안마-전국 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-핑보스토리] ⎝⎝■강남최초 룸 초이스■⎠⎠ 27명 최다 NF영입★★24시간 항시대기★★ 대한민국 최상위

핑보스토리실장 232 28,805 11.19 20:20

010-9649-1030

★ 강남최초 룸 초이스 ★

37명 대기 

초이스 +2

[ NF 대거영입 ]

오피가이드 횐님들만의 서비스

방문전 정성스런 후기 작성하겠습니다 약속 - 1발 할인

오피가이드 회원님이라고 말씀 꼭 해주세요 ~

친구 동반시 명당 1발 할인

무한 마일리지 제도

5번 방문시 다음 예약  3발 할인

(중복할인안됨)

저희 핑보 스토리는 오피가이드 회원님들께 특별 대우를 제공하고있습니다.

5매니저종합 복사.jpg

232 Comments
살아보자 2017.11.05 05:19  
잘보고갑니다~
장성댁짱 2017.11.07 20:46  
잘보고갑니다~
우소77 2017.12.01 13:26  
궁금해지네요
Rudio 07.24 05:22  
잘보고갑니다
핑보스토리실장 07.27 00:03  
감사합니다~행복한 하루 보내세요^^
큰돌 07.28 21:00  
번창하세요~!!
핑보스토리실장 08.01 20:07  
감사합니다~번창하시고 행복한 날 되세요^^
사케매니아 07.31 15:58  
시스템이 궁금하네요
핑보스토리실장 08.01 20:08  
사케매니아님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
으바리 08.02 09:41  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.02 19:37  
으바리님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
기타아이 08.03 05:55  
룸초이스 시스템이 어떤건지 궁금합니다
핑보스토리실장 08.03 19:42  
기타아이님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
17746 08.04 19:21  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.06 20:02  
17746님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
sniper 08.07 17:41  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.08 00:59  
sniper님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
김세스 08.07 22:39  
시스템이 궁금해요 실장님
핑보스토리실장 08.08 01:00  
김세스님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
민재굿 08.08 14:21  
룸초이스시스템하고 수위는 어떻나요?
핑보스토리실장 08.11 00:39  
민재굿님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
란투스 08.10 16:18  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.11 00:40  
란투스님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
즐달달 08.10 19:40  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.11 00:40  
즐달달님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
어디 근처인지 댓글이나 쪽지 좀 부탁 드립니다. 강남이 너무 광범위 해서요..
강남역근처인지, 르네상스 사거리인지, 선릉인지,,,, 지역만 대충이요.
핑보스토리실장 08.14 19:59  
음정말별명없어요님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
유민쓰 08.17 00:20  
진짜 지린다...
핑보스토리실장 08.17 00:51  
유민쓰님 감사합니다~행복한 하루 보내세요^^
카프인형 08.18 15:10  
초이스는 어떻게 진행되나요? 타업체 초이스된다 방문했더니 바쁜시간엔 안된다는 곳도 있던데
핑보스토리실장 08.20 19:57  
카프인형님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
리얼궁금 08.20 00:24  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.20 19:58  
리얼궁금님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
aaaaaq 08.22 01:46  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.23 00:39  
aaaaaq감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
이리언 08.22 14:58  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.23 00:40  
이리언님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
코식이 08.24 00:14  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 08.24 00:37  
코식이님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
뾰로롱 08.24 23:52  
모든 정보가 쪽지로 통하는 것 같아서 실장님께 쪽지요청 드려요~
룸초이스 상당히 매력적인데..ㅎ
글구 강남쪽 어딜까요? 골목골목 자신있다고 생각하는뎅...음... 실장님 쪽지용~
핑보스토리실장 08.25 00:39  
뵤로롱님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
yeahydh 08.26 12:28  
시스템이 궁금하네요 안내 부탁드려요~
핑보스토리실장 08.27 22:07  
yeahydh님 감사합니다~자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
하얀건반 08.27 13:50  
시스템이 궁금합니다.
쿠쿠라이 08.29 12:49  
시스템이 궁금해요~ 가격이나 서비스??
오늘 방문예정인데 야간 오픈은 언제쯤 하나요? 6시 이후요! 쪽지좀 부탁드려요 ㅎ
서울놈 09.02 08:00  
천국이 따로 없네요ㅋ
낮과밤 09.03 00:43  
잘 보고 갑니다
양아 09.05 15:15  
룸에서초이스하는건가요?
양아 09.05 15:15  
룸에서초이스하는건가요?
dfs92 09.06 03:22  
초이스 시스템 쪽지 부탁드립니다
핑보스토리실장 09.06 21:19  
자세한 내용 쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^
돌톨돌 09.08 23:34  
대박나세요ㅎ
박박규 09.09 17:22  
굳굳
박박규 09.09 17:23  
잘보고 가요
루챠챠루 09.09 23:09  
시스템 쪽지부탁드릴게요^^
미릉이 09.10 00:24  
ㄴㅋ 가능한 매니저잇나요?
방학동 09.10 07:33  
대박나세요!!
용인아제 09.10 08:29  
바람직 합니다...
영마니 09.10 08:35  
시스템 궁금합니다
핑보스토리실장 09.10 15:59  
티라오누 09.10 17:17  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 09.10 21:22  
수원수원 09.11 17:42  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 09.12 21:20  
자세한 내용 쪽지드렷습니다~행복한 하루 되세요
밤피황 09.12 19:16  
뜨헙  끌리네요 찜^^
밤피황 09.12 19:16  
뜨헙  끌리네요 찜^^
오늘도즐떡 09.14 01:13  
꼭 한번 방문 할게요!!
테라플루레몬 09.14 03:27  
안마업체로 클릭하고 들어왔는데....  여기도 오피처럼 "인증" 해야 하나요? 아님 연락만으로 되나요?
핑보스토리실장 09.14 04:47  
자세한내용쪽지드렸습니다~행복한 하루 되세요^^

