오피-강남 정보
역삼 지역 즐겨찾기

[역삼-여신] ██████ U-20 우승 기원 이벤트!! ██████ 단체 -3만 할인!! ██████ '女' 신과 함께 ██████ 천상의 그녀들과 즐달><!! ██████

여신실장 213 29,432 06.25 19:35

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

213 Comments
369aiai 2018.12.07 00:40  
잘 보고 갑니다~~ 번창하세요~~
싸이즈 2018.12.28 07:54  
좋네여
힘쫌쓴다 2018.12.29 11:37  
좋아여 ^^
venom 2018.12.29 18:45  
신규인가요 실사가 궁금하네요

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

태극맨 01.01 18:45  
프로필 잘보고 갑니다 실사가 맞는지 가보고 십네여

축하드립니다~ 19 행운 포인트 당첨되었습니다.

싸공 01.02 07:04  
좋네여 ㅎ
카오스 01.03 10:36  
잘보고갑니다
가나보다 01.03 20:10  
잘 보고 갑니다.
쌈쌈바 01.03 23:19  
잘 보고갑니다^^
흰당근 01.03 23:39  
지리네여~
이뇽 01.04 09:21  
이쁜데 실사인가?

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

이광식 01.04 10:10  
잘보고 가요~ 대박나세요~
이광식 01.04 10:25  
잘보고 가요~ 대박나세요~

축하드립니다~ 67 행운 포인트 당첨되었습니다.

wr1910 01.04 13:17  
대박나세요~
닉넴이 01.04 17:07  
잘보고 갑니다~
아낙수놔문 01.04 17:30  
잘보고 갑니다~
언저더씨 01.05 02:58  
역시 여신
가즈아아앗 01.05 03:09  
잘보고 갑니다~
텔레그램메시지 쟈니워커 01.05 10:27  
주간예약은 몇시부터 받나요?
메론123 01.05 19:05  
댓글내용 확인
블루블루스브브 01.09 15:21  
번창하세요!
오른쪽 01.10 01:12  
번창하시길
오른쪽 01.10 01:14  
댓글내용 확인
까끌이 01.11 17:54  
실사면 한번 가보고 싶네요.

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

teemo 01.12 05:15  
100프로 실사 인가요???

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

흰당근 01.12 09:46  
와우~
텔레그램메시지 쟈니워커 01.13 09:06  
좋네요  중복할인여부  알고싶네요
BBaaam 01.14 03:07  
연예인이예요?
MarkKnopfler 01.14 12:33  
땡기네요~
영원한토끼 01.15 03:13  
출근부 잘봤습니다~ㅎㅎ
역사교과서 01.15 14:15  
이쁜애들은 여기에 다있네
개닷 01.15 20:14  
잘봤어요
진토닉 01.16 11:22  
잘 봣씁니다
erer 01.16 17:38  
잘보고 갑니다~
차윤회 01.18 00:08  
좋네여 잘보고갑니다
grandizer 01.19 11:33  
잘보고 갑니다~
절라잘해 01.19 12:53  
가보고싶다
니랑스 01.20 23:42  
와꾸 좋네요 번창하구요
역사교과서 01.22 21:46  
잘보구갑니다
졸은끔 01.23 00:07  
잘보고갑니다
흰당근 01.23 21:34  
와우~

temp2018 01.25 15:56  
잘 보고 갑니다
불기둥만들기 01.27 03:11  
잘보고갑니다
기미궁 01.30 20:04  
잘봤어요~
해결사 02.01 00:28  
성업하세요
낙동강 02.01 14:29  
+5이면  5추가이가요
히어로즈우승 02.02 17:29  
대박이네요
좋은곳추천좀 02.02 20:57  
잘 보고 갑니다~
미노1 02.03 11:34  
잘보고갑니다
지누뉴 02.04 06:11  
와 프로필 실사인가요?
흰당근 02.04 07:51  
귯~
dn93n2 02.06 02:47  
화이팅
햔양읍 02.07 20:44  
잘 보고 갑니다

축하드립니다~ 62 행운 포인트 당첨되었습니다.

