휴게텔-서울 정보
양재 지역 즐겨찾기

[양재-명품] ■■■ 양재-명품 ■ 리뉴얼OPEN ■ 주간이벤트 진행중 ■ 여신급 NF영입 ■ 프리미엄급 휴계텔!! ■ HD실사 ■ 서초,강남,송파,수서,관악,도곡 ■■■

명품실장 118 35,464 05:18

118 Comments
젊은맛 04.02 10:35  
마리가 사라졌군요..ㅜㅜ s코스도 주간적용되나요?
초인간 04.18 14:49  
플필 업데이트 했네요 감사합니다
lloyd 04.24 21:53  
댓글내용 확인
알라브랑코 05.11 08:33  
사진 안보이네요 ㅠㅠ
데솔 07.12 21:36  
가보고 싶네요 ㅋㅋ 성업하세요~
명품실장 07.30 11:55  
데솔님 감사합니다 ㅎㅎ
언제든지 부담없이 010-4225-7744 으로 연락주세요~
무사천 07.23 03:31  
사업 번창 하시기를...
명품실장 07.30 11:55  
무사천님 감사합니다 ㅎㅎ
언제든지 부담없이 010-4225-7744 으로 연락주세요~
우유초코 08.06 23:02  
번창하세요
명품실장 08.08 12:13  
님 감사합니다 ㅎㅎ
이십층남자 08.14 21:41  
댓글내용 확인
명품실장 08.15 12:16  
이십층남자님 감사합니다 ㅎㅎ
문의주신 내용은 쪽지드렸어요~^^
Taka 09.01 23:45  
번창하세요
명품실장 09.03 08:43  
Taka님 감사합니다 ㅎㅎ
jkl00 09.03 16:26  
여기도함가보고싶은데
매니저는4명이다인가요?
명품실장 09.04 12:29  
jk100님 매니저 관련 문의는 전화로 부탁드려요
이잉구 09.04 08:32  
조만간 또 들르겠습니다 ㅎㅎ
명품실장 09.04 12:30  
이잉구님 감사합니다 ㅎㅎ
가니쉬라 09.07 16:03  
성업하세요
명품실장 09.08 13:04  
가니쉬라님 감사합니다 ㅎㅎ
흔들바위 09.09 14:38  
나비 매니저는 떠났나요?
명품실장 09.10 19:38  
댓글내용 확인
아무개1 09.10 07:28  
댓글내용 확인
명품실장 09.10 19:39  
댓글내용 확인
미나리4 09.10 23:30  
매니저 프로필 좋아서 2콩 뛰어야할듯
꼭 한번 방문하겠습니다
명품실장 09.12 14:10  
미나리4님 감사합니다 ㅎㅎ
sugoi 09.12 00:52  
매니져 많이 바뀌었네요
성업하세요
명품실장 09.12 14:11  
sugoi님 감사합니다 ㅎㅎ
그느드르므브스 09.14 08:31  
번창하세요~
명품실장 09.15 18:07  
그느드르므브스님 감사합니다 ㅎㅎ

축하드립니다~ 95 행운 포인트 당첨되었습니다.

hamhaja 09.16 05:56  
하 느낌좋네요.

