안마-전국 정보
연신내 지역 즐겨찾기

[연신내-오션] ♥2:1시크릿 +1만원♥시오후키 / 스페셜할인 / 햄버거 /오션토핑 / 어둠속비밀 / 모닝콜 / 란제리데이 / 스타킹무료 / 정통안마서비스 / 원샷투샷무한까지 OK / 프리미엄업소 / 최선을다해서 모시겠습니다

오션실장 228 43,457 01.17 10:08

228 Comments
베리 2017.11.26 15:44  
댓글내용 확인
냐아아옹 2017.12.05 05:34  
수고하세요^^
ㅎㅇㅎㅇ 2018.01.02 00:00  
가격정보 부탁드립니다
Ldjah 2018.02.07 19:13  
가격하고 응꼬발랄하고 코스별 수위 부탁드려요
줍알 2018.03.02 23:38  
댓글내용 확인
dhdhdjr 2018.03.08 10:58  
매니저많이바꼇네요
둥이둥 2018.03.13 09:18  
댓글내용 확인
진느님 2018.03.16 18:55  
댓글내용 확인
S그래2 2018.03.24 09:27  
오홍 업뎃됐당
째즈필 2018.05.07 20:02  
므흣합니다
김삿갓2 2018.05.15 03:39  
댓글내용 확인
초대바귀 2018.05.15 05:50  
무한하면 세번할수있으까 ㅋㅋ
살신성인 2018.05.22 06:07  
토핑과 릴레이의 차이가 뭔가요 ㅡㅡ?
살신성인 2018.05.22 06:12  
아이디는 틀린대 후기내용과 제목이 똑같은것들이 많넴 ㅠㅠ
육구 2018.06.16 01:42  
한번 가보구 싶네요.
호날두유 2018.06.20 21:58  
한번 다녀왓는데 지금당장 가고싶네요
이승엽 2018.06.22 08:49  
코스별 수위 설명 부탁드려요
백억재벌 2018.07.27 06:25  
댓글내용 확인
오션실장 2018.08.17 10:03  
안녕하세용  ^^
어둠속의 비밀은  눈을  가리시고
촉감만으로  받으시는 것입니다...
더상세한것은  연락한번 주세용
T백 2018.08.11 19:40  
시오후기 꼭 받고싶네요
오션실장 2018.08.17 10:01  
안녕하세용  ^^
감사합니다....백님 
시오  주간 야간  가능하시니  연락주세용 
연신내  오션으로  놀려오세요
서고니 2018.08.15 02:11  
이번주말에 연신내 갈일이있는데 꼭 가봐야겠네요
오션실장 2018.08.17 10:00  
안녕하세용  ^^
감사합니다...서고니님 
연신내  오션으로 놀려오세용
고로노기라라이 2018.08.20 12:41  
조만간 들러야겠습니당 !
오션실장 2018.08.20 17:42  
옙~~  언제든지  환영합니다...
좋은하루 되세용
챨스진 2018.08.24 02:09  
댓글내용 확인
오션실장 2018.08.24 17:32  
전화문의  주세요
와이엠티 2018.08.24 10:27  
이벤트가 많군요... 굿굿
오션실장 2018.08.24 17:33  
안녕하세용  ^^
감사합니다... 연신내  오션으로  놀려오세요
나스 2018.08.24 14:19  
꼭 가야겟다
오션실장 2018.08.24 17:33  
안녕하세요  ^^
나스님 
꺼삐딴 2018.08.28 23:57  
한번 방문하고 싶네요
혹시 모닝콜 서비스는 어떤것인가요?
오메가369 2018.08.29 23:20  
댓글내용 확인
오션실장 2018.09.02 16:48  
안녕하세용  ^^
도희는  당분간  쉬세용  ^^
피아체 2018.08.31 22:25  
한번 놀러가겠습니다!!
오션실장 2018.09.02 16:49  
안녕하세용  ^^
감사합니다... 피아체님 
그구멍아니야 2018.09.01 18:19  
조만간한번...
그구멍아니야 2018.09.01 18:19  
조만간한번...
오션실장 2018.09.02 16:49  
안녕하세용  ^^
그구멍아니야님  감사합니다...
연신내  오션으로  놀려오세용
성기아빠 2018.09.06 12:57  
모닝콜 수위가 어떤건지 궁금하네요...
오션실장 2018.09.29 17:36  
안녕하세용  ^^
성기아빠님  감사합니다...
전화문의  주세요
소간쥐 2018.09.06 22:12  
한번가보고싶네요
오션실장 2018.09.29 17:37  
안녕하세용  ^^
소간쥐님  감사합니다...
소간쥐 2018.09.06 22:12  
한번가보고싶네요
ygzz 2018.09.10 12:15  
댓글내용 확인
오션실장 2018.09.29 17:39  
안녕하세요
세신은  서비스 들어가서 받으시는거에요~~
상세히는  전화문의  주세요

