휴게텔-경기 정보
광명 지역 즐겨찾기

[광명-놀러와] ⎝⎛NO.1 놀러와!▶ALL 오피Size 한국매니저◀⎞⎠주간[사랑+2][지윤+2][다은+2]이슬+2][나리+1][지효+1]▶1등이라 자부합니다.◀후덜덜한라인업! ★놀러와~!★010-2643-8305◎

놀러와실장 9 18,556 05:54
⎝⎛NO.1 놀러와!▶ALL 오피Size 한국매니저◀⎞⎠주간[사랑+2][지윤+2][다은+2]이슬+2][나리+1][지효+1]▶1등이라 자부합니다.◀후덜덜한라인업! ★놀러와~!★010-2643-8305◎

9 Comments
뚫어보까 2017.11.04 00:12  
대박나세요~
장금이 02.01 12:40  
존내요. 번창하세요.
탁탁머신 02.28 15:28  
라인업이 무지 많네요 ㅎㅎ 나중에 한번 들려볼께요~~
김도완 03.23 00:14  
라인업이짱ㅎ
고냥고냥 05.29 22:17  
태국 말이 안통해서 속터지는뎅......
말도 잘통하고 좋을듯~~^^
진짜 보고 싶네요
가격이 op랑 같은 느낌~~~^^;
고냥고냥 06.26 19:25  
지영,다은,한별 3명 만나봤는데
다은이는 몰까 친해지기 힘든 느낌??
떡감은 좋음~~~^^
지영씨는 왠지 몬가 오래일해서 자기만의 선이 있는거
같음  서비스는 여기까지만~~하는 느낌
내스타일에는 아직까지  한별이가 제일 낫긴 한데....
한별이로 계속 갈까요
조금더 다른 사람만나보는게 나을까요?!
선택의 기로~~~ㅋㅋ
고냥고냥 06.26 19:32  
연주,혜정,세미씨가 궁금한데
어때요???  객관적 평가 부탁해요
연주 혜정은 출근 안하나보네요
오늘출근부에 있는 다연씨는 프로필이 없네요??
다연씨는 어떤 스탈??

이따가 갈려고 하는데 조언부탁해요
김진상 07.01 15:05  
가봐야겠어요
하늘의뜻 08.07 11:43  
로드샵인가요 오피형식인가요
제목 글쓴이
[광명-ing] ███ ███ ███ 신규!!!! 광명 ing ===러시아, 한국 매니져 출근 실사100% ███ ███ █… 댓글+2 ing실장
[광명-Boss] ███ 철산 B.O.S.S ███ 광명최다 출근 ███ 뉴페 새단장 ███실사100%███ 댓글+1 Boss실장
[광명-놀러와] ⎝⎛NO.1 놀러와!▶ALL 오피Size 한국매니저◀⎞⎠주간[사랑+2][지윤+2][다은+2]이슬+2][나리+… 댓글+9 놀러와실장
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
경기지역