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

쟈니워커 09.14 13:00  
오피인가요,안마인가요?  시스템이  가격은  안마쪽인듯. 시스템  쪽지바래요
핑보스토리실장 09.14 20:10  
인2인2 09.14 19:08  
초이스 시스템 쪽지로 부탁 드립니다.
핑보스토리실장 09.14 20:10  
샤샤샷샤 09.15 08:36  
잘 보고가요 조만간 기회가 된다면 방문할게요
핑보스토리실장 09.15 19:45  
샤샤샷샤님 관심과 댓글감사드립니다~행복한 하루 되세요^^
sm69 09.15 23:57  
초이스시스템과 정확한위치좀알고싶네요

축하드립니다~ 69 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 09.16 17:52  
이준렬 09.16 21:57  
댓글내용 확인
이엔시 09.16 23:40  
투샷코스는 없나요??
핑보스토리실장 09.17 21:10  
백수75 09.18 08:00  
잘보고가요

축하드립니다~ 14 행운 포인트 당첨되었습니다.

벌리자 09.18 20:56  
잘보고갑니다
보바라기 09.18 21:09  
번창하세요

축하드립니다~ 1 행운 포인트 당첨되었습니다.

협력자 09.19 16:50  
잘보고갑니다
고냥고냥 09.19 23:35  
업체명부터
몬가 꼴리는 느낌이~~~~

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

페어플레이 09.20 01:26  
가보고 싶네요~ 자세한 내용 쪽지 부탁드려요~

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 09.20 01:32  
변도령 09.20 01:49  
방문전 초이스 시스템궁금하네요  쪽지부탁드려용

축하드립니다~ 54 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 09.20 04:54  
꽁불 09.20 09:23  
방문전초이스 시스템이 무지 궁금하네요  쪽지 부탁드려요
핑보스토리실장 09.20 20:58  
용인아제 09.20 22:02  
방문전 초이스 시스템 이 뭔가요??? 쪽지 부탁드립니다,
핑보스토리실장 09.21 01:01  
올래2 09.21 00:41  
민지야놀자 09.21 13:27  
잘보고갑니다
크르릉 09.22 02:12  
오 잘보고갑니다
bdgg 09.23 01:37  
초이스는 어떻게 진행되나요? 타업체 초이스된다 방문했더니 바쁜시간엔 안된다는 곳도 있던데

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 09.23 01:43  
vbiaze 09.24 17:07  
잘보고 갑니다
갓파더 09.26 03:10  
초이스와 전투시스템 간략히 알려주세요

축하드립니다~ 40 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 09.28 23:12  
밤피황 09.29 00:47  
투샷  끌리네요  므흣
뉴규뉴규 09.29 07:25  
초이스와 시스템 궁금해요~
핑보스토리실장 09.29 16:02  
쌔큐 09.29 14:26  
잘 보고 갑니다
송딩 09.30 07:43  
인증방법 및 코스별 수위 쪽지 부탁드립니다.!!
핑보스토리실장 10.01 20:43  
foryou0227 09.30 10:17  
코스프레도 가능한가요?
팀707 09.30 21:09  
감사합니다..
손이발이 10.01 22:52  
룸초이스 서비스가 뭔가요?
방에 매니저들 들어와서 제가 직접 초이스 하는건가요?
핑보스토리실장 10.02 00:11  
김땡 10.02 09:07  
정말 한번 가보고 싶네요. 수위와 어떤 순서로 진행되는지 쪽지 부탁드립니다.
핑보스토리실장 10.02 21:23  
xasi 10.02 16:14  
룸초이스 서비스가 뭔가요?