마드릴 02.08 13:12  
좋네요~ 잘보고 갑니다~
역동12 02.08 13:47  
괜찮네요 시간나면 가야겠네요~
구공탄 02.08 14:15  
좋습니다~~
뚜둔이 02.08 15:12  
굳굳 이런곳 좋아요~~ 잘보고가용
당담당 02.08 15:33  
와~~장난아니네요 번창하세요~!!!

축하드립니다~ 50 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 배추밤사 02.09 22:36  
새해 복 많이 받으세여~~~

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 쟈니워커 02.10 10:44  
엔트리가  죽이네

축하드립니다~ 3 행운 포인트 당첨되었습니다.

주팔 02.12 09:06  
번창하세요~~
루어쟈 02.12 09:41  
실사가 아니라 아쉽
2샷안되니 02.13 22:15  
잘봤습니다.
믐카아 02.14 09:20  
잘보고갑니다
오피가자기모띠 02.15 07:51  
번창하세요
햔양읍 02.15 21:34  
잘보고갑니다
scowert 02.16 13:45  
잘보고 가요 감사합니다
달님별님 02.17 23:10  
번창하세요^^
다크니슥 02.18 17:29  
좋네요~ 잘봣어요!!

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

실리원 02.19 01:07  
오래간만에 좋은업소 잘보고 갑니다~
준장방울이 02.19 11:14  
굿굿
가라도치 02.19 11:18  
좋네요~ 잘보고갑니다~
56993 02.20 01:01  
잘 보고 갑니다 ~
달리자고고 02.20 04:40  
잘보고갑니다
이인여 02.20 12:23  
오 좋네요 성업하시길 바랄게요~~
오릳다 02.21 02:36  
성업하세요
l우연l 02.22 01:28  
오늘도 성업하세요~

축하드립니다~ 32 행운 포인트 당첨되었습니다.

띵떡민 02.22 13:43  
잘 보고 갑니다

축하드립니다~ 33 행운 포인트 당첨되었습니다.

장한gks 02.22 15:58  
잘보고 갑니다!
서울사람 02.23 22:24  
잘보고갑니다
김울프 02.24 17:19  
잘보고 갑니다.
개난리 02.24 22:32  
잘보고 갑니다 번창하세요

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

gorilla 02.25 10:36  
번창하세요~
방대신 02.26 15:30  
실사인가요?
beagleny 02.26 16:10  
가보고 싶네요^^
동원과장 02.28 01:03  
잘보고가요~~
아날로그 02.28 17:23  
대박나세요
히어로즈우승 03.02 21:52  
실산가요
Jimmk 03.03 11:41  
잘보고가용
릭문 03.07 14:57  
잘보고갑니다 들리겠습니다

축하드립니다~ 39 행운 포인트 당첨되었습니다.

김타타 03.07 17:17  
잘봤습니다
거거니닌 03.08 08:08  
프로필 좋네요 감사합니다 잘보고 갑니다
오늘은여기로 03.09 19:38  
프로필 잘보고 갑니다 대박 성업기원합니다~
고기리 03.09 20:37  
잘보고가요
룰루레몬 03.11 12:49  
번창하세요~!
불원샷 03.13 19:05  
잘보고갑니다~ 번창하세요
키무라 03.13 23:51  
수위가?
김수루 03.13 23:54  
좋네요~ 잘보고가요
뻑플 03.14 21:41  
잘봣어용 대박대박~
peter1080 03.16 06:47  
프로필 잘봤습니다~
리욱짱 03.17 23:57  
잘봐씀다
opdream 03.18 16:22  
대박
귀연남 03.19 02:39  
여기 좋네요^-^
죽도쓰 03.20 03:54  
ㄱㄷㄱㄷ

축하드립니다~ 14 행운 포인트 당첨되었습니다.

타라zz 03.21 13:27  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 95 행운 포인트 당첨되었습니다.

오늘은여기로 03.23 14:27  
프로필 잘보고갑니다~
바바바발이 03.25 17:43  
잘 보고 갑니다~~
Enuff 03.26 10:43  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
탄력유비 03.27 12:39  
잘보고 갑니대~~~
카이로스윙 03.27 15:32  
프로필 잘봤습니다
닉쏘 03.28 00:09  
잘 보고 갑니다
좋네요
한스다 03.31 01:55  
대박
벼힌 04.01 02:52  
잘 봤습니다. 조만간 방문하고싶네요

축하드립니다~ 38 행운 포인트 당첨되었습니다.

