[강남-야구장(김하늘팀장)] ███ 강남(夜)야구장【 No.1 매직미러❤하드풀싸롱】███ ☎​※010-7367-2002※★특A++급 se… 댓글+432 야구장(김하늘팀장)
[강남-마징가(동엽대표)] ★신규오픈★9시이전이벤트 술값공짜◆ 황제코스 진행중◆ 저 신동엽이 될때까지 책임지겠습니다~★ 댓글+12 마징가(동엽대표)
[강남-갤럭시(베테랑상무)] ███강남하드코어1人99000원이벤트███물고빨고싸고█▄ 여대생100%실사❤업데이트▄█▀ ▄▀▄상위1%여대생… 댓글+5 갤럭시(베테랑상무)
[강남-풀싸롱야구장(조보아팀장)] █████두번의 립서비스와 또한번 구장으로 방문애인모드@█████매직미러쵸이스 화끈한 노브라 인사쇼~!███… 댓글+36 풀싸롱야구장(조보아팀장)
[강남-FOX하드코어(강호동상무)] ■■■★토요일까지8시이전이벤트99000원 2타임까지 가능합니다★■■■6시~8시까지 추가금없이모십니다 댓글+46 FOX하드코어(강호동상무)
[강남-매직미러야구장(이쁜유이실장)] ██❤강남야구장❤██미러초이스100%❤풀싸롱❤이쁜여실장유이❤클릭▶010-7451-9523❤이쁜여대생120명출… 댓글+3 매직미러야구장(이쁜유이실장)
[강남-초원의집(김사랑실장)] █더킹█99000원█하드코어█강남하드코어❤클럽녀 여대생 언니들과의 SEX PARTY TIME↔미친출근율!!직… 댓글+27 초원의집(김사랑실장)
[강남-테란(천사대표)] [란제리 셔츠룸 테란 천사]█주대 10만원 이벤트 █010 8837 8767█ 천사대표 수질 수량 OK 극강… 댓글+2 테란(천사대표)
[강남-퍼블릭클럽(지환)] ██████❤정통 비지니스 퍼블릭룸❤██████100명출근███강남1등업소███연중무휴███❤010-9883… 댓글+6 퍼블릭클럽(지환)
[강남-플레이(정다운대표)] NEW⭐[ 매직미러]하드코어✅야구장✅️'플레이'정다운대표⭕010 8594 9399⭕8시전 할인이벤트❤️강남❤… 댓글+16 플레이(정다운대표)
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
경기지역