축하드립니다~ 6 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 10.02 21:24  
zzion 10.03 01:34  
룸초이스 시스템 소개 좀 부탁드립니다
2;1일 경우도 둘 다 초이스 가능한지도요
핑보스토리실장 10.03 02:44  
카일킴 10.06 10:08  
시스템 소개부탁드려요
핑보스토리실장 10.06 21:12  
한번만더하자 10.06 12:33  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 10.06 21:12  
화난물꼬기 10.08 07:13  
시스템이 어떻게되나요 룸초이스란?
핑보스토리실장 10.08 18:55  
cheet 10.08 21:05  
룸초이스가 뭔지요 쪽지부탁드립니다
핑보스토리실장 10.08 21:40  
유호부장 10.08 21:09  
잘 보구 갑니다. 조만간 방문하죠~~~
핑보스토리실장 10.08 21:41  
감사합니다 연락주세요^^
다내놔 10.09 00:03  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

새로가입햄 10.09 21:34  
일단 찜합니다
핑보스토리실장 10.09 22:27  
감사합니다 연락주세요^^
와꾸대장니 10.10 23:31  
잘보고갑니다
핑보스토리실장 10.10 23:56  
감사합니다 좋은 하루 되세요^^
오릳다 10.12 02:45  
ㅅㅇ 쪽지문의 드립니다~
핑보스토리실장 10.12 03:48  
허언 10.12 09:52  
굿이내요 ㅎㅎ
핑보스토리실장 10.12 13:10  
Honor 10.12 18:15  
잘보고갑니다
핑보스토리실장 10.12 19:06  
철시 10.12 21:45  
zzion  10.03 01:34  

룸초이스 시스템 소개 좀 부탁드립니다 
2;1일 경우도 둘 다 초이스 가능한지도요
핑보스토리실장 10.12 21:53  
자룡이2 10.13 12:36  
잘보고갑니다.

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

dlehgus007 10.13 14:37  
시스템좀 소개해주세요
핑보스토리실장 10.13 19:37  
레이븐 10.14 03:03  
시스템에 대해 궁금하네여 쪽지부탁드립니다:)
핑보스토리실장 10.14 03:07  
wogns5867 10.14 14:25  
남원 섹스
wogns5867 10.14 14:26  
동영상 섹스

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

솔샤르 10.15 00:07  
방문해보고 싶네요. 정보 쪽지 부탁드려요~
핑보스토리실장 10.15 19:32  
달밝은밤에 10.15 02:53  
위치와 초이스 시스템이 궁금합니다
핑보스토리실장 10.15 19:32  
화베 10.15 16:18  
초이스 되는거 좋네요 자세한 코스와 수위 정보좀 부탁드립니다
핑보스토리실장 10.15 19:33  
hipshaker 10.15 18:49  
아가씨들은 다 실사에여 ? 퍼온사진같은데 비키니 입은 사진중 아는애 사진이 보이는데;
마루블루 10.15 19:06  
사진은 실사인가요? 왠지 확 끌려서리..ㅋㅋ

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 10.17 22:49  
감사합니다~ 행복한 하루 되세요^^
허언 10.15 21:07  
잘봤읍니다
핑보스토리실장 10.17 22:50  
감사합니다~ 행복한 하루 되세요^^
몽아찌 10.17 21:42  
사진 실사인듯 하네요
한번가보고 싶네요
핑보스토리실장 10.17 22:49  
감사합니다 연락기다리겠습니다~행복할 하루되세요^^
찰스3세 10.18 01:23  
시스템 쪽지 부탁드려요
핑보스토리실장 10.18 02:35  
망고탱고 10.18 19:57  
저도 자세한 방식 쪽지 부탁드립니다
핑보스토리실장 10.18 20:32  
조이너 10.19 02:12  
룸초이스가 뭔가요? 그리고 코스 설명해주심 감사요^^
핑보스토리실장 10.19 03:53  
한입만 10.19 02:35  
번창하세요오
핑보스토리실장 10.19 03:54  
감사합니다~행복한 하루 되세요^^
dy0318 10.19 13:38  
시스템이랑 위치 좀 알려주세요
즐박 10.19 15:56  
핑보를 찾아서~~
강단 10.20 05:24  
저도 시스템 설명좀 부탁드릴께요
Ericlee 10.20 12:58  
룸초이스 궁금한데 설명 좀 부탁드려도 될까요??방문하고 싶어서요^^
시로가 10.20 23:25  
시스템문의드립니다
화베 10.21 04:28  
2대1코스별로 문의드려요~
핑보스토리실장 10.21 18:49  
혁쓰라기 10.21 11:48  
시스템 궁금합니다 쪽지 부탁드랴요