축하드립니다~ 43 행운 포인트 당첨되었습니다.

방학동 2018.09.10 23:16  
진짜 가보고 싶네요
오션실장 2018.09.29 17:39  
안녕하세용  ^^
방학동님  감사합니다...
방학동 2018.09.10 23:17  
시오후키가 궁금하네요
방학동 2018.09.10 23:17  
시오후키가 궁금하네요
오션실장 2018.09.29 17:41  
안녕하세요
전화문의  주세요
한빛22222 2018.09.11 13:25  
안녕하세요 코스별 수위랑 가격정보 부탁드ㄹ립니다
오션실장 2018.09.29 17:43  
가격은  프로필에  있으면
상세히는  전화문의  주세요
sdfs 2018.09.13 12:46  
굿
오션실장 2018.09.29 17:44  
안녕하세용  ^^
  감사합니다...
북극곰돌이 2018.09.13 23:21  
모닝콜서비스가 어떤거죠?
공중전화로는 예약이 불간가요?ㅠ
kfkekwj 2018.09.14 15:56  
굿
오션실장 2018.09.29 18:08  
안녕하세용  ^^
  감사합니다...
염님 2018.09.14 16:10  
성업하세요
오션실장 2018.09.29 18:08  
안녕하세용  ^^
염님  감사합니다...
페리오 2018.09.16 17:16  
댓글내용 확인
오션실장 2018.09.29 18:09  
안녕하세요
페리오님  전화문의  주세요
유치그림자 2018.09.21 00:15  
대박나세요 
오션실장 2018.09.29 18:10  
안녕하세용  ^^
유치그림자님  감사합니다...
Sknwik 2018.09.21 20:23  
대박나세요
오션실장 2018.09.29 18:10  
안녕하세용  ^^  감사합니다...
매너왕자님 2018.09.22 20:15  
조만간 방문할게용
오션실장 2018.09.29 18:11  
안녕하세용  ^^
매너왕자님  감사합니다...
마초가이1 2018.09.24 00:54  
또 방문할게요~

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.09.29 18:11  
안녕하세용  ^^
마초가이1님  감사합니다...
캡틴마초대장 2018.09.25 00:36  
한번 더 가보고싶어요

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.09.29 18:12  
안녕하세용  ^^
캡틴마초대장님  감사합니다...
낄끼빠빠 2018.09.27 11:53  
잘보고가요

축하드립니다~ 54 행운 포인트 당첨되었습니다.

안녕하세용  ^^
낄끼빠빠님  감사합니다...
마초가이12 2018.09.29 02:58  
수 진짜 좋았어요~ 방문할게요!