오클렌드 04.03 18:08  
잘 봤습니다~
혹시 주말(특히 일요일)에는 영업 하시나요?

축하드립니다~ 40 행운 포인트 당첨되었습니다.

아메아니 04.03 19:01  
번창하세요

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

이원석 04.05 16:39  
성업하세요~~~ 잘 보고갑니다
히어로즈우승 04.07 13:45  
굿
프루사 04.10 05:26  
꼭 한번 가봐야겟네요..굿굿
프루사 04.10 06:38  
굿~~~~~
히어로즈우승 04.16 23:36  
굿^^
꾸르르 04.17 09:57  
몸매 개지리네요 ㄷㄷㄷ
휴히히 04.17 22:39  
꼭 한번 방문하고 싶습니다!
리네다 04.19 20:50  
몸매 지리는것같네요..

축하드립니다~ 27 행운 포인트 당첨되었습니다.

거부기77 04.21 19:02  
어느 시간대에 가야 초이스 선택폭이 클까요??
파인드매냐 04.21 23:06  
와 프로필과 사진이 정말 죽이네요~~ 한번 방문 해보겠습니다.
형쭌이 04.22 15:58  
확 꼴리네요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다~ 52 행운 포인트 당첨되었습니다.

따뜻한밑과위 04.24 07:19  
번창하세여

축하드립니다~ 44 행운 포인트 당첨되었습니다.

언니들 사이즈 좃네요
연금쟁이 04.28 23:08  
번창하세요^^
진정 05.06 14:03  
번창하시길~
남샤스 05.07 05:47  
잘보고 갑니다ㅎ~~~ㅎ
기열잉 05.07 14:19  
잘봣어요~
jamie 05.08 05:49  
이야 정말 좋네요
달리느쿵이 05.10 15:35  
번창하세요~
트왕짱 05.11 09:53  
어우 좋네요
월훈 05.13 15:51  
잘보고갑니다
ysy2018 05.17 12:12  
잘보고갑니당
offblack 05.17 13:44  
진짜 실사인가여~ 예쁘시네요 ㅎㅎ

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

허수애비 05.19 11:01  
댓글내용 확인
gamble 05.21 03:58  
댓글내용 확인
Hunterno 05.22 14:03  
번창하세요

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

윤윤윤윤윤 05.23 19:47  
실사 아님 구글이미지검색으로 나오는게 좀 있음

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

키무라 05.23 22:43  

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

blue58 05.25 14:06  
잘 보고갑니다~!
히어로즈우승 05.25 22:34  
잘 보고갑니다~!

축하드립니다~ 66 행운 포인트 당첨되었습니다.

오늘은뭐할까 05.29 00:21  
잘 보고 가요~
gksvksrhrh 05.30 05:43  
잘 보고 갑니다~
잔란 05.30 07:48  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

pp기오리 05.30 09:20  
몸매 죽이네요 언제 가 보겠어요..............

축하드립니다~ 73 행운 포인트 당첨되었습니다.

Cncksje 06.01 08:49  
넘  가고싶네요... 하
전자담배사장 06.01 16:12  
여신 잘 보고 갑니다 성업하세요~!!

축하드립니다~ 50 행운 포인트 당첨되었습니다.

아꿉 06.01 19:00  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 8 행운 포인트 당첨되었습니다.

rndrmr 06.02 07:29  
잘보고가요
오야비 06.02 12:57  
잘보고갑니다~
이얍쓰 06.04 09:35  
잘보고 갑니다
육구게임 06.04 10:05  
대박나세요~~^^
즐딸1 06.04 14:11  
대박나세요
프리랜서 06.04 21:26  
좋쿠만요

축하드립니다~ 48 행운 포인트 당첨되었습니다.

박일웅 06.04 23:48  
잘보고갑니다. 심하게 꼴리네요

축하드립니다~ 28 행운 포인트 당첨되었습니다.