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 09.17 14:12  
hamhaja 님 감사합니다 ㅎㅎ
noconman 09.18 20:07  
잘보고갑니다
명품실장 09.19 15:26  
noconman님 감사합니다 ㅎㅎ
빈짱구 09.19 12:21  
하.. 프로필 환상입니다.
명품실장 09.19 15:26  
빈짱구님 감사합니다 ㅎㅎ
혼자왔니3334 09.19 16:40  
프로필과 실사 싱크로율 100?
명품실장 09.20 17:53  
혼자왔니3334님 소중한 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
양재 지역 수질최고!!명품 !! 시간되실때 한번 방문해주시면 최고의 서비스로 보답해드리겠습니다.
루시퍼링 09.20 18:54  
미키,사랑이 너무 귀여운데요,,조만간 한번 만나러 가야겠습니다.^^
명품실장 09.21 14:59  
루시퍼링님 감사합니다 ㅎㅎ
반야바람 09.21 12:36  
번창하세요
명품실장 09.22 16:05  
반야바람님 감사합니다 ㅎㅎ
jordan 09.26 09:36  
잘보고갑니다
명품실장 09.26 12:31  
jordan님 소중한 댓글 감사합니다 ^^.
마지막 연휴날 즐거운시간 보내세요~!!
esc913 09.27 00:53  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 32 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 09.27 20:50  
esc913님 감사합니다 ㅎㅎ
루시퍼링 09.27 09:59  
소라씨~ 럭셔리 하니 이쁘시네요.^^

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 09.27 20:50  
루시퍼링님 감사합니다 ㅎㅎ
심플남 09.27 23:55  
매니저님들이 이쁘네요. 잘보고 갑니다^^

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 09.28 15:12  
심플남님 소중한 댓글 감사합니다 ^^7
시간되실때 한번 방문해주시면 최고의 서비스와 매니저로 모시겠습니다.
강수연 09.30 01:45  
소라매니져/미키매니져 좋네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다!
사업 번창하세요 :)
명품실장 10.01 14:53  
강수연님 소중한 댓글 감사합니다 ^^7
시간되실때 한번 방문해주시면 최고의 서비스와 매니저로 모시겠습니다.
ㅣ나이키ㅣ 10.01 14:20  
사업 번창하시고 조만간 갈게요
명품실장 10.01 14:54  
ㅣ나이키ㅣ님 소중한 댓글 감사합니다 ^^7
다내놔 10.04 23:29  
좋네요 잘보구 갑니당
명품실장 10.05 17:13  
다내놔님 소중한 댓글 감사합니다~^^7
시간되실때 방문해주시면 최고의 서비스와 매니저로 모시겠습니다!!!
나베 10.07 07:58  
미아씨 뵙고싶네요..

축하드립니다~ 61 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 10.09 15:44  
나베님 언제든지 편하게 방문해주세요 ^^
네분 10.08 20:07  
이름값 하는 업소 입니다. 아가씨들이나 서비스가 다들 명품 입니다
명품실장 10.09 15:45  
네분님 감사합니다 ^^ 항상 즐달림 위해 노력하겠습니다 ^^
나무꾼사랑 10.10 09:43  
그런가

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 10.11 12:11  
나무사냥꾼님 감사합니다 ㅎㅎ
응퓨 10.12 10:32  
잘 보고 갑니다. ^^
명품실장 10.12 13:06  
응퓨님 감사합니다 ㅎㅎ
우주우주 10.12 15:49  
댓글내용 확인
명품실장 10.13 14:36  
댓글내용 확인
싸공 10.14 10:52  
좋네여 ㅎ
명품실장 10.15 21:26  
싸공님 감사합니다 ㅎㅎ
princeg 10.15 01:19  
명품실장 10.15 21:27  
princeg님 감사합니다 ㅎㅎ
구르뫼 10.16 00:06  
잘보고 갑니다.^^
명품실장 10.19 15:07  
구르뫼님 감사합니다 ㅎㅎ
언제든지 부담없이 010-6574-2629 으로 연락주세요~
예가체프 10.26 02:58  
이쁜아가씨들 많네요 번창하세요
명품실장 10.26 13:31  
예가체프님 감사합니다 ㅎㅎ
언제든지 부담없이 010-6574-2629 으로 연락주세요~
가도가도 11.01 15:33  
프로필 좋네요~전화없이 갈 수 있는 방법 부탁드립니다

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 11.04 05:17  
댓글내용 확인
엘지유 11.02 16:35  
댓글내용 확인
명품실장 11.04 05:17  
엘지유님 감사합니다 ㅎㅎ
꽁시리 11.02 20:16  
잘 보고 갑니다^^