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

안녕하세용  ^^
마초가이1님  감사합니다...
팀707 2018.09.30 21:08  
감사합니다..
과장님 2018.10.01 10:22  
댓글내용 확인
오션실장 2018.10.01 18:01  
안녕하세요~~
과장님  지금은  안계세요
다른 분들둥  계시니  찾아주세요
류니 2018.10.02 18:02  
와 프로필보니 너무 가보고 싶네요
오션실장 2018.10.04 09:40  
안녕하세요 
감사합니다.... 류니님
김소령 2018.10.03 22:29  
깔끔하고 대기공간도 따로 있어요.
오션실장 2018.10.04 09:40  
안녕하세요 
김소령님  가마사합니다...^^
고고하자 2018.10.04 17:57  
안마땡기네요 간만에
오션실장 2018.10.11 09:07  
안녕하세요
감사합니다....고고하자님
과장님 2018.10.07 12:19  
댓글내용 확인
오션실장 2018.10.11 09:09  
안녕하세요 과장님
토핑은  릴레이 코스에서  그런  스타일의
매니저님들계신다는  의미에요
졸졸조로로 2018.10.10 00:58  
오 라인업 좋네용
오션실장 2018.10.11 09:10  
안녕하세요 
감사합니다...졸졸조로로님
크라임 2018.10.11 15:39  
프로필보니 너무 가보고 싶네요
오션실장 2018.10.13 18:33  
안녕하세요
감사합니다...크라임님
비비지롱 2018.10.11 23:30  
한번 방문해보고싶네요

축하드립니다~ 49 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.10.13 18:33  
안녕하세여
감사합니다..  비비지롱님
으바리 2018.10.12 21:42  
잘보고갑니다.
오션실장 2018.10.13 18:34  
안녕하세여
감사합니다.. 으바리님
자룡이2 2018.10.13 12:30  
잘보고갑니다.
오션실장 2018.10.13 18:34  
안녕하세여
감사합니다..  자룡이님
김소령 2018.10.14 00:08  
깔끔해요
오션실장 2018.10.20 18:22  
안녕하세용  ~~
감사합니다...김소령님 
허언 2018.10.16 22:20  
굿입니다요
오션실장 2018.10.20 18:23  
안녕하세요
감사합니다....허언님
하드범 2018.10.16 22:25  
댓글내용 확인
오션실장 2018.10.20 18:24  
안녕하세요
하드범님  수위는  안마는  다~~ 동일합니다..
더궁금한 사항은  전화문의 주세요
호나우도111 2018.10.17 23:32  
시오후키 모든매니져 가능한가요?
오션실장 2018.10.20 18:27  
안녕하세용  호나우도님
시오는  프로필에 보시면  하는 매니저분이
따로계십니다....참고 바랍니다...
물어 2018.10.25 11:24  
상세내용 인증 수위 쪽지 가능한가요
오션실장 2018.11.08 09:28  
안녕하세요
죄송하지만  전화문의  주세요
개범 2018.11.01 18:18  
번창하세요
오션실장 2018.11.08 09:29  
안녕하세요
감사합니다....개범님
연신내 오션으로  놀려오세요
빨간봉투 2018.11.02 17:38  
매일 연신내역 지나가는데 한번도 안가보다니 ㅠㅠ 조만간 뵈요
오션실장 2018.11.08 09:30  
안녕하세요
감사합니다... 빨간봉투님
항상 문은  열려있으니  오션으로  놀려오세요
하드범 2018.11.04 18:34  
시설 매니저 모두 만족스럽습니다. 번창하세요
오션실장 2018.11.08 09:30  
안녕하세요
감사합니다...하드범님
문딩이 2018.11.06 22:40  
너무 가고싶네요 번창하세요
오션실장 2018.11.08 09:31  
안녕하세요
감사합니다...문딩이님
허름한나그내 2018.11.07 03:52  
두 번째 방문  중 은평구 내에서 이정도 하는 곳이 없으니?? 주머니 사정만 괜찮으면 와도 후회는 없을 듯!
오션실장 2018.11.08 09:31  
안녕하세요
감사합니다...허름한나그내님
김소령 2018.11.08 00:25  
프로필 업데이트 되었네요~ 대박!
오션실장 2018.11.08 09:32  
안녕하세요
감사합니다...김소령님
surewhynot 2018.11.09 05:56  
댓글내용 확인
오션실장 2018.11.10 18:29  
안녕하세용  ^^ 
예~~~  요즘  유나  다시출근합니다...
찾아주세용  ^^
surewhynot 2018.11.09 17:13  
댓글내용 확인
하고만 2018.11.11 03:26  
가격대비비만족 ㅡㅡ
옛날장안동느낌~~