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 10.21 18:50  
강적 10.22 07:52  
잘보고 갑니다
인디언 10.23 09:08  
시스템 문의 드립니다
핑보스토리실장 10.23 20:48  
루어쟈 10.24 20:30  
안녕하세요 진행방법 좀 쪽지주세요
핑보스토리실장 10.24 20:46  
바리바리솔 10.24 20:56  
코스가 심플하군요
왁싱좋아 10.25 20:26  
룸 초이스가 어떤 방식인지 궁금합니다
핑보스토리실장 10.25 21:06  
후헿헿 10.26 01:46  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 10.26 03:21  
0000100 10.26 14:59  
사진 최고네요!

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

의자천 10.26 21:52  
강남권 안마는 가격이 좀 세네요
페칼도 10.27 02:05  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 10.27 02:27  
민아오 10.27 08:05  
초이스 시그템과 자세한 위치 알고 싶습니다

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

궁디백찰 10.27 09:38  
잘보고 갑니다~~
erickim 10.27 16:30  
자세한 내용 쪽지 부탁드려요

축하드립니다~ 8 행운 포인트 당첨되었습니다.

핑보스토리실장 10.27 20:56  
caddo 10.28 10:02  
잘보고 갑니다
오늘도소심 10.28 17:33  
역시 언니는 강남언니네요
바리바리솔 10.29 13:01  
업체명에서 신뢰감이 가네요
밥벌레 10.29 17:52  
위치와 시스템 알고 싶습니다 쪽지 부탁 드립니다!!
핑보스토리실장 10.29 20:26  
Dmch 10.30 02:18  
시스템이 궁굼합니딘
쪽지 부탁드립니다
likeaf 10.30 15:23  
시스템쪽지 부탁요
핑보스토리실장 10.30 21:13  
xyigxy 10.30 15:32  
잘보고갑니다
빨간봉투 10.31 14:58  
핀보 쵝오
bravowow 11.15 16:45  
저도 시스템 쪽지 부탁드립니다!!
실장님 10.31 16:37  
저도 시스템 쪽지좀 부탁요
핑보스토리실장 10.31 19:27  
하드범 11.01 06:43  
시스템 수위좀요
핑보스토리실장 11.01 21:03  
xasi 11.03 15:05  
시스템 수위 쪽지 부탁드려요!
핑보스토리실장 11.03 20:55  
줄줄이사탕 11.04 00:41  
실장님...
룸에서 술 한잔하면서 끝까지인가요??
위치랑 자세한거 쪽지 좀 주셔요^^
핑보스토리실장 11.04 01:56  
벌떡벌뚹 11.04 17:13  
잘보고갑니당
그까이꼬 11.05 16:01  
시스템 쪽지좀요^^
핑보스토리실장 11.05 21:27  
불도안 11.07 19:43  
방문전 시스템이 궁금합니다^^7
시스템 쪽지 부탁드립니다~!
핑보스토리실장 11.07 21:18  
굿럭 11.07 23:31  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 11.08 00:38  
나루오 11.12 06:04  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 11.12 21:04  
귀내미 11.14 16:55  
방문전 시스템이 궁금합니다^^7
시스템 쪽지 부탁드립니다~!
핑보스토리실장 11.14 20:08  
bravowow 11.15 16:51  
저도 시스템 쪽지부탁드립니다
핑보스토리실장 11.15 22:29  
bravowow 11.17 06:47  
쪽지가 안왔는데 한번만 더 보내주실수있나요ㅜㅜ
헤르세르 11.16 13:50  
잘 보고 갑니다 ! 번창하세요

축하드립니다~ 19 행운 포인트 당첨되었습니다.

가족오락관 11.19 15:04  
시스템좀 남겨주세요

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

sm69 11.19 20:10  
댓글내용 확인
핑보스토리실장 11.19 20:20  
댓글내용 확인
제목 글쓴이
게시물이 없습니다.
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역