축하드립니다~ 100 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 11.04 05:18  
꽁사리님 감사합니다 ㅎㅎ
지비데이 11.04 08:12  
언제 함 가리라
명품실장 11.05 15:27  
지비데이님 감사합니다 ㅎㅎ
몽테스 11.05 15:29  
Wow good !!
명품실장 11.06 18:46  
몽테스님 감사합니다 ㅎㅎ
케인즈 11.05 15:54  
번창하세요! ^^

축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 11.06 18:47  
케인즈님 감사합니다 ㅎㅎ
절대감각 11.06 13:40  
뉴페이스 보러 가야 겠네요

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 11.06 18:47  
절대감각님 감사합니다 ㅎㅎ
ㅇㆍㅃ 11.07 18:30  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 52 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 11.11 07:53  
ㅇㅃ님 감사합니다 ㅎㅎ
surewhynot 11.09 17:01  
댓글내용 확인
명품실장 11.11 07:54  
surewhynot님 감사합니다 ㅎㅎ
언제든지 부담없이  010-6574-2629 으로 연락주세요~
구르뫼 11.11 13:14  
잘보고 갑니다^^

축하드립니다~ 60 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 11.13 16:58  
구르뫼님 감사합니다 ㅎㅎ
질림 11.13 21:46  
최고네요 ㅎㅎ 담에한본들르께요
명품실장 11.14 16:18  
질림님 감사합니다 ㅎㅎ
장고2253 11.17 17:52  
댓글내용 확인
명품실장 11.19 20:37  
장고2253님 불편하시더라도 젼화 한번 부탁드릴께요~
벌떡벌뚹 11.18 01:38  
잘보고갑니다~번창하시고 좋은하루 되세요
명품실장 11.19 20:39  
벌떡벌뚹님 감사합니다 ㅎㅎ
surewhynot 11.22 06:21  
댓글내용 확인
명품실장 11.22 17:14  
surewhynot님 감사합니다 ㅎㅎ
언제든지 부담없이  010-6574-2629 으로 연락주세요~
닉샷 11.23 03:47  
번창하세요~

축하드립니다~ 14 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 11.23 15:31  
닉샷님 감사합니다 ㅎㅎ
힐링데이 11.25 16:43  
잘보고갑니다
시스템 인증은 어떻게되나요

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

명품실장 11.26 15:14  
힐링데이님 감사합니다 ㅎㅎ
칠성사이다 11.26 12:53  
갈게용
명품실장 11.26 15:14  
칠성사이다님 감사합니다 ㅎㅎ
내아찥 11.29 02:39  
번창하세요
명품실장 11.29 14:47  
내아찥님 감사합니다 ㅎㅎ
yamaha 11.29 14:52  
잘보고 갑니다 번창하세요
명품실장 11.30 16:44  
yamaha님 감사합니다 ㅎㅎ
카사007casa 12.01 04:32  
잘보고 갑니다
명품실장 12.01 17:38  
카사007님 감사합니다 ㅎㅎ
yesterdayy 12.09 14:08  
댓글내용 확인
명품실장 12.10 14:51  
댓글내용 확인
Xbwjzkeb 12.10 20:27  
잘보고가요
구라신 12.10 22:18  
믿고보는 양재명품!!!프로필 잘보고 갑니다~
제목 글쓴이
[양재-버블] ⎝⎝⎛♡버블♡강남.양재,서초 ★20초반NF 대거영입★ ▶와꾸보장◀ ⎞⎠⎠◆◆DC왕창단체환영 내상ZERO. 재… 댓글+333 버블실장
[양재-명품] ■■■ 양재-명품 ■ 리뉴얼OPEN ■ 주간이벤트 진행중 ■ 여신급 NF영입 ■ 프리미엄급 휴계텔!! ■ H… 댓글+118 명품실장
업체더보기
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
경기지역