축하드립니다~ 30 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.11.16 18:31  
안녕하세요  ^^
감사합니다...하고만님 
과장님 2018.11.12 15:06  
댓글내용 확인
오션실장 2018.11.16 18:32  
안녕하세요  ~~
감사합니다..
별아 2018.11.14 13:15  
감사합니다
오션실장 2018.11.16 18:32  
안녕하세요
감사합니다...별아님
우랴차 2018.11.15 00:44  
2대1시크릿  +1만
자세한설명좀 부탁드립니다
오션실장 2018.11.16 18:33  
안녕하세요 
우랴차님  전화문의  주세요 
감사합니다
마초가이12 2018.11.15 19:39  
번창하세요
시연 보러갈게요
오션실장 2018.11.16 18:33  
안녕하세요
감사합니다...마초가이님 
언제든지  연신내  오션으로  놀려오세요
그렇지 2018.11.16 08:12  
사장님 2대1이랑 숙박경우 어떻게해야하는지 쪽지부탁드립니다
오션실장 2018.11.16 18:34  
안녕하세요
그렇지님  ~~  코스문의는  전화문의주시면 
상세히 설명드리고  연락주세요
감사합니다...
헤르세르 2018.11.16 13:57  
잘 보고 갑니다 ! 번창하세요
오션실장 2018.11.16 18:35  
안녕하세요
감사합니다...  헤르세르님
연신내  오션으로 놀려오세요
cheet 2018.11.16 21:06  
이용해볼께요
오션실장 2018.11.26 18:11  
안녕하세요
감사합니다...
문은 항상  열려있으니  찾아주세요
벌떡벌뚹 2018.11.18 02:11  
잘보고갑니다~번창하시고 좋은하루 되세요
오션실장 2018.11.26 18:12  
안녕하세요
감사합니다..  벌떡벌뚹님
연신내오션으로  놀려오세요
김토끼 2018.11.18 15:35  
오..동네군요..이번주내로 한번 가봐야할듯..ㅎ
오션실장 2018.11.26 18:13  
안녕하세요
감사합니다...김토끼님
언제든지  찾아주세요
TGB56 2018.11.21 08:20  
나중에 한번 가봐야겠어요ㅎㅎ
오션실장 2018.11.26 18:13  
아나녕하세요
감사합니다...연신내
오션  찾아주세요
발라벨레불루 2018.11.23 19:04  
댓글내용 확인
오션실장 2018.11.26 18:14  
안녕하세요
감사합니다...  발라벨레불루님
고려은단 2018.11.24 15:49  
번창하세요!
오션실장 2018.11.26 18:14  
안녕하세요
감사합니다...고려은단님
퐌타스틱 2018.11.25 04:32  
성업하세요
오션실장 2018.11.26 18:28  
안녕하세요
감사합니다...  퐌타스틱님
Kkk111hj 2018.11.25 23:06  
시오후키가 뮙니까
오션실장 2018.11.26 18:29  
안녕하세요
상세문의는  전화주세요
감사합니다..
이미지는 2018.11.26 16:45  
번창하세요

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.11.26 18:29  
안녕하세요
감사합니다  이미지는님
도착일분전 2018.11.26 23:03  
가격도 착하고
언니들 와꾸도 좋고
연신내
한본도 가본적없는데...
방문해봐야할듯하네요!