하루이틀사일 06.07 17:27  
라인업 좋네요^^
철수아빠 06.08 11:42  
잘 보고 갑니다.
하회마을하회탈 06.09 02:27  
ㅁㄴㅇㅁㄴ
쏘랭이1 06.09 22:30  
잘 보고 갑니다 성업하세여~!
도라도라 06.10 17:05  
잘보고갑니다...
enjoyyy 06.11 03:31  
잘보고갑니다~~
수호천사12 06.14 00:54  
프로필 잘보고갑니다 ^^
정크 06.14 01:03  
잘보고가요
hellboy7749 06.14 06:17  
가보고싶네요..^^
황천일 06.14 22:06  
ㅍ로필궁금하네요ㅎ
alimms2 06.16 22:59  
프로필 잘 보고 갑니다 성업하세요
프리랜서 06.17 13:14  
번창요~
고호33 06.17 19:55  
프로필 잘 보고 갑니다. 아가씨들 정말 예술이군요
tnqkr104 06.18 02:43  
여신과함께
신나게 놀고싶습니다.
언제나화이팅!!
알로애아이스 06.18 04:17  
여신 꼭 방문해보고 싶네요ㅋㅋ
paloa650 06.18 06:15  
프로필 잘보고 갑니다.  성업하세요!
실버스톤 06.18 07:04  
번창하세요.
실버벨 06.18 09:04  
언니들 좋네요~ 찾아가야하는 업소로군요 호오
페핏 06.18 10:02  
번창하세요~!!

축하드립니다~ 15 행운 포인트 당첨되었습니다.

어이구야 06.18 10:11  
번창하세요~

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

나루켄 06.18 11:17  
번창하세요
누구냐너 06.18 12:51  
플필ㅎㅎ 굳이네요!!
성업하시구 계셔요 조만간 들르겠 습니다!!
우에이아 06.18 13:34  
항상 성업하세요!!!
토시니 06.18 13:56  
잘보고갑니다
알호하 06.18 19:40  
출근부 언니들 스펙이 굳굳
항상 번창하시고 힘내세요
이비자느 06.18 20:00  
좋은 프로필 좋네요 번창하세요~
토니안 06.18 20:00  
침만 질질 흘리고 있습니다. 다음 월급날에는 꼭 가겠습니다 ㅠㅠ
한겨울 06.18 21:48  
프로필 화끈하네요! 성업하세요 (_ _)
스팀보이 06.18 22:13  
프로필 대박이네요 ㅎ좋은 매니저들 많네요
번창하세요

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

아직은적응함 06.18 23:02  
프로필 소개가 잘 되어있네요
번창하세요

축하드립니다~ 22 행운 포인트 당첨되었습니다.

철이네 06.19 15:50  
번창하세요
Hnnj 06.19 16:38  
성업하세요

축하드립니다~ 81 행운 포인트 당첨되었습니다.

soulmate 06.19 17:22  
잘 보고 갑니다 대박나세요^^
안경잽이 06.19 20:31  
잘보고 가요~ 성업하세요~
마인뿌우뿌우 06.19 23:04  
성업하세요
응원합니다!!!
태성후 06.20 02:02  
화려하군요.

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

서고너 06.20 13:04  
번창하세요
동다동동 06.20 13:44  
로망을 이뤄주는 업소~ 언제나 성업하세요~^^

축하드립니다~ 43 행운 포인트 당첨되었습니다.

버무나 06.20 21:53  
잘보고가요! 성업하세요~
소자맞아 06.20 23:10  
출근부 잘보고 갑니다! 기회가 되면 꼭한번 매니저들 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ ^-^
그놈999 06.21 01:23  
프로필 사진 부터 실장님의 정성이 엄청 느껴지네요 ㅎ
저 실사보고 안가볼수가 없을거 같은 느낌이드네요 ㅋㅋㅋ
노력하시는만큼 성업하시길 바라겠습니다!!
항상 가보고 싶은곳입니다 . 항상 성업하시고 오래가실거라 믿습니다 ㅎㅎ 화이팅하세요

진토닉 06.21 13:09  
번창하세요~
김구리너 06.21 15:16  
여신과 함께 배너문구랑 어울리는 프로필사진이 실장님들의 노고가 느껴지네요 성업하시길 바랍니다~
뿔린짬뽕 06.22 00:12  
잘보고갑니다
arisa 06.22 02:13  
잘 보고 갑니다.
울트라맘마 06.22 03:31  
번창하세요
World012 06.22 19:51  
번창하세요
와카와카 06.23 08:15  
잘보고가요
슭곰발 06.23 12:15  
플필잘보고갑니다 성업되세요