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.11.29 10:20  
안녕하세요 
감사합니다....  도착일분전님
아재혁 2018.11.27 13:39  
연신내에도 이런곳이!!
오션실장 2018.11.29 10:20  
안녕하세요 
감사합니다....  아재혁님
넘버세븐 2018.11.29 14:51  
댓글내용 확인
오션실장 2018.12.06 09:52  
안녕하세요 
출근부는  당일  나옵니다
그리고  전화로  문의  주세요
일오일 2018.11.29 21:56  
오션은 롱런하는 아가씨들이 많은 업장인 것 같아요. 1년전 즐달하고 오랜만에 들어왔는데 그때 봤던 언니가 아직도 있어 괜히 반갑네요. 연말에 근검절약해 방문해보도록 하겠습니다. 성업하세요 ^^
오션실장 2018.12.06 09:53  
안녕하세요
감사합니다...  일오일님 
한강1800 2018.11.29 22:12  
연말에도.... 성업하시고~ 대박기원~!!
오션실장 2018.12.06 09:53  
안녕하세요
감사합니다  한강1800님
에이제이 2018.11.30 00:01  
안녕하세요 이름은 많이 들었는데 처음으로 프로필을 보게 되네요.
언니들 이쁘고 깔끔해서 보기좋네요
이제 연말이 코앞으로 다가왔습니다. 올 한해 기분좋게 마무리 하시고 성업하시길^^

축하드립니다~ 14 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.12.06 09:54  
안녕하세요
감사합니다...  에이제이님
연신내  오션으로 놀려오세요
향단이 2018.11.30 13:03  
조만간 재방토록하겠습니다.
항상 성업하세요~
오션실장 2018.12.06 09:55  
안녕하세요
감사드립니다...  향단이님
언제든지  연신내  오션으로  놀려오세요
스푸라라 2018.11.30 15:12  
오션 좋아요.
오랜만에 방문해봐야겠네요.^^
오션실장 2018.12.06 09:55  
안녕하세요
감사합니다...  스푸라라님
스콜스 2018.11.30 16:29  
궁금해서 한번 방문해보고 싶네요!
따뜨한 연말 보내시고 새해에도 번창하세요 :)
오션실장 2018.12.06 09:56  
안녕하세요
감사드립니다...  스콜스님
Ericlee 2018.11.30 17:50  
올 한해도 잘 마무리하시길 바랍니다!!연말연시 성업하시고 꼭 오래오래 영업 하시길 바라겠습니다^^화이팅!!
오션실장 2018.12.06 09:56  
안녕하세요
감사드립니다
Woni 2018.12.02 09:50  
꼭 가야겠습니다
오션실장 2018.12.06 09:57  
안녕하세요
감사드립니다...  ^^
neo77 2018.12.03 23:34  
스타 성격좋고 서비스 좋고 감동이였습니다^^
오션실장 2018.12.06 09:57  
안녕하세요
감사드립니다....스타보셨내용  ^^
담에둥  찾아주세요
해외법인 2018.12.04 16:06  
번창하세요~

축하드립니다~ 84 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.12.06 09:58  
안녕하세요
감사합니다...  해외법인님
조쿠나 2018.12.05 09:45  
와~옆동네ㅎㅎ 불모지였던 은평구에 새로운 바람이 부네요! 조만간 방문하겠습니다.기대 합니다 시오후키!!!
오션실장 2018.12.06 09:59  
안녕하세요
감사합니다...조쿠나님
건마최고 2018.12.05 20:06  
항상 집근처인데에도 방문을 못하고 그냥 간판만 보고 지나가네요.
비록 2018년에는 못 갔지만 2019년에는 단골이 되기를 바라며,
오션업체도 2019년에는 더 좋은 서비스로 사업 대박나시고 외로운 우리
아재들에게 한 줄기 빛이 되는 최고의 업소가 되기를 기원하겠습니다.
2018년 수고 많으셨습니다!
오션실장 2018.12.06 09:59  
안녕하세요
감사드려요  건마최고님
연신내  오션  놀려오세요
경유 2018.12.06 21:35  
번창하세요~

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.12.07 17:39  
안녕하세요
감사드려요  경유님
숨쉬기 2018.12.08 08:44  
이쁜 언니들 프로필보니 두근두근하네요
빠른시일내로 방문하겠습니다~
새해에는 소망하는일 모두 이루세요~
오션실장 2018.12.08 11:41  
안녕하세요
감사드려요  숨쉬기님
fateleo 2018.12.08 23:03  
은평구에도 이런곳이 있다니 조만간 한번 가보고싶네요
연신내 정확한 위치 어디인가요
오션실장 2018.12.13 12:10  
안녕하세요
감사합니다...  ^^
상세위치는  연락주세요
고고가이 2018.12.09 00:31  
잘보고가요. 홧팅

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.12.13 12:11  
안녕하세여 
감사합니다...  고고가이님
오메가369 2018.12.10 22:29  
댓글내용 확인
오션실장 2018.12.13 12:12  
안녕하세요
감사합니다...  오메가님 
프로필에  없으시면  안계신거에요  ^^
코타로 2018.12.14 19:38  
대박나세요~
오션실장 2018.12.16 09:15  
안녕하세여 
감사합니다...  코타로님
ridjdn 2018.12.15 23:16  
주간은 몇시부터 몇시까지죠?

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

안녕하세여 
감사합니다... 
기무진 2018.12.16 07:01  
좋네요^^
안녕하세여 
감사합니다...  기무진님
자룡0806 2018.12.17 21:25  
실장님!
매니저 프로필 실사 인가여!^^

축하드립니다~ 43 행운 포인트 당첨되었습니다.

자룡0806 2018.12.20 17:02  
댓글내용 확인
오션실장 2018.12.20 18:38  
안녕하세요
ak33as 2018.12.26 09:34  
잘보고가요

축하드립니다~ 6 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.12.28 10:15  
안녕하세요

감사드립니다.... 

용용이33 2018.12.26 23:15  
나는 자주 가는데 등급이 낮아 후기를 못쓰네요~~ ㅜㅠ

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 2018.12.28 10:15  
안녕하세요

감사드립니다....  용용이33님

가오리아싸 2018.12.28 00:00  
댓글내용 확인
오션실장 2018.12.28 10:16  
안녕하세요
가오리아싸님  코스상세문의는
연락주세요
네모라미 2018.12.28 16:05  
잘 보고 갑니다^^
오션실장 01.05 16:12  
안녕하세요

감사드립니다....  네모라미님

lalaland 01.02 19:47  
실장님 코스 시스템 설명좀부탁드려요 조만간 갈께요 ㅎㅎ
오션실장 01.05 16:15  
안녕하세요
코스 상세  문의는  연락주세요
감사합니다
이광식 01.04 10:10  
잘보고 가요~ 대박나세요~

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 01.05 16:12  
안녕하세요

감사드립니다....  이광식님

딴청 01.06 00:25  
한번 방문하고 싶은데.. 너무 멀어서.. ㅜㅜ
언젠가 방문할 날이 오겠죠.. 시오후키, 햄버거..  ㅎㅎ

오션힐링 코스의 세신 서비스는 샤워서비스 정도인가요?? 아님 때밀이??? 때나오면 안되는데... ㅡ,.ㅡ

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 01.08 08:53  
안녕하세요

감사드립니다.... 딴청님

아우한가 01.06 05:41  
댓글내용 확인
오션실장 01.08 08:54  
안녕하세요
코스 상세 설명은  연락한번  주세요
감사합니다
한강1800 01.10 00:05  
날씨가 너무 춥네요 ᆢ감기조심하세요‥

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 01.17 10:06  
안녕하세요
감사합니다...  한강님 
추운  날씨  감기조심하세요
나운어 01.10 10:53  
좋은소개 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
오션실장 01.17 10:06  
안녕하세요
감사합니다...  나운어님
ㅇ아아야강 01.11 15:47  
가깝지만 안마는 경험이 적어서 망설여지는데 올해는 곡 가봐야겠어요. 언제나 파이팅 새해복 많이받으세요 번창해라 오션!
오션실장 01.17 10:07  
안녕하세요
감사합니다...  아아야강님
숨쉬기 01.12 03:24  
프로필 잘보고 갑니다~방문 욕구가 불끈불끈하네요.
조만간 꼭 방문드리겠습니다.
새해에도 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다.

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

오션실장 01.17 10:07  
안녕하세요
감사합니다...    숨쉬기님
불기둥만들기 01.13 14:20  
잘보고갑니다
오션실장 01.17 10:08  
안녕하세요
감사합니다...  불기둥만들기님
Yoko777 01.13 22:41  
댓글